星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
楼主: 雪雪

平民雪的幸福生活日记(不断更新中……)

副管理员

原力
水晶
期待EP5——aweng的过去
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶
LT给人家介绍师父然后抓来烤串吗,好腹黑的人
期待老师的过去

中环

原力
水晶

其他

不只是老师有过去吧……,每个人都有

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

今天,我还把他推倒了呢
================
雪雪,不得不说你的口感偏重啊~~~
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

为啥关心过去,面向未来不是很好么?
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
好一陣沒有關注日記了,先來留言認錯
到時候補上感想吧orz

唉唉唉,開學事多啊,等我抓到渾水摸魚的訣竅的時候
自然就會跑回來玩刷了XDDD

中环

原力
水晶

其他

日记更新:

2009-8-7 天气:大风

还没醒明白,就听门“咣当”一声被撞开,一看,是无言慌慌张张地跑进来,他慌不择路,从我床上踏过去,直奔水缸而去。这家伙,正踩在我小腿上,剧痛!饥渴成这样,早知道应该让张土缸家二小子把他直接推河里得了……

还没等我看看小腿的伤,门又一次被撞开,不,是被撞倒,这破门直接就飞到我床上,直击我太阳穴,一阵金星乱冒,金光灿灿中,就见村娘坛子手执一杆大粪叉,威风凛凛地大喝一声:哇呀呀!看你往哪儿跑!

就看她一个箭步,踩着我的后背冲着水缸就过去了,再看那无言,浑身如筛糠,抱头求饶。村娘丝毫不为其所动,过去拎起无言,仰天大笑:可逮着你了!跑?看你往哪儿跑!

可怜的无言,这回要完蛋了。唉,人家村长两口子也是男的跑女的追,可人家不会闯进别人家,踩人致伤啊!田间野花摇摆,青草泛香,多有情调……,同样是两口子,差别咋这么大捏?

村娘把粪叉递给无言,无言不知她什么用意,不敢接,村娘大吼:拿着,现在换你追我了!走也——!

村娘一个灵巧的小空翻,从我家窗口消失了,无言拿着粪叉呆了半晌,才踩着水缸沿费劲地从窗口翻了出去。

还没起床就被踩到小腿和后背,还被门板砸,正好,借口受伤就可以不起床了,实话说,我的心情糟透了。

杏花出现在门口:咦?雪雪,你家大门怎么自杀了?赶紧让村长找人给你来修修吧,你总光腚睡觉,没有门可不成。

我把头埋在被子里不理她,她过来拉我,我回头看到她白白的皮肤,大大的眼睛,还有那尖尖的小下巴,我的眼泪,再也忍不住,就这么没出息地掉了下来。

杏花傻眼了,赶紧从兜里给我掏出一块烤红薯来,尽管悲伤,我还是接过烤红薯,边吃边抽抽噎噎地把心事说了出来。

事情是这样的,昨天晚上我去夜总会玩,大棍媳妇叫我明天参加排练,一个扇子舞,而且,还给我一把红红的绸扇子。我正在高兴时,叉郎老板过来,抢过我手里的扇子说:她不能去排练,你们另找人吧!

大棍媳妇跟叉郎急了眼,一个大背跨就把叉郎给扔地上了,我不忍心为了我而打架,劝了半天。后来叉郎老板跟我说:雪雪啊,不是我瞧不上你,咱们村的人口味都太正常了……

我假装不在意,其实,回家还是哭了。夜里,我脱光衣服,对着镜子照了半天,原来我真的那么难看!头发稀稀落落的如枯草一般只到耳边,身上一点曲线也没有,该大的小,该小的大,灰色的皮肤坑坑洼洼,最可怕的是五官,嘴歪眼斜的……

说到这儿,我不禁放声大哭,杏花舒了一口气:原来就这事啊,怕啥,你以后会好看一些的,真的!

杏花教给我,每天都要洗脸,还有,不要吃得太多。她从兜里掏出一个粉色的小瓶子,让我每天洗完脸擦这个润肤的,不出一个月,就变得好看了。

这个神奇的小瓶子,真好看,上面有五个字:宝贝润肤霜。宝贝,就是说,我要爱自己,我要把自己当宝贝!

心情一下就好了,我快乐地来到学堂,叽叽呱呱地把刚才的事汇报给老师,还把那个小瓶子给他看,老师根本没注意那瓶子,他让我把所有的话又说了一遍,然后皱着眉头把我拎到村长家。他和村长两口子叽叽咕咕地说了些什么,然后村长老婆把我叫到里屋,让我脱下衣服,我有点不好意思,还在犹豫间,她掐着我脖子,三下两下就把我扒光了,然后她双眼发直,看了我好久,我被她看得心里发毛,不敢去看她,她嘴里念叨着:果然是杀啦课。然后,她的两滴眼泪,落在我肩上,她这是怎么了?

待我穿好衣服出去,这三个人的叽叽咕咕马上结束,就看老师冲过来,眼泪汪汪的:果然是你,当初我刚见到你时……,天哪!太巧了!这是原力的指引啊!

老师的失态让我迷惑不已,就看村长老婆也在抹眼泪,今天这是怎么了,大家都不正常……

老师问我还记得以前的事吗?怎么到的这个村子?我张口结舌,半天才说:不记得了,我都不记得我爸爸妈妈是谁。

老师又一次地掉泪了。我看他哭得伤心,就把那小瓶子给他,他也不要,唉,男人真不好哄……

村长巴嗒巴嗒地抽着烟袋,半天才说:这事得告诉南大人。

我一听南大人,赶紧说,南大人好久没来了,杏花都想他了,来了一起喝酒吧!

村长老婆擦着眼泪:今天就喝吧,这是大喜事啊!

老师也随声附和:是得喝,我今天也开戒,一醉方休!天可怜见,让我又见到了这孩子……

村长最有行动力:你们赶紧刷锅升火,我去偷鸡!

嘻嘻,今天也不全是坏事呀,一会儿就有酒喝,现在,我得去好好洗脸,然后抹那个宝贝!

2009-8-8  天气:小风

那个被称为“妇女之友”的929又来了,不过,他一点也不开心,哭丧着脸,大家问了半天,才知道他又丢枪了,不但丢了枪,那本随身携带的日记还丢了……

大家好酒好菜地招待他,他还是高兴不起来,他说,这回完蛋了,不知要受什么处罚,村长说,大不了不当兵了,在村里挑粪都比那强。我心里明白,是小花脸被弄到夜总会以后,村里少了个挑粪的人。

中午时分,大家还没吃喝完,就看LT黑着脸出现了,吓得929手里的鸡腿都掉了下来。LT揪他到一边,打开一张大纸,上面密密麻麻地画满了小圆圈,两个人在说着什么,有时929说不清,LT就踹他,最后,LT收起那大纸,面色凝重,他喃喃地说,出发的时候到了……

929问LT有没有收到命令,LT急了,一个大飞脚却踹了个空,这大劈叉,差点把LT给撕成两片……

LT忍痛布署着,顿时,烧烤店那边喊声四起,伙计们系着围裙排得整整齐齐地跑过来。我们大家都傻了眼,这是要唱哪出戏啊!

然后是LT给他们训话,听不太懂,大概意思是,什么地方告急了,别无选择,酱在外什么什么的不瘦。

LT叫一个伙计打开“逮他半刻”,那伙计半天也没搞定,气得LT大叫:DB何在?!

就看一阵黑烟,大家面前出现了一个穿着脏脏硬壳衣服的人:DB来了,DB来了!

大家疑惑地看着这家伙,他喜不自胜:叫我啊?有仗打?打仗好啊,吃饭管饱!

LT上下审视他:你是谁?

那家伙说:我就是我呀,我叫DARTHBLASTER ,简称DB,大家都这么叫我。他一笑,还露出满口白牙,牙真白,关键是他的脸太脏了。

胡闹!LT急了,没你的事,赶紧走,哪儿来的回哪儿去!

DB一脸的委屈:唉,我以为又有仗打了呢,原来是又被调戏了。不能让我白跑一趟吧,给几个馒头,咸菜我自带了。

这时村长走过来看着DB,看了好久:这家伙,应该是帝国残余啊!

闻听此言,LT双眼冒光,凌空飞腾接720度空中盘转,由上至下一个大劈腿,DB就直直地倒下了……

LT一挥手:抬走,烧烤原料正好不够了。

DB大喊:冤啊!冤啊!我就是想吃几个馒头,咸菜都是自带的,你们怎么这样啊——!

村长拦住了那几个伙计,问DB:你是哪部分的?

DB:什么哪部分啊?谁给饭吃我就跟着谁呗。

原来是这样啊,这人的志向倒和我有一拼,不知他饭量如何……

村长叹了口气:我看这也是可怜的人,但身份特殊,还是让他回去吧。

DB走的时候,背上了我们村送他的五百多个大馒头,还有十几罐臭豆腐,愿他以后不用打仗也能吃饱。

这边LT已经集合好队伍,留了十个伙计继续经营烧烤店,其他人和他一起整队出发,929也在其中。这个丢了枪的家伙还被任命为小分队的队长,他高兴极了。

LT看着他那喜不自胜的脸冷冷地说:敢丢枪?死罪可免,活罪难逃!罚你给我洗一个月的内裤!

929更高兴了:太好了!全银河系的人都知道您老从不穿内裤,这惩罚,我领了!

LT则更冷了:自从我到这里开店,我已经开始穿内裤了!这都要拜aweng所赐,哼,加罚一个月,我让你洗个够!

老师则一脸的迷惑:拜我所赐?我从来没给你讲过生理卫生啊……

LT得意地笑了:哈哈,你晒在外面的内裤经常无缘无故地失踪吧?

就听老师一声惨叫,上去就挠LT,两边的人都拉着,拉着拉着,大家就互挠起来。我赶紧啃着大肘子,啃完这根我就去帮老师挠人。

村长幽幽地说:本村十大未解之谜现在只剩九个了……

下一节

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

哈哈,真好笑
原來LT大常常偷内褲的
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

汗……
DB居然活下来了……
雪雪一定有不为人知的过去。
好奇村里另九大未解之谜是什么。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
老师,一定要在LT走前把内裤抢回来啊

银河公民

原力
水晶

绝地

好奇村里另九大未解之谜是什么。
aweng 发表于 2009-9-15 09:27

与翁爷同感。。。
打酱油啊打酱油~

副管理员

原力
水晶
难道雪雪是被沙拉克吞掉后因为味道实在太差而被吐出来的
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

超级版主

原力
水晶

共和国

消化了一半,才被吐出来啊~~~

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

消化了一半,才被吐出来啊~~~
AlQaeda 发表于 2009-9-16 01:24

這麼會很恐怖
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

看不太懂
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶

共和国

幸好 我不是西斯……不然烤肉店里……
LT啊,选料一定要严把质量关,咱这样的不合适……

中环

原力
水晶

其他

日记更新:

2009-8-9   天气:阴转多云

二炉头今天一早就在村里大嚷着他要回去了,我分析了一下,应该是如下几个原因:

1、昨天晚上在夜总会,他看节目看得性起,死乞白咧地非要表演一个,上台朗诵了一首谁也没听懂的诗,诗的题目是《忧伤的心被扔在维君的酸雨中》,没听懂不代表这诗不恶心,他还没朗诵完就被大武哥给轰下台,接下来的节目是男子杂技《上树逮鸟儿》,赢得了满堂喝彩。二炉头肯定是被伤了自尊,恼羞成怒又不好发作,所以想一走了之;

2、或许是因为昨天晚饭时村长跟他吵架的事。村长在吃晚饭时催他回去,说“老戴”累得够呛,人家媳妇都有意见了,现在娘家人组团大闹科洛桑,“老戴”已经无奈地被娘家大军扯回家“二次蜜月”去了,那么多事务没人管理,这二炉头却成天在这里蹭吃蹭住,太没起子了。结果,二炉头和村长大吵起来,二炉头气急败坏地说,谁让“老戴”的名字叫“代理”呢,那所有的事都让他代理好了!老师也急眼了,大骂二炉头耍混蛋不讲理,二炉头恶狠狠地瞪着老师,老师一下子就没脾气了,我要不是为了抢鸡蛋饼吃,我早就把这二炉头推倒了!敢威胁老师……

3、最有可能的是,二炉头功课不好,尽管我出于同学之谊主动和他结成了“一帮一,一对红”,可他还是不上进,经常旷课去看妇女们排练节目,我估计他是怕接下来的考试,被开除太丢人了,所以想直接逃学。

反正不管怎么说,他要滚蛋了,大家显得都很高兴,尤其是村长和老师。

他的座驾“东方红”拖拉机已经加满了油,上面还放了好多鸡蛋饼,这老家伙还在东瞧西看地想再装点什么,村娘坛子不耐烦了:你丫还不赶紧开拔?等什么呢?要不是看在你是议长的份上,老娘一脚把你踢出银河系!

二炉头气得脸跟臭鸡蛋似的:什么议长?!还没完没了啦?!你们是不是想搞复辟啊?!我是圆手!圆手!

看他快要爆炸的样子,aweng老师赶紧过来打圆场:叫惯了叫惯了,以后我们改口,都叫您圆手。

我很纳闷,这只圆手和大肘子是什么关系?难道是那种筋骨相连,血脉传承的关系吗?

二炉头气还没消:aweng!我告诉你,我跟你说的那事,你要是敢跟我拖着,哼哼!

老师一脸的无辜:我不是说了嘛,现在手头好多事,不出一个月,我给您答复。

估计二炉头是找不到什么借口再赖下去了,他扭扭捏捏地还不想上拖拉机,这时,推车汉跑过来了:这老头子,你再不走,我直接把这拖拉机给推沟里去!

二炉头吓了一跳:马上走,马上走,我就提最后一个要求,我想跟村里的女同胞们来个吻别……

滚——!死去——!

“东方红”拖拉机在众人怒骂声中腾空,这千人恨万人骂的二炉头终于走了。

我在心里默唱着:长亭外,古道边,芳草碧连天;晚风拂柳笛声残,夕阳山外山……

2009-8-10  天气:大晴天

前天,刚依依不舍告别了组队出征的LT,本以为要好久才能看到他,没想到,吃午饭时居然看到了他和他的兵们……,更没想到的是,南大人居然也出现了!

我赶紧去叫杏花来,她想南大人想了好久了。

我和杏花拉着手去烧烤店找南大人,刚到门口,就听南大人在训LT:……,谁让你出征了?服从是军人的天命,你怎么连这个都忘了?……,就是爱自做主张,当年要不是这个毛病,你早就当将军了!你人生起落也太多了,升降一百多次,这么大岁数还想犯错误?!

气氛不对,我不敢进去,杏花这时很勇敢,她脸红扑扑的:南大人好……

南大人就跟玩变脸似的,一下子变得和蔼可亲起来,他边和杏花打招呼边拍着LT的肩膀,不知道的还以为他们是亲兄弟呢……

村长和老师过来迎接南大人,他们三个人叽叽咕咕地躲到后厨说话去了。这时范阿彪媳妇叫我:雪雪,赶紧的,大槐树上面有帖子,大家看不懂,你快给念念!

大槐树上有一张画得很漂亮的广告,是LT烧烤店的优惠大行动,种类繁多,买几送一,还有各种小礼品啥的,下面有两栏,表示赞同的按手印在上面那栏,不同意的按下面那栏。我把全部内容念完了,村民们踊跃地去按手印,我也按了。

南大人由村长和老师陪着走过来,边走边聊,南大人看来是盛情难却,因为明天就是全村的互动大型活动,所以南大人要在村里住一天,村长和老师都很高兴。

我大声喊:村长!老师!快过来按手印!

老师笑着说他早按过了,上面那栏第一个就是他,第二个就是村长。

南大人过来仔细看了看,然后又和村长聊到明天活动的事。这时,就见LT带着手下的一大帮伙计出现了,LT大声下令:集队!组围观队形!

伙计们训练有素,迅速地站队成几个大圈,将南大人围在当中。南大人惊了:靠!你们要反水啊?!

众兵默不作声,所有的眼睛都看着南大人。LT又下令:变阵!

就看众兵紧张交错,然后排出奇怪的队形,南大人看了半天,问:LT,这是什么队形啊?

LT一扬下巴,无比自豪地说:谁让你看帖不回帖!这叫BS队形!

南大人再次审视队形:靠!原来只是BS啊,LT,拜托你下次组队形时别颠倒了成不?!我还以为你骂我呢!

今天的结果就是LT被罚重新操练队形,烧烤店被迫停业整顿一天。而南大人和大家一起吃喝,并观赏了夜总会节目精选,最后还和大家一起跳了集体舞,杏花一直陪着他……

待续……   (晕,差点打成待选了……,脑子里净想着南大人选妃,汗!)

下一节

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

哇……
精彩……
选妃……
这两篇日记,感觉是山雨欲来风满楼啊,有大事要发生了。

副管理员

原力
水晶
园手居然都有事要拜托aweng,看来aweng果然不是一般淫

银河公民

原力
水晶

绝地

圆手VS大肘子。。。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶
滚——!死去——!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
郭德纲的感觉

BS颠倒了...........

超级版主

原力
水晶

共和国

哈哈!没想到我和圆手也有关系!看来得在朝中组个肉食帮了

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

应某人请求,统计一下字数,至今雪雪的日志写了51311字,以基地制作的文档为准。

超级版主

原力
水晶

共和国

本次由于某些技术原因,雪雪的日记由我代发,由雪雪本人授权~~

日记更新

2009-8-11 天气:雨过天晴

大盛会!

南大人亲自主持的猜谜活动,参与的人挺多,由于谜面浅显,大家都猜中了,南大人不服气,又写了一个新的:春雨连绵妻独眠。(打一字)

这下大家都猜不出了,南大人很得意,宣称,这是银河系中几百年也没有人猜中过的谜语,他的杀手锏啊!看着大家冥思苦想的样子,南大人更是心花怒放:哈哈!谁要是猜中了,我把aweng嫁给谁!

就看酱油过来一把就把谜语揭了下来,洋洋自得地说:我猜中了!

南大人很是愕然:看来村中有高手啊!说说你的答案。

酱油把手一背,学着老师的样子走着四方步:很简单嘛,这个谜语说的是,下雨的时候就不能和老婆一起睡觉了,所以啊,答案就是——难受!

惊倒无数人,大家欲上前群殴酱油,南大人突然哇呀呀一声叫:闪开!我来!

就见南大人的衣服破裂,身上满是虬起的伤痕,五官也变了,嘴变大,眼睛变小,头发几乎都没了,一手执着一根曲里拐弯的棍子,另一只手扔出了好多只七星瓢虫,这虫子一扔到酱油身上就炸开了,酱油开始倒地狼哭鬼嚎,南大人不肯就此罢休,上前一通乱打……

全体村民都吓呆了,没想到南大人的爆发是如此吓人,我担心杏花因此不爱南大人了,可杏花却眼含爱意,注目着南大人的打酱油行为,看来,爱情的力量真的好大……

aweng老师和叉郎在主持着一个“跳大神”游戏,老师丝毫没有感觉到自己刚才差一点就被嫁出去了,他大声地宣布着:2号壮汉到了15格,获得水稻种子半斤,棉花果实五斤!

就看老五咧着大嘴在笑,这时,中间的大转盘又转起来,然后是张土缸双腿蹦着,叉郎宣布:3号壮汉到了7格,遇到虫害,减产五百斤。张土缸愣了一下,蹲在地上哭了起来。

501的首领宋大人特意来参加歌咏比赛,他的一曲《外环情歌串烧版》把大家都唱得浑身发冷,最后这奖不得不给他了。宋大人领奖时,把手挥到空中,然后捂一下嘴,再挥,再捂嘴。范阿彪媳妇说,他为啥不回家乐去,老想偷着乐,捂嘴管什么用啊?!

村花的评选虽然没进行,但“女人更凶残”的环节竞争也相当激烈,最后,大武媳妇力挫群雌,拿了头奖,村娘坛子很不服气,因为这个环节必须是已婚妇女才能参加,她和无言是非法同居,偷偷报了名,被查出取消了参赛资格。无言哄她好久她都不开心,嘴里一直在嘟囔着:横选竖选老娘都是最凶残的,不信看我去找南大人打一架去!

县长何邪也闻风跑来参加活动,村长拦都拦不住,男子健美比赛正在进行时,何邪把上衣一脱就上了台,拧腰扭胯甩屁股,LT不管那套,上去就把丫给捶得找不着北了。LT别看岁数大,身上全是踺子肉,腹肌达十块,就看他穿着老师的内裤,在台上走了两趟,引起无数的喝彩声,妇女主任的叫喊充满了感情色彩。何邪县长一看他讨不到便宜,恶狠狠地跟村长说:等我一回去就把你们河蟹了!村长叼着烟袋不理他,正好南大人打完酱油不过瘾,顺手就把何县长给打成酱肉了……

眼看那台上的LT就要获奖,没想到佛大人横空出世,两千多块肌肉,三十多块腹肌一亮,LT二话没说,直接穿起了衣服。佛大人当仁不让地拿了奖,而且,“最凶残女人”奖获得者还可以摸摸佛大人的胸肌和腹肌,佛大人被大武媳妇摸得哈哈大笑,LT看不过去了,上台和佛大人吵了起来:

LT:你算什么和平使者啊?不好好工作跑这儿来亮肉!

佛大人:与民同乐这是和平的一种表现,怎么着?你要代表帝国造反?!

LT:别给我胡戴帽子,你一向偏向共和国那头,让你当中间人,帝国永远是吃亏!

佛大人:这由不得你,你前天贸然出兵的事还没和你算帐呢!

LT:你以势压人!昨天南大人还训我呢,我刚反应过来,我怎么能受南大人的管理呢?

佛大人:好啊!你敢搞分裂,现在是和平时期,刚签完字你就要闹腾!再敢提什么共和国和帝国的,我先把你烧烤店给砸了!

LT:我是帝国的!我就是帝国的!你敢砸我的店,我立马出兵灭了叛军的渣子!

佛大人眼冒凶光,一把就把LT推倒,两人在台上翻滚,大家不明白他们为什么打,只是关心打的结果,好多人开始下注,妇女们迅速组成了两个粉丝团,叫好声不绝于耳。

恢复成原态的南大人依然风度PP,只是身上的衣服烂了,杏花坐在他旁边,拿了针线在给他缝补,呀,多么温馨的画面。杏花的脸红扑扑的,南大人也嘴角眼角满是春色,他柔声对杏花说:thanks.

杏花没听懂,刚准备要问,就看一阵黄烟起,村长说:看那尾气就是thanks来了。果然,就见thanks手端一盒饭出现了:怎么?要我上场?是演毒手恶魔还是神明君主?

南大人愕然:这人我见过多次了,他是谁?怎么跑这么快呀?

导演:南大人勿怪,这是我们剧组中跑龙套的,在《无极》中扮演过雪国人。

南大人对着thanks左看右看半天,招呼着手下人过来:赶紧的,这个人给送去克隆,这奔跑速度!先克隆十万个!

我还没来得及问thanks关于送给阿雪姐姐大肘子肚兜的事,他就被带走了……

小果树在夜总会教一帮老爷们儿跳“闹巴的”,宋大人想当领舞,小果树不干,两人直接在台上翻滚起来,所有的老爷们以为是舞蹈动作,跟着翻啊滚的,浑身脏兮兮。

放饭啦——!听到此招呼,我跑得比谁都快,尽管我没参加任何版块活动,但我真的饿得受不了啦!抢了三份饭,一份给老师,两份留给自己吃。就见杏花也端了两份饭过来,拉着我一起给南大人送去。

南大人正在和村长还有老师说话:……,就怕借此双方又打起来,我是没办法了,他现在已经自称是元首,谁也拦不住,对方要是抓这个把柄,那可就真开内战了。

村长:我们现在都是火星了,上面啥情况也不知道。

南大人:我听说那天你居然说出了“帝国残余”这样的话,哼!这要让人传到上面去,你这是散播不利团结和平言论,不死也得扒你层皮!

村长:我就是一村长,我才不管你们那破事呢!

南大人:我怕的就是先拿这村下手!你怎么不管不顾呀!

老师有点着急,劝来劝去。

杏花突然推了推我:雪雪,你去送饭吧,我还是不过去了。

看她脸上的红晕,果然是害羞了,我心里希望的是南大人来我们村入赘,要是杏花嫁走了,我可舍不得。

把饭递过去以后,我问南大人:您什么时候找媒婆来提亲啊?

南大人愣了:提什么亲啊?

哟,他也害羞不成!我干脆把话挑明了吧:您那么喜欢杏花,赶紧把她娶了吧,来我们村好好过日子,村长会给你们盖新房子的。

南大人继续发愣:我,我几时说要娶她了……,我成天公务繁忙的,哪有空想这个事啊!

我一下急眼了:你怎么这么说啊?!天大的事也比不上过日子生孩子!喜欢就喜欢呗,喜欢就结婚呗!结婚也碍不着你干什么“公物”啊,我现在就把郑媒婆找来,你要不要过日子你现在就得说!

老师赶紧过来拦住我,南大人突然笑了:aweng啊,刚才你们和我说,我只信了三成,现在看她这个样子,我相信就是她,活脱脱的,果然是她啊……这事得保密!

莫名其妙……!气死我了!我大喊:你到底娶不娶杏花?!

我的衣服被拉了一下,回头一看,杏花脸色苍白,两眼都是泪水,她小声地说:雪雪,听说还有大肘子呢,你去拿几个吧……

哟,刚才没看见大肘子,得赶紧去拿,晚了就抢不到了。

晚上,大武开始打媳妇,这次打得格外狠,因为大武媳妇摸了半天佛大人,大武媳妇边挨打边叫喊着,喊得格外响亮。我想,他们更相爱了……

2009-8-12 天气:闷热

吃午饭时,老师又考我,我对答如流:水是“爱吃二呕”,鸡是“拆啃”,苹果是“拎藕”……

老师叹了一口气:雪雪啊,我觉得你还是不学文化的好。

晕头转向!老师啊,我要不学文化了,您教谁啊?

老师愣了半天:那,咱们一起种地好不好?

我觉得没问题,种地和学文化,我都乐意,可老师一脸不高兴的样子,我也闹不明白,是学文化,还是种地。

吴大胆家传出了吵闹声,吴大胆老婆和儿媳妇又闹起来了,无非是新扯的布料该先给谁做衣服。这事已经吵了半个月了。

村长过去给劝了架,村长劝架很有力度:等秋收了,想买啥就买啥!

我们都盼着秋收,听村长说,今年庄稼会收得晚,让大家耐心等等。

秋收后,我和老师都会有新房子,我也会有电视机了,秋收后,推车汉会有新的车来推,杏花也该出嫁了,我决定给杏花绣一对枕头套,上面是鸳鸯戏水,可我没见过鸳鸯,于是,我吃过午饭后就到赵二婶子家照着她家的芦花鸡画样子,村长偷了两只鸡走我假装没看见,也没心思再画了,收拾回去准备去村长家喝酒。

上面来的各位大人走了以后,村里平静了不少,只有小花脸成天悲痛得要撞墙,杏花要出嫁的事让他哭红了眼睛。

晚饭前,大喇叭响起来:嘎子酒店新添了菜式土豆泥,有甜的,有咸的,让每家每户去领。

我拿了碗出去,碰到老师,他居然拎了一口锅,原来大武把媳妇的胳膊给打折了,没人给老师做饭了。

今天是这么平静,我非常喜欢,要是能一直这样该多好呀!

土豆泥果然好吃,后来才知道,是佛大人亲自掌厨,老师告诉我,佛大人一生最好两物:美女和土豆。

下一节

扩张区域

原力
水晶

西斯

雪姨的大作越写越很00后啊
As the Dark Lord to rule the Empire!

禁止发言

原力
水晶
按爪,据说其中有5000多字是关于我的!

超级版主

原力
水晶

共和国

春雨连绵妻独眠。(打一字)。。。果然是‘一’字!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

基地你个肘子,果然聪明!

扩张区域

原力
水晶

西斯

“春”雨连绵,谓“春”去“日”也;“妻独眠”,谓去“夫”也。故为“一”。

副管理员

原力
水晶
“春”雨连绵,谓“春”去“日”也;“妻独眠”,谓去“夫”也。故为“一”。
Hignatis 发表于 2009-9-22 11:01

不明,望详解。