星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
楼主: 雪雪

平民雪的幸福生活日记(不断更新中……)

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

combine929就是个雷锋翻版……我为啥觉得他是为了将功补过?

我看了她半天,才敢张口问:神仙?机器人?妖怪?
-----------
又见《大话西游》
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

其他

我不承认是雷锋翻版,我是平民雪,还没学习到雷锋事迹的那一段……

与AL的同床,她的翻滚对我来说是个灾难啊

外环星域

原力
水晶

帝国

148# 雪雪

真没想到写的如此象......(除了外貌,本人蛮白的.....)
重度机械宅一只

中环

原力
水晶

其他

153# combine929

你是在为人民服务中晒黑的,光荣!!!!

外环星域

原力
水晶
話說回那個很囧的問題
既然我和翁哥是一起吃豆腐的夥伴,當然不可能拆伙吧!!
背靠背才能吃遍天下的豆腐……
面對面就只有對面那一個了……
我要一片森林啊~翻滾

雪雪~
你就忍耐一下我的翻滾吧~~(再翻滾)

外环星域

原力
水晶

克隆人汉化组绝地

感觉还是很平民的

有种感觉:像似乎是在一个 “如果星战创作于中国农村”或“星战是中国的超级普遍文化现象” 的平行时空中发生的

当然,还是很喜欢发生在 SWCHN 小村的 虚构故事

银河公民

原力
水晶

绝地

不知男豆腐和女豆腐能不能生出小豆腐
==============================
雪雪试一试。。。把男豆腐和女豆腐放在一起。。。
打酱油啊打酱油~

扩张区域

原力
水晶

西斯

几天没上,楼盖得好高,雪雪的原力也好高呀。。。。

不知道我什么时候出场?
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

他抢着去给母牛挤奶,自己却从来舍不得喝上一口;(他在享受挤奶的过程。。。)
大家都在打酱油时,他却默默地帮着杏花收衣服;(从杏花身上收衣服。。。)
雨天帮助大嫂抱孩子,大嫂摔倒,弄脏了裤子,他毫不犹豫地脱下了自己的裤子……(。。。。。。)
-------------------------------------
我终于又一次看到了雪雪的邪恶。。。

AL议员却伸出一根食指摇了摇:闹!闹!闹!我们吃的豆腐并不相同,所以没有冲突。
==========================
没有冲突,但是有重合,所以插狼的判断是正确的~~
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

中环

原力
水晶

其他

159# AlQaeda

基地这么晚还不忘过来扔靴子邪恶一下,感动……

我必须承认,我的邪恶的确是你传染的。写的时候就想,一定要写出让基地邪恶一下的语句。

超级版主

原力
水晶

共和国

哎,学好不容易,学坏很容易,各位不要象楼上那样误入歧途啊~~~

中环

原力
水晶

其他

日记更新

写在前面:最近由于忙于8月29号的线上互动活动,忙得四脚朝天,晕头转向,没有时间过来更新日记,十分对不起有限的读者……。在此致歉鞠躬!

2009-7-23   天气:阴转多云

天色刚亮,村长就叫我去他家谈点事。一进去,村长无限愁苦地吸着烟袋,告诉我一个吓人的消息。

原来,村内是夜不闭户的,结果,昨天晚上,很多适龄帅哥的房子被AL议员进入,多数帅哥被惊醒,有幸见到了AL议员那美丽的流口水状态。所幸的是,没有什么更邪恶的事情发生,AL议员的行为充其量也去视察一下豆腐市场,并没有当场吃豆腐的行为。但已经吓坏了众多豆腐,张土缸家二小子居然被吓得尿了炕。

额……,我睡得太死了,居然不知道同床的AL议员夜间视察行为……

所以啦……,村长拿出了十几把大锁:把这些锁都用上,晚上睡觉前把你家门窗全都锁上,不能再让她夜里出去了,尿炕人数千万不可再增加啊!

我怀着沉甸甸的心情带着沉甸甸的大锁回了家。正在想怎么和AL议员交流一下,却见她十分兴奋地在厨房喊我,她正对着一大锅开水,还抱着我仅有的七个鸡蛋。

快来快来!雪雪,我教给你怎么做水煮蛋!

晕啊,水煮蛋我还不会做啊!就看她一边讲解一边动手:首先,将水烧开,选出一只身体完整不流脑浆的鸡蛋充满爱心地放入锅内……

就听“啪”的一声,那只被她选中的鸡蛋从她手中掉入锅内。天哪!这哪里有一点点爱心啊……

她接着解说:……,若不慎用力将其扔下,则会头壳开花,脑浆四溢……,脑浆会马上凝固,过一会儿,就可将其捞出,看到鸡蛋先生那外露的脑袋……,灭哈哈哈哈哈哈!!!

天!我身上一阵寒啊,这种做水煮蛋的方法好惊悚!昨天晚上我在她旁边睡,今天还能活着,实属万幸啊!眼看她又要示范鸡蛋高空坠落,我赶紧过去拦住她。

AL议员有些不高兴:我这里还有用开水谋杀鸡蛋的百种方法呢……

再次寒抖……。

哭求她:不要啊!鸡妈妈生下这些鸡蛋不容易,别让鸡妈妈伤心好吗?

AL议员眨眨眼睛,又有了新主意:那咱们先把这几个鸡妈妈给谋杀了吧!谋杀方法达千种,来,我们先来选定方案!

额滴神啊!村长啊,你给我这些大锁有什么用????你应该给我手铐和脚镣啊!!!!

2009-7-24   天气:晴,晒人

今天是夏收的日子,大家都投入到农忙之中,不过,据村长说,与往年不同的是,今年大家会非常轻松,因为FF大人受令,带了五千克隆兵过来帮助夏收,大大地减轻了我们村民的劳作。

果然,到了下午日头还在的时候,夏收结束了!

那五千克隆兵累得东倒西歪的,看着就心疼。村里的妇女们都赶紧送水送毛巾,我也加入了送水的队伍中。

看着克隆兵大口喝水的样子,是真累坏了。我问他们:是不是特别累啊?

克隆兵除下头盔,边擦汗边回答:太累了!疯了似的干活,庄稼像永远割不完似的,跟着FF指挥官,哪有不累的时候啊?

我很好奇:那你们心里一定非常恨他了?

克隆兵想了一下:也谈不上恨,FF大人比我们还勤快呢,弯腰割庄稼,他不割完一垄不抬头,跟在他后面,使足了劲也追不上,只能不停手地拼命干,看我这血泡……

——那真是辛苦你们了,可怜啊!

克隆兵笑了:累是真累,不过伙食真不错啊,大锅的猪肉炖粉条子,管够!还有不限量的大米小米高梁饭!爽死!

另一个克隆兵刚咽下一大口水:我中午吃了三十多个馒头,太香了!到哪儿打长工短工都没这待遇,真希望多干几天呢。

多么朴实的克隆兵啊!感动……

就在这时,FF大人下令:全体起立!集队!赶回去到食堂还能吃上晚饭!

五千克隆兵一起抱怨,村长村民们也劝FF大人和克隆兵吃完晚饭再走。FF大人毫不动摇:不行,必须回去吃!我们有三百大纪律两万项注意,其中有一条提到,不能没完没了地吃平民!

再次感动啊!就看克隆兵迅速站队完毕,一声号令,他们步伐整齐地奔向归途,还喊着号子:信FF,得永生!信FF,得永生!

村里的妇女们站成一排,手里扬着毛巾,齐出娇声:秋收时再见面啊——!

克隆兵们口号马上改成:大锅猪肉炖粉条!大锅猪肉炖粉条!……

2009-7-25   天气:阴有小雨

村委会决定停办年度村花的评选,改为大型的全村互动游戏,同时邀请了科洛桑的几位大大来参与。

整整一天,村长带着村委会成员还有aweng老师一起秘密开会,制定游戏规则,全村的人都被他们各有安排,我很好奇地去打听,aweng老师把我轰了出去:以你的智商根本听不懂,去河边玩去!

我无奈地接受了这个结局,去河边玩的结局就是被张土缸家二小子推到河里呗……

天色将晚,才看到村委会散会,赶紧飞跑过去拉住aweng老师:老师啊,我在游戏里是什么角色呀?

老师叹了一口气:大家决定让你在第十三格身穿三点泳装来勾引勇士,损其原力。我是真不同意啊!这会把游戏毁掉的!以你的相貌和身材,根本无法达到勾引之目的……

呃……!!超没自信的我又一次被打击了……

这时,张土缸家传来了撕心裂肺的哭声:天哪!不选村花太坑人了!我要自毁前程了!!!

大家赶紧去他家院子一看,就见张土缸的妈边哭边大吃,她的面前有五十多只大肘子和十几盆的大炖菜,旁边叠着一百多个大馒头。47岁的张土缸在一旁手足无措,不知如何来劝自己的老妈别吃撑了。张土缸的媳妇从厨房又端出了三百多个水煮蛋……

这老太太,这么多吃的堵不上她的嘴,边吃边骂:不过了!吃!等我吃饱了就去村委会砸场子去!

村委会众人面面相觑,他们没想到,取消村花的评选居然有这样的毒副作用……

下一节

禁止发言

原力
水晶
我也要出场……

表把前版主不当干部!阿翁老师的老娘这个角色很适合我~

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

谋杀鸡蛋的N种方法,笑喷……
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

超级版主

原力
水晶

共和国

老师叹了一口气:大家决定让你在第十三格身穿三点泳装来勾引勇士,损其原力。我是真不同意啊!这会把游戏毁掉的!以你的相貌和身材,根本无法达到勾引之目的……
=======================================
终于,老师说出了我们人民群众的心声!

外环星域

原力
水晶

克隆人汉化组绝地

这个情况看来,日记的更新已接近一发不可收拾。

一日日过去,到今年圣诞,(如果能更新到那时候),这里的楼就要碰到 GFFA的 外环了。

超级版主

原力
水晶

共和国

163# vampirejing

惊现古人~~~不知道是正宗的吗??

外环星域

原力
水晶

同盟

看着克隆兵大口喝水的样子,是真累坏了。我问他们:是不是特别累啊?

克隆兵除下头盔,边擦汗边回答:太累了!疯了似的干活,庄稼像永远割不完似的,跟着FF指挥官,哪有不累的时候啊?

我很好奇:那你们心里一定非常恨他了?

克隆兵想了一下:也谈不上恨,FF大人比我们还勤快呢,弯腰割庄稼,他不割完一垄不抬头,跟在他后面,使足了劲也追不上,只能不停手地拼命干,看我这血泡……
雪雪 发表于 2009-8-23 18:39

从文中描述的情节来看,克隆兵顶着头盔下地干活却不戴手套。。。看来培养阶段没有预置干农活的程序啊。。。
Vi  Veri  Veniversum  Vivus  Vici.

外环星域

原力
水晶
我在想我的形象啊形象…………………………………………………………
汗……那個水煮蛋明明是我在群裡亂扯談的orz
謀殺雞媽媽,這種事情我不才不敢呢……不過吃趙二嬸家偷來的蘆花雞的時候記得叫上我哈!

不過雪雪描寫的情節實在好笑
我自己看的都哭笑(?)不得……

翁哥……你笑噴了……口水擦擦
當心其他星系的女豆腐被你嚇的也尿床了……

壇子姐姐!!!!!!!!!
好久不見呀~~~抱住+轉圈~~~~
^_________________^ (大笑臉迎接!)

話說本家哥哥啊
你這樣不怕雪雪嚴重惡搞你嗎……
嘖嘖……

中环

原力
水晶

其他

我也要出场……

表把前版主不当干部!阿翁老师的老娘这个角色很适合我~
vampirejing 发表于 2009-8-23 21:27

坛坛的要求收到!!一夜没睡,都用在构思老娘这个角色上了……

麻烦坛坛再上论坛时给自己资料里加个中文昵称吧,要不然大家都不知道那个老娘是谁……

我总不能写,这老娘叫vampirejing 吧?

副管理员

原力
水晶

麻烦坛坛再上论坛时给自己资料里加个中文昵称吧,要不然大家都不知道那个老娘是谁……

我总不能写,这老娘叫vampirejing 吧? ...
雪雪 发表于 2009-8-24 07:22

你就写“坛子”就行。大家都知道是谁
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

我总不能写,这老娘叫vampirejing 吧? ...
雪雪 发表于 2009-8-24 07:22

我觉得会有很不妙的情节……
还有
雪雪,请叫她“坛子”,这是属于她的专有称呼。
不知道她是谁的,请上旧论坛,看到积分最高的sith就是她。

163# vampirejing

惊现古人~~~不知道是正宗的吗??
AlQaeda 发表于 2009-8-23 22:27

基地你好大胆,居然敢怀疑坛子的真假……

中环

原力
水晶

其他

日记更新

2009-7-26  天气:晴

大卡车来了,来了好多大卡车,上面装满了锅碗瓢盆的。

原因是,22号那天,天狗吃太阳,全村人一起敲能带响的东西,把家里做饭吃饭的家伙全敲破了,这些日子的做饭吃饭也就成了问题。夏收了,村里集中购买,得让大家能吃上饭啊!

我没去领,因为aweng老师早就告诉我,22号那天会天具异象,估计会有什么事发生,所以我那天一直睡,希望能够无性怀孕成功,养个小娃娃也是蛮有意思的。锅碗保持完整说明了睡觉是有好处的,而且有可能无性怀孕成功。

想到小孩子,就想到基地,对于他和大肘子的去向我十分担忧。老师在忙着给大家分东西,不管了,一把扯过来就问,我要去对岸怎么走?

老师和村长的回答一样,没有路。我不管!我就要去对岸!撒泼打滚的后果就是肯定能得到满足,于是,老师心情沉重地迈着沉重的步伐把我带到了一个我从没去过的地方。

这是一片密林,空气潮湿凝重,光线极暗,所有的东西都是黑灰褐色,不时有鸟的怪叫声和不明动物的喘息声,我看不到阳光,甚至看不到天空,到处都是灰色的雾,平均每三步就会撞树一次,同时伴有大马趴或屁蹲一个……

裤子脏得像拖布,满头大包的我终于和老师一起穿过了密林。但我看到的天空还是灰暗的,感觉是进入了另一个世界,空旷,静得可怕,而且,无路可走,我和老师站在的地方是深谷悬崖边上。

老师指着远处对面一个我根本看不到的地方说,那里就是对岸,而你脚下就是路。

哪有路?往前踏一步就流芳百世或遗臭万年,怎么可能?我又不是鸟儿……

你不相信有路可以过去吗?老师严肃得不像平日的他。

我不能回答。

老师又发问:你是真的想到对岸吗?这个可以回答,我赶紧连连点头。

那你就走过去好了,眼睛看不到路,但不代表它不存在。

我晕!我只看见陡峭的山壁,这让我如何迈步?

胆怯地问老师,路在哪儿啊?

老师的声音回荡在山谷中:路,当然在心中,你如果真的想去对岸,如果这个愿望强大,你信念就会坚定,那路,就在你心中!

这句话对我来说,完全就是赫特语,根本听不懂。傻眼的我呆呆地看深谷飘上来的雾气,终于有了决定:老师,那咱们回去吧……

老师并没有责怪我的没出息,甚至连表情都没有,他只是一转身,又进了密林。汲取刚才的教训,赶紧过去揪住老师的后衣襟,一路跟着走,减少撞树的可能。

密林还是那样可怕,但我心中的自责狂放地滋生着,想到基地那可爱的身影再也见不到,我一边跟着老师奔走一边开始大哭。

老师仿佛知道我的心情,他并不问我在哭什么,只是对我进行了他认为很有效的安慰:别哭啦,村长昨天夜里又从赵二婶子家偷了两只鸡,今天晚上有酒喝的。

我停了一下,然后又忍不住开始哭,天哪!连吃鸡喝酒都不能化解我的悲伤,看来,这次的伤痛冲击力是过于真实而且强大……

我就这么一路哭着随老师进村,不知哭的是基地还是大肘子,抑或是我那一直不敢面对且不愿承认的胆怯。

2009-7-27  天气:依然晴

早上醒得好早,因为AL议员一直不消停地在床上翻滚。我刚睁开眼,就听到了外面一阵嘹亮的歌声:

独轮车呀真漂亮,真呀真漂亮

啦啦啦啦啦啦啦啦,我放声唱

我是独轮车司机,我是小司机

我为村里运输忙,运输忙!

听到歌声,我不禁哈哈大笑,推车汉又开始了他快乐的推车生活了!

推车汉的真名我不知道,村里都叫他推车汉,我也随着这么叫。他有个习惯,见车就推,不分大小,听说南大人第一次来村里时,他没去围观,而是一把就把南大人乘的飞车推到山谷里去了,后来,南大人花了四个多月才走回科洛桑。

平时上工时,他负责来回运输化肥呀果苗呀农药呀农具等等,一刻不停地推车狂奔,从来不知疲惫为何物。

收工了,大家都休息,他却不能停,推着车子满处跑。村长特意给他配了个独轮车,他每天收工后给全村五千多户用独轮车上两个大桶送井水。直至把所有人家的大水缸都弄满了,他还得推着车子在村里跑几圈,上面坐满了小孩子,大家都很开心。

AL议员是极不开心,因为她在村里的人气急剧下降,为了她,村里添了无数的消息树和烽火台,她所到之处,树全倒,火光冲天,全村的帅哥豆腐们见警速避,她最近对豆腐的渴望狂飙。

就看她一边翻滚一边扯着千疮百孔的床单狂吼着:ORZ——XDDDDDDD!雪雪,让我吃了你吧!

我动作迅速地裹着被子冲到门口,又听她在后面威胁:你不让我吃,我今天就去吃你老师!——XDDDDD!

是保自身?还是舍身救师?正在我犹豫之时,村中大喇叭响了:

银河早新闻播报:英明的obi大师带队改善维君星球的生态环境,他们用了三亿多吨碱面子,终于控制住了维君的酸雨现象。目前,obi大师正在维君星球搞基建,希望两年之内可以见到他的成果……

这时,就听屋内一阵狂笑:灭哈哈哈哈哈——!我的obi,我终于知道你的落脚地啦!

AL议员头不梳脸不洗,身上围上破床单子一跃而出,奔到路上,一把抢过了推车汉的独轮车,一阵闪光,她驾驶着独轮车消失在空中(速度和thanks不相上下)。

全村正在愕然间,推车汉疯了!

——我的车!我的车!我的车!我的车!我的车!我的车!

这时,就见所有带轮子的东西都被他一通乱推,失去了独轮车的推车汉也失去了理智。我赶紧跑去叫村长,回来时听说推车汉把村里运土豆子的“东风”18挂大挂车推到了山谷里……

好不容易控制住了疯狂的推车汉,却见从村口方向走来一老头,他白白的长胡子,身穿旧旧的长袍,手拿一根长长的木头大拐棍,头上还带了一顶大大的、上面尖尖的帽子。

他问aweng老师,AL议员是不是在这里。当他得知AL议员刚刚驾独轮车离去时,就见这老头一屁股坐在地下,垂胸顿足拍地大哭:天哪!我又来晚了!!!

老师赶紧过去安慰他,他泣不成声地哭诉着:我是跋山涉水啊我翻山越岭啊,我好不容易才找到你们这疙瘩地儿……,想当年,我也是肤如凝脂水嫩嫩的白豆腐一块,现在——,我都成了干豆腐了还没追上AL议员……,难道这一生,我注定要泪奔而行吗……,AL议员,你不吃了我,我死不瞑目啊……5555555……

我觉得不对劲,赶紧把老师拉到一边:老师,别理他,一个老花痴,小心他咬你。

老师却生气了:胡说,这是甘道夫大人,号称银河系绝代老豆腐,瞧瞧人家的执着精神,你难道就不羞愧吗?

额……,想来也是,这老头怪可怜的,我上前告诉他,AL去了维君星球,刚走没多会儿,能追上。

就看这老头一蹦而起,擦了一把鼻涕,一扬手里的大拐棍,向村口方向冲去。

在我的脑海里,浮现出这样一幅画面:obi腿不停蹄地奔逃,AL议员紧追不舍地疯跑,最后是干豆腐锲而不舍地狂奔……

爱情,多么奇妙的东东啊,值得这么多人呈食物链般地奔走一生。

老师打了我后脑勺一下:瞎想什么呢?赶紧熬粥去,为师饿了。

下一节

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

原来AL这么凶悍……
老汉推车……
期待基地的下一次出场……

超级版主

原力
水晶

共和国

甘道夫。。。干豆腐。。。强大。。。

不知道推车汉为什么不推AL,他不知道这更好玩么?

不要怀念哥,哥只是个肘子。。。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

不要怀念哥,哥只是个肘子。。。

AlQaeda 发表于 2009-8-24 22:26

基地,你终于认请你自己的本质了,恭喜!

超级版主

原力
水晶

共和国

基地,你终于认请你自己的本质了,恭喜!
aweng 发表于 2009-8-24 23:03

我总算是个荤菜,比豆腐好点

外环星域

原力
水晶
穿越了穿越了……
乾豆腐爺爺都上場……雪雪你…………………………
哎哎~
話說我的破壞力居然這麼強……

本家哥哥,你欠揍,推什麽推
我看要雪雪找個人把你這小正太推倒才行!!!!
就這麼決定了

副管理员

原力
水晶
他有个习惯,见车就推

这是在向《摩登时代》致敬吗
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶

西斯

我推的不是车,是Al..  = =+
其实我叫Master Hans……