星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
楼主: 雪雪

平民雪的幸福生活日记(不断更新中……)

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

我推的不是车,是Al..  = =+
让我出汗吧 发表于 2009-8-25 21:49

看到没?当事人都承认鸟。。。

就看她一边翻滚一边扯着千疮百孔的床单狂吼着:ORZ——XDDDDDDD!雪雪,让我吃了你吧!
======================================
这正是心扉被打开后又欲求不满的那种纠结与抓狂的真实写照啊!(呼。。。换口气。。。)
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

我也爱吃豆腐,尤其是王致和臭豆腐。

豆腐恒久远,一臭永流传。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

中环

原力
水晶

其他

日记更新

2009-7-28  天气:很好

村里也并不都是好人,总有两三个二流子招人烦,成天无所事事,寻衅挑拨,已经犯了众怒,我也讨厌他们,有一次把我晒的红薯干拿了成串的,边吃还边笑,气得我把他们的名字刺在了老母猪的肚皮上,以示我真的生气了。aweng老师看到后说,关老母猪什么事,你这样做是对老母猪的侮辱,于是,我用刀把老母猪肚皮上刺的字削了下来。

村长经常接到村民们对二流子的投诉,但村长一直没处理。按村长的话说,哪个村没几个二流子啊,照咱们村的人口比例来说,这还是算少的呢,于是大家也就平和了许多。

早上,我和村里的小孩子们去河边准备玩扔石子,却在那里见到一个四只手的怪人,还拿着四支荧光棒。他吓唬我们,怪叫着我们听不懂的话,一副凶巴巴的样子。我正想让大武家小子回村叫人去,就看张土缸家二小子飞奔上前,一下就把那个怪人给推倒了,大家一拥而上,把怪人拆成零件,然后当石子扔着玩,我又赢了,依然被张土缸家二小子推到河里,但大家把那怪人身上二十多个荧光棒都给了我,我用这些做了一个风铃,一有风吹过来就叮叮当当地响,非常有意境。

还没走到学堂,就听范阿彪的媳妇跟我说,aweng老师的妈妈来了。哟!我三步并作两步地跑到学堂,未见其人,先闻其声。

——你要是不答应,老娘先把你这破学堂拆了!

啊?暴力型老娘?我凑到窗口一看,一女子叉腰站立,正在怒喝,aweng老师则是垂头丧气,老老实实地听着。只见那女子一掌先拍碎了讲台,又欲下手拍那张唯一的课桌,老师急忙上前拦阻:手下留情啊!好啦,我答应我答应,我去村长家借宿几天好了……

那女子发出一阵的狂笑:哈哈哈哈哈——!几天??老娘要是住得爽了还不走了呢!赶紧的,带老娘去看你的房子!

可怜的老师被拧着耳朵随她去了。这时,我才发现,还有一个胖胖的男人从学堂里走出来。

——咦?你是哪位啊?

——我嘛,我是无言……

——哦,明白,你姓钟,那个长得好丑的女人!

——拜托,我是男的,再说了,我也不是那无盐,是无言,无语的意思。

——为什么无语?

他并不答话,只是叹了一口气,追着老师和老娘的背影而去。我也赶紧跟上,心里有一种不祥的预感。

就见老师家已经是一片狼藉,可怜的老师快手快脚地收拾着被扔出来的鞋袜衣服还有他视如珍宝的各种书,而那老娘,则在屋内上窜下跳,指挥着那个无言挪东挪西……

原来,她是占了老师的家啊。我正欲上前帮老师收拾破烂,那老娘突然用了一种温柔到奇怪的声音说:蜜糖~过来~我给你看样东西~

我以为叫我,正要迈步,只见那无言也用温柔到腻的声音说:心肝~我来了~~!

两人表情极尽肉麻~~~虽然是七月,但我浑身不停地寒战着,老师却是习以为常的样子,在捡拾着他那十块钱五条的内裤。

这女子的温柔之像转眼就变,又对老师怒吼起来:这破房子,赶紧翻盖,老娘要把我那三千后宫全弄过来!

老师跌坐在地:……你杀了我吧!

无言也同跌坐在一旁:……你杀了我吧!

我扑通一声跪了下来:这位老娘,人命关天,您手下留情啊!

她走过来拉起我:咦?aweng,这就是你的学生?

我赶紧回答:是的是的,我就是老师唯一的学生。请问如何称呼您?

她又一阵大笑:哈哈哈哈哈哈——!你叫我坛子好啦!

正想问她是装酸菜的坛子还是装泡菜的坛子时,突然左脸一痛,她伸手掐住了我的脸蛋子:丫头!好好学习!长成这样了,再没点文化,怎么嫁得出去啊?!

真的疼呢,我赶紧使了一计:哎?你后面是谁?

趁她一松手,我转身就跑,她也不是个善茬子,火速追来,嘴里还喊着:掐一下怎么了?你给老娘站住!!

我边跑边听见大武媳妇说:这不是老师的老娘吗?怎么又成了雪雪的老娘?

村里人见她凶悍无比,怕出事,结队组团地进行了拦截,但都被她突破,一声暴喝:都给老娘闪开——!

后来听说村里五岁以下的小孩子都尿裤子了……

我虽然还没到尿裤子的程度,但预感到,再这样不出十分钟,我有可能当场大小便失禁……

村里两个二流子过来看热闹了,他们嘻皮笑脸地过去:老娘,你掐我吧!我叫你一声老娘,你可得给我奶吃啊!

那老娘突然停止了对我的追捕,冲那两个二流子过去:想死啊?!老娘今天不爽,滚!给我死去!

就见那老娘四十七号的大脚踹向了二流子的脸,这两头二流子飞过屋顶,飞过大树,飞向蓝天,又落向黄土……

村民们爆发了热闹的掌声和喝彩之声:老娘的脚好厉害啊!这才是真正的老娘!神来之脚,赞老娘一个!

我也不跑了,实话说我也跑不动了:老娘,你随便掐我吧……

只见老娘过来,非常温柔地给我拍了拍裤子上的土:跑啥?小辫都跑散了吧,来,老娘给你编上。

于是,打谷场上感人的温情画面出现,刚才还是一头怒奔的老虎,现在却化身为圣母的模样,给我扎小辫。无言和老师看得也感动了,无言说:俺家心肝就这一个缺点,太温柔了……

还没到吃晚饭时,这老娘已经和村里人熟络得像亲人了,大家知道她要在此暂住,纷纷送来生活用品和食品,对她的称呼,一律都是老娘,这老娘也不客气,全盘照收,而且,凡是小姑娘,都被她掐一下脸蛋子。

村长叼着烟袋说,如此之奇女子,当在村中有职务。这样吧,封她为“村娘”好啦!

2009-7-29  天气:大晴

昨天晚上广播就说,今天佛大人要来村里,大家都开心极了,毕竟村子里有好多人信佛呢。

大家准备了好吃的好喝的,很注意地没带荤腥,村长摇着头说,这帮人,根本不懂佛大人的心!

下午四点了,佛大人还没到,村里人站在村口等了好久,我也抱着看热闹的心态一直傻站着,就听旁边的村娘恶狠狠地说:这个老色佛,还拿架子?!等到了老娘好好地收拾他!

吓人……,村长赶紧派了三十多个青壮年把村娘给弄到最西边跟她谈人生,这些青壮年都是村娘的后宫候选人。

这时一阵喧哗:来了!来了!!

见大路上来了一个人,我仔细一看,这不是叉郎嘛!

叉郎笑嘻嘻地说,等佛呢?他一会儿就到,我先过来打个前站。村长呢?

村长把叉郎叫到一边,两个人在密谋着什么。

盼望已久的佛大人终于出现了!大家欢呼雀跃,迅速摆出围观阵形。

——佛大人,我的脚疼……

佛大人慈祥地摸了摸他的脚,嗯,扭伤了,给你个膏药贴上。

——佛大人,我的头疼……

佛大人充满爱意地摸了摸他的头,嗯,神经了,来,我给你扎一针。

——佛大人,我肚子疼……

佛大人高深莫测地摸了摸他的肚子,嗯,有五个月了,我给你发功保胎。

大家愕然……,张土缸怎么会怀孕呢……

村长过来打了圆场:别累着佛大人了,赶紧让人家休息一下吧。来,佛大人,请到嘎子酒店来小歇一下,饭菜和节目已为您准备好……

佛大人眼冒淫光:饭菜?肉多不?节目?啥样的节目?口味重不?

额……,全场再次惊倒!

这时老师在扯着村长说什么,我只听村长说:放心,我怎么能让他糟蹋本村的姑娘呢……

叉郎不知从哪里又跑了出来:都准备好了,姑娘们,赶紧迎接佛大爷哦~~!

就见十几个身穿轻纱,脸上浓妆的女子袅袅婷婷地随佛大人走进了嘎子酒店。

叉郎非常得意:我这“女子十八乐坊”肯定能搞定佛大爷。对了,雪雪,你还不赶紧去观摩一下,学点本事,到我那夜总挂个牌子,弄不好会红呢!

老师怕他跟我多说,扯着他走开,理由是,上次被众多媒婆产婆鉴定他是处男,这回再鉴定一次。

我是真的好奇哎,悄悄从嘎子酒店后厨溜进去,只见佛大人左手一只大肘子,右手一只小蹄膀,边吃边笑着对众女子说:给爷来段《十八摸》!

那些女子好专业,不忙唱歌,玉手先执杯,共敬了佛大人一杯,佛大人喝得眉开眼笑的,手和嘴忙乎不停。

一红衣女子娇声娇气地说:这位大爷,我们十八人每人唱一摸,十八人一起摸您,好不好呀?

佛大人连连点头:好啊!好啊!赶紧摸吧!

就见众位女子操着各乐器,姿势优美,媚态横生,那红衣女子轻拨琵琶,眼神流转,朱唇轻启:一呀摸呀,摸到了大爷的脚丫子,按按捏捏多舒爽,脚心抹上清凉油,保大爷您啊,半夜必尿炕啊必尿炕~

换了一位绿衣女子:二呀摸呀,摸到了大爷的小腿骨,小腿骨头有讲究,两骨之间可扎透,把条铁链穿过去,来回扯啊乐无穷啊乐无穷~

佛大人错愕间,又改了一个粉衣女子拉着二胡唱起来:三呀摸呀,摸到了大爷的膝盖处,古人孙膑存志高,剜骨吃屎应效仿,大爷你等我慢下手,这个过程好美妙啊好美妙~

我不忍心再看下去了……,看来,要去叉郎夜总会挂牌子,得先学学分筋错骨手之类的武功……

正在此时,听到轰隆一声,不用问,是推车汉又把佛大人的飞车给推大沟里了……

可怜的佛大人,没了膝盖骨,他怎么走回科洛桑啊?!!!

下一节

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

@@
我……无语了……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

副管理员

原力
水晶

佛大人  好艳福!!!!

无言是以什么身份出场的呢
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

银河公民

原力
水晶

绝地

10天没来。。。
幸好雪雪更新不多。。。
不过也看了我半个小时。。。
加油吧,雪雪。。。
等着你写够10万字。。。
打酱油啊打酱油~

中环

原力
水晶

其他

十万字………………,楼上给挖得好大的坑啊!

扩张区域

原力
水晶

西斯

10W,不是小数呀,到时都可以印盗版书了。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

10天没来。。。
幸好雪雪更新不多。。。
不过也看了我半个小时。。。
加油吧,雪雪。。。
等着你写够10万字。。。
groundwalker 发表于 2009-9-1 17:34

有请这位朋友数一下字数,时不时地激励雪雪。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

超级版主

原力
水晶

共和国

奔放的坛子啊!这回!你该!满足了吧??

中环

原力
水晶

其他

日记更新

2009-7-30 天气:小风嗖嗖的

我还在被窝裸睡中,就被上门的大武家小子叫起来:媳妇!快走,看热闹去!

恼羞成怒!——赶紧出去,没看我光着嘛,等新婚之夜再让你看呢!

大武家小子拖着鼻涕傻乎乎地笑着:媳妇,等结婚了我也和你一起光腚睡觉。

这小子,等他成人我都老得没样儿了,赶紧披挂好:看啥热闹啊?

——大槐树那儿有两个寡妇不知干什么呢。

——废话,寡妇当然是上坟呀,快走,看看那寡妇漂亮不。

见到这两个寡妇,让我不同得倒抽一口凉气……

的确没错,浑身穿黑,头上还顶着黑布……,可那脸上,画得又红又黑的,这哪儿是寡妇啊?!

我试探性地问他们:你们是村里请来的戏班子?

就见那大寡妇勃然大怒,从衣服里拿出一荧光棒,咦,他这棒不错哎,居然两头都放光!

就见这黑红大花脸一阵哇呀呀地暴叫,我们傻呆着听了半天才明白,他是要找佛大人。就这事啊,值得急成这样儿嘛,佛大人驾驶着轮椅在看村里姑娘们插秧呢。

大花脸拿荧光棒逼着我们带他去,张土缸家二小子冲过去推他,没想到推不动自己还坐了个屁蹲儿,当场哇哇大哭……。这大花脸不好对付呀,连我们村第一推手都推不动他,看来大事不妙,五十六计之一,撒丫子跑吧!

我还没跑出十步,就觉得后脖子生凉风,回头一看,小花脸拿着一把菜刀架在我脖子上。

——哎?你怎么没有荧光棒?

他不好意思地一笑:俺师父说那玩意儿太贵,不给我买。

——你师父真抠门!这玩意我多得是,你别理他了,跟我们玩吧,晚上给你大肘子吃。

——真的?!

就见他两眼放光,扔了菜刀,一下拉住我的手:不许反悔哦,来,拉勾!

拉什么勾啊!那边大花脸已将村里四十多个小崽子全数逮住,所有的小崽子都在放声大哭同时尿裤子,大武家小子哭得格外惨,唉,这个没出息的,我都不想给他当媳妇了……

就听空中清脆的声音响起:奉南大人之命,501特别行动小分队前来救援!

不用看就知道,是我们村小孩子最喜欢的帅哥侧卫分队长到了!结果很简单,大花脸当场被斩,小花脸吓得哇哇大哭,强力解释自己是被迫当大花脸徒弟的,以后再也不干坏事了,给个机会吧……

泪水把他的脸冲得乱七八糟,侧卫想了一会儿才决定:那给你个机会吧,把这四十多个尿了裤子的小孩子带到河边洗干净,顺便洗干净你那脸。

那天的河边,好快乐,所有的小崽子光腚跑来跑去,大武家小子显然是害羞,不肯脱下他那尿得精湿的小裤衩,但小花脸认真负责,强行地把他给扒光了。侧卫和分队的众位战士给我们采野花、捉蝈蝈,我们还玩了老鹰捉小鸡和丢手绢,侧卫经常输,罚演节目,他唱了很难听的歌还跳了肚皮舞,还来了一段照本删的送水工……

快乐的时光总是流逝得很快,侧卫和队员们和我们依依不舍地告别,他们要带佛大人回科洛桑的治疗中心。

佛大人不愿意走,他喜欢看村里姑娘们插秧,他用轮椅展现了他的灵活性,并与aweng老师合跳了一段“滑儿子”表示他愿意一直用轮椅来生活的决心。

我们是第一次见跳这种滑儿子的舞,很是好看,正在大家心醉神迷之时,一个人冲过来,推起轮椅就跑,速度惊人!不用说,是推车汉到了!大家赶紧拦阻,总不能活活地看着佛大人和轮椅一起被推到山谷里呀……

推车汉的速度可不是盖的,转眼间,双方的距离越来越远,急得侧卫语无伦次哇呀呀地乱喊。就在此时,猛听一声暴喝:看老娘的大飞脚——!

就见不知从哪里飞出的村娘那49号大脚印子已经盖在了推车汉的后背。(额,貌似老娘的脚丫子又大了两号……)

佛大人被救于山谷边缘,他吓得浑身汗如雨下,啥也没说,很乖地随侧卫小分队回治疗中心了……

推车汉倒在地上哭号不已,村娘走过去把他扯起来,塞他手里一个彩色的小风车:好啦,送你这个,以后你就是有车一族了,赶紧回家让你媳妇给你洗把脸,瞧这鼻涕,都快过河了……

多么温馨感人的一幕啊!无言幽幽地说:俺家心肝就这一个缺点,太过温柔了……

这一天,惊险甚多,村长的饭桌上又多了一个人——小花脸,他在啃了五个肘子后宣布,让大家叫他DA,没人理他,继续叫他小花脸。

这一天下来,数我最郁闷!因为晚饭时还发生了一件事,大武家小子挨他爸揍了,理由是:找雪雪当媳妇,你也太没追求了!

2009-7-31  天气:大雨

叉郎的夜总会被迫停业整顿,估计是佛大人的旨意。于是叉郎郁闷地冒着雨来村里找我们喝酒。

他的到来,伴着一个好消息,是阿雪姐姐给我来信了,信上写:我在外乡人夜总会玩得很HI,现在夜总会完蛋了,我去找新的夜店,一切均好,勿念!

啊!阿雪姐姐还知道我惦记他呢,赶紧翻出给他绣的大肘子图案的肚兜,又写了一封信,大概内容是,茶叶店不要久留,喝茶太多容易失眠,睡觉时一定要戴上这肚兜,小心肚皮着凉拉稀……

一声:thanks!就见黄烟刚起,thanks已经笑嘻嘻地站在我面前:我演什么?是绝世伪娘还是午夜牛郎?

听不懂,把包裹给他,吩咐他跑遍银河系的茶叶店也得找到我阿雪姐姐,把这个亲手交给他。

thanks的这次奔跑,估计会很漫长……

由于讲台被村娘砸毁,所以我和aweng老师还有叉郎三人围坐课桌,边吃边喝边讲课。叉郎的到来,让课程无法进行下去,他经常指出老师的谬误,为此两人争论不休。叉郎大嚷着他是本科师范毕业,资质证书齐全。老师则对此不屑:靠!当年我在科洛桑授课时,你初中还没毕业呢!

眼看两人又要就酱油是不是生物这一主题展开辩论,我悄悄地离开了学堂。

就见雨中,村娘在前面跑,无言在后面追。我在村里只见过男的逃女的追,这种反过来的模式第一次见到,不由得看呆了。

村娘跑得很开心,而无言手上拿着一大把花追得气喘吁吁的,两人跑累了躲在了磨房屋檐下。

——心肝,来,让我把花给你插上~

——蜜糖,我最爱你这点,太浪漫了~

——那,心肝,你只要我一个人好不好?后宫就散了吧?

——靠!敢干涉老娘的内政,你不想活了?!!!!

雨中,男的逃,女的追,他们终于恢复了正常的模式……

大武家小子扯扯我衣角:雪雪,俺爹俺妈不让俺跟你成亲,咋办呀?

——让你妈妈再给你生个弟弟吧,我和你弟弟成亲,告诉你妈妈,我能等。

下一节

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

因为晚饭时还发生了一件事,大武家小子挨他爸揍了,理由是:找雪雪当媳妇,你也太没追求了!
---------------------------------------------
就这么被BS了……

副管理员

原力
水晶
夜总会停业整顿中。。。。。。。。。。。。。。。。
20MIN后,又是一家好店
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

沒看兩,三天就多了這麼多,姐姐我支持你!
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

中环

原力
水晶

其他

夜总会停业整顿中。。。。。。。。。。。。。。。。
20MIN后,又是一家好店
---------------------------------------------------

看来叉郎大人念念不忘的是自己的副业啊,枉费了你那师范本科文凭了

银河公民

原力
水晶

绝地

aweng,字数这个问题,等我回家再说。学校的电脑数不了字数。。。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶
我会瞬移,我移,我移,我移移移……

扩张区域

原力
水晶

西斯

我是小花脸,吃了5个大肘子。。。。。。

我有那么能吃么?

不过雪雪呀,我是否以后就回归光明,长住村里了?

第200楼被我拿到了,哈哈

雪雪,给我安排个艳遇吧。。。。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

我是小花脸,吃了5个大肘子。。。。。。

我有那么能吃么?

不过雪雪呀,我是否以后就回归光明,长住村里了?

第200楼被我拿到了,哈哈

雪雪,给我安排个艳遇吧。。。。 ...
dkwt0412 发表于 2009-9-2 20:12

合并楼层是管理层从旧论坛开始就养成的习惯……
偶尔连续两个回帖还可以,但是数量超过3个(包括3个)的一定会被合并。

中环

原力
水晶

其他

原来是这样……

是的,关于帖子的回复是要注意在同一楼尽情倾诉,连续占楼有失公平啊……

200楼我没收了,嘻嘻,鉴于小花脸同学有抢楼嫌疑,罚他给村里挑粪而且五年之内无艳遇

中环

原力
水晶

其他

日记更新:

2009-8-1  天气:闷热

今天课程蛮重的,我昏头昏脑背错了一堆,本来下午就该放学,由于我的二百五,这课还没完。

aweng老师说出的话听似简单,实则意味深长:雪雪啊,你已经不是那个刚进村的小傻子了。你现在心事也多了,所以读书也不专心了。要知道,你的能力是有限的,你必须专注到眼前这件事上,否则,你什么事都做不好。

啊!老师说得太对了!我一边背书,一边想着阿雪姐姐有没有收到肚兜,还有基地和大肘子,还有昨天夜里村长去赵二婶子家偷鸡是否成功,还有今天早上一边编筐一边拌嘴的吴大胆老婆和赵二家的谁赢了……

可要能做到心境澄明,那可真不是一件轻易办到的事。老师看我一脸愁苦,叹口气,宣布放学。

天色已暗,我边走边想着今天的晚饭,貌似家里没米了,要不要熬到夜里去村长家偷偷吃鸡呢?这时,就见一新奇建筑物上,霓虹闪烁,彩灯乱闪,几个大字又赫然又霸道:LT烧烤店。

哦,这就是那个中了五百万的幸运儿啊,看来,今天的晚饭有着落了,赶紧过去尝鲜,走近一看,一群穿着白色硬壳衣服的人在忙乎着,店内乌烟瘴气,好一派开张的繁华景象。

——你们这有什么好吃的啊?

一位热情的硬壳人过来招呼我:我们这有,蒸羊羔、蒸鹿尾儿、烧花鸭、烧雏鸡、烧子鹅、炉猪、炉鸭、酱鸡、腊肉、松花小肚儿、晾肉香肠儿……

他还没说完,一位穿着深色、类似于变色龙似的硬壳衣服的人过来狠狠地打了他脑袋一下:赶紧干活,再练也没用,说什么我也不会让你去德云社的!哎,想吃什么,看水牌。

最后一句是跟我说的,水牌一溜,好在我还识得几个字,看了半天,决定要一串西斯腿肉,应该不会太肥腻。

果然好吃!正想再来一串时,那个穿旧衣服的人向我伸出了手:先把这一串买了单再吃。

买单?啥玩意儿?费了半天劲才明白,就是要给钱……,嘎子酒店吃喝从来不要钱的……55555……我身无分文,哪有钱给他啊!

幸好看见了aweng老师的身影,赶紧呼救,老师过来一看,惊呼:这不是LT嘛!!!

就见那旧衣服的人,哦,是LT,也是喜出望外:呀!aweng!你还活着呢!

两人隔着烧烤摊子展开了久别重逢的对话:

——LT,你怎么穿成这样了?

——你有所不知,现在特种冲锋队不给队长配更多的标识,就多了个护肩甲的不同,跟这些兵没啥大区别,我干脆把我以前当暗影时的盔甲穿上了,怎么样?帅吧?!

——帅是帅,就是太旧了,那你应该有军官服啊。

——那玩意儿穿着不利于烧烤,呢子料的,脏了特难洗。哎,小果树可一直念叨你呢,当年你在科洛桑时,天天帮他晒地图。

——LT你不也帮他晒过一次嘛,话说,最后那次,他尿得太多,那褥子沉死了!

——我是真佩服你aweng的激流勇退,不过你走后南大人曾说,aweng要是继续授课事业,难免不发生点生活作风问题。

——靠!你没见佛大人成天沉迷酒色,FF那时成天约会,好多重要会议都没参加……

——现在更乱了,aweng你是不知道啊,议会新晋一批女议员,众位大人都抢着下手呢,我现在是一心搞经营,有了钱,还怕没妞儿嘛!

——当年咱们两个一起偷看女澡堂子的事你还记得不?

——提起那事我就火大,那梯子也太不结实了!

两人哈哈大笑,我傻听了半天,没懂,急于要吃烤串,使劲揪着老师的后衣襟。

老师把我推到前面:这位LT大人是我旧识,雪雪想吃啥随便拿吧。

还没等我伸手LT就开口了,很正色地:aweng,咱们熟归熟,我这可是做生意,她刚才吃的那串西斯腿肉还没买单呢。

这回轮到老师尴尬了,浑身上下摸了半天,才在内裤的保险兜兜里找到两个铜板,显然是不够付帐啊。

这时就听一长串的大笑,村娘携无言冲到店前:哟!LT呀,赶紧给老娘来十串西斯大腰子!吃完老娘就来调戏你!多放孜然啊!

LT瘪着嘴,乖乖递上,不敢再提那个“买单”。

村娘和无言吃得好开心,两人还互喂着。

——心肝,这块格外鲜嫩呢,给你吃。

——蜜糖,这块最肥,来,张嘴……

这两人,勾引得我饥火上升,口水横流,鸡皮疙瘩掉了半筐……

唐二拐子挥舞着一大沓银票跑来:我请客,我请客,全村老少们,都来吃吧!

就看全村五千多口子,扶老携幼地组团排队来吃,LT兴奋地扒光衣服光膀子接待大家。括号:他有穿内裤。

刚才那立志要进德云社的家伙在按照LT的指示在给什么人通报:十万火急!生意大好!原料紧缺!西斯肉大大的需要!火速组队出征!

就听天空一声巨响,霹雳闪电接踵而至,没有半个雨点,声势却非常吓人。

正在啃西斯耳串的村长抬头看了一眼,又接着闷头大吃。

我问村长这是咋了,村长说:没啥,银河系大战又爆发了呗……

2009-8-2  天气:依然闷热

叉郎老师因为不法经营夜总会的事曝了光,他被教育局给停职了,于是,天天他无聊地陪着我和老师,闷闷不乐的他,有如妇女到了更年期,喜怒无常,我和老师都尽量让着他。

今天我一到学堂,就看见课桌上摆了许多好吃的,莫不是老师今天要娶妻?抑或是散伙饭?

这两个疑问的提出让我头上多了两个老师敲出的大包:胡说!为师是看你最近学习热情退步,准备用另类的方式来进行教学。

叉郎对此不屑,他只管捏着小酒杯吃着茴香豆,斜着眼准备观摩老师的“另类教学”。

aweng老师亲切地对我说:雪雪,经过我多日的观察,发现你对吃的爱好是十分强大,所以为师要从这一点入手,用食物来勾引起你的向学之心。

我迷惑了:可我也喜欢玩啊,我还喜欢打酱油呢!

老师又耐心地给我分析:喜欢的程度不同嘛!你能为了一个肘子卖身,为了一顿火锅卖国,这不是一般人能达到的境界呢。

哦,明白了!老师果然是伯乐,洞察力强得赛过村里的胡半仙!

来!雪雪,咱们边吃边讲,你答对一道题,就可以吃一样,好不好?

当然好!老师,来吧!咱们开吃吧!……是开始上课吧……

食物的吸引力果然大,在一堆大肘子和鸡蛋饼的鼓励下,我思如泉涌,对答如流,平时搞不懂的很多问题都经思考给出了正确答案。

叉郎一看此举有效,也停了喝酒,奋笔疾书,并号称要把这方法在教育界进行推广……

老师在问我最后一个问题了:银河系中最坏的人是谁?

想都不想就直接回答:当然是最高议会的议长!

冰狗!恭喜雪雪,答对啦!

我欢欣鼓舞地拿起最后一张鸡蛋饼,刚要放到嘴里,无意间看到老师赞许的目光。突然间,我明白了许多,老师煞费苦心,做了这么多好吃的,就是为了让我能把自己的潜能调动起来,55555……,我这个没良心的……

我含泪把最后一张鸡蛋饼递给老师,哽咽地说:老师,以后,您不用吃的勾引我,我也听您的话……

叉郎也在一旁大哭:为什么我不早点想到这个好办法呢!!好歹也能混个模范教师,说不定还能免试入党呢!!悔呀!!!

这时从窗口传来幽幽的声音:你们在玩山寨版,我才是正宗的熊猫……

回头一看,是无言,他这话我一点都听不懂,老师很奇怪地问他:村娘呢?

无言嘴一瘪,眼泪就下来了:我那心肝去考察后宫市场去了,我很可能要失宠了……

这时村里的二流子跑过来大喊:看热闹喽!银河系战争爆发喽!

屋内四人对视一下,然后齐声喝斥:关我屁事,滚——!

下一节

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

日记更新:
这时就听一长串的大笑,村娘携无言冲到店前:哟!LT呀,赶紧给老娘来十串西斯大腰子!吃完老娘就来调戏你!多放孜然啊!

LT瘪着嘴,乖乖递上,不敢再提那个“买单”。
雪雪 发表于 2009-9-3 15:30

@@
我想起了科洛桑群建立初期,2007年初的时候,某天傍晚,群里数人闹了起来,主要原因是LT和TCJ“冒犯”了坛子,而我和阿语在场。坛子做出了一个决定:“宰了这对鸳鸯(指LT和TCJ),肉给aweng下酒,羽毛给阿语做帽子。”晚饭时间后,忘记是LT还是TCJ在群里冒出来,阿语第一句话就是“我的帽子呢?”

这时从窗口传来幽幽的声音:你们在玩山寨版,我才是正宗的熊猫……

雪雪 发表于 2009-9-3 15:30

-_-|  无言=熊猫……

银河公民

原力
水晶

绝地

雪雪的日记,截至8月20日晚上,字数为2.2万。。。
后来写了这么多,相信有三四万了吧。。。
打酱油啊打酱油~

超级版主

原力
水晶

共和国

你能为了一个肘子卖身,为了一顿火锅卖国,这不是一般人能达到的境界呢。
========================================
额。。。原来是这样,当时你还拿肘子砸我,这来的可不容易啊~~~

外环星域

原力
水晶
不知是只有雪雪是大胃王,还是大家都很能吃
看得太过瘾了,我誓要追这帖

扩张区域

原力
水晶

西斯

199# aweng

虚心接受。呵呵

雪呀,挑的事情我干了,还是给俺安排个艳遇吧。。。。

副管理员

原力
水晶
夜总会被封,又被教育局停职,真倒霉呀。
现在想一想,是不是因为给佛大表演的节目口味不够重

中环

原力
水晶

其他

夜总会被封,又被教育局停职,真倒霉呀。
现在想一想,是不是因为给佛大表演的节目口味不够重
jedixwolf 发表于 2009-9-5 16:38

有关此事,请问佛大人或百度

中环

原力
水晶

其他

日记更新

2009-8-3   天气:小阵雨

我的课程又陷入僵局,关于鸡兔同笼的题已经让我头痛一整天了,老师找了无数的鸡和兔子关在笼子里,变来变去,我好不容易数清了,他又换,折腾好久,还是没有掌握计算方法。

老师叹气:唉——!选择开数学课是我的失误啊!

天色快黑,我才抱着书本从学堂出来,心情郁闷之下,居然都没发现自己有食欲……

咦?打谷场旁边那是什么?跑过去一看,上面有六个字:平民村夜总会。这时就见一画着粗黑眉毛和两个大红脸蛋子的人在跟我打招呼:雪雪啊,赶紧回家搬板凳,一会儿看我们白天排练的节目!

什么节目?

——女子歌舞——《嗨哟嗨哟插秧忙》,练了一天呢!

晕啊?好吧,我回家搬小板凳去,哎,对了,你是谁啊?

她过来就揪住了我的小辫子:你连我都不认识了?!我是大武媳妇啊!

额……,晕晕的,这时才发现,周围已经有好几个粗黑眉毛、大红脸蛋大红嘴唇同时还穿着大花褂子的女人。别说我了,大武自己来都分不出哪个是他媳妇!

小板凳搬来,落了座,打听一番才知,叉郎经一夜翻滚反思,一大早找到村长,要求利用自己的专长来为村里增加一些文化娱乐活动,所以,一天之中,平民村夜总会就落成了,而且,叉郎在村长的支持下,组织了村民们,紧急排练了数个节目……

这是好事!我要不是学习紧张,我也想参加呢!

节目上演了!同时,大家带来的红薯老白干和鲜榨的各种水果汁也都送了上来,LT大人为了庆祝夜总会的开张,赞助了两万多烤串,大家吃啊喝啊好开心!第一个节目是吴大胆老婆的女声独唱《编筐曲》,她声情并茂,声泪俱下,声嘶力竭的表演获得了满堂的喝彩,就看aweng老师坐在房梁上,抱着半个西瓜,响亮地打了个流氓哨并大吼:哟哈!再来一个!再来一个!

大武媳妇及另外七位妇女的舞蹈表演事故频出,有被踩掉裙子的,有被某撅起的屁股顶翻的,最后以全体受牵制后导致的大马趴结束了这个舞蹈。掌声如潮,大家激动得都站起来了,只有叉郎一个人摇头叹息,他的创意被演绎成这样,我很同情他。

男子集体舞《河边齐心捞大鱼》让我一下子又想起了基地,禁不住耳朵一酸,鼻涕就落了下来……

这时有人给我递上一块卫生纸,我一看,这不是小花脸DA嘛!他穿着一套奇怪的衣服,头上还竖着两个大耳朵似的东东,哎,他腿上居然还弄了黑色的渔网包着……

他有些害羞:蒙叉郎大人不弃,我现在是夜总会员工了,泡妞会很方便的。

我好奇地问他:今天泡到几个?

他郁闷地告诉我,今天他一共被拒一百四十六次,成功率为零。

再同情一下他吧……

正在这时,突然门口闯进一人,挥舞着胳膊腿儿的,大喊大叫。叉郎脸色大便,大变,狂吼一声:兄弟们,抄家伙!有人来砸场子了!

村长赶紧跑过去一看,原来是那个叫酱油的小伙子。说时迟那时快地,叉郎带着一帮精壮男子将酱油扔出了夜总会大门。

可怜的酱油躺在地上翻滚着:你们怎么能这样对待我?!这么久都不打酱油了,村长我一向尊重您,您不是说了嘛,打酱油是一项有娱乐性的全民健身运动啊!这是为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?我想不明白……

村长的脸色变了又变,勉强忍住怒气把酱油扶起来:唉,你说你,怎么成天找打啊?

酱油抽泣着:我这是希望村里能多一些娱乐生活,难道也有错吗?我是多么地想参加啊,都半年多了,我成天无聊着,村长啊,您和叉郎一起组织点活动吧,毕竟他以前开过窑子,哪怕给村里弄个夜总会什么的也算是大家有个乐趣嘛!

大伙儿瞠目结舌,不知是不是应该进行群殴,叉郎呻吟一声,险些晕倒……

就在此时,突然天空上出现几个能飞的东东,有大有小,它们之间放着烟花,互扔火把,声音巨大。就见一个大礼花过后,十几个穿白色硬壳衣服的人从空中掉了下来,正好都倒在了酱油的四周。

酱油一下子兴奋起来:来啊!来啊!来打我啊!打我吧,快出手打我吧!

这些郁闷的白色硬壳人对视了一下后,群起开殴,酱油的惨叫声中带着无限的快感。

村民们非常淡定,顺序回夜总会接着看节目。

我看酱油已血肉模糊,赶紧找村长让他帮着管一下。

村长叼着烟袋无奈地摇着头:我哪儿管得了啊,打酱油运动已经不能限定在咱们村了,现在这已成为银河系的一项娱乐项目了……

2009-8-4  天气:大晴

一早,我到学堂,从窗子就看到老师在听一白胡子老头说话,由于他们表情偷偷摸摸的,所以我从窗外听到那老头的话也是只言片语:

——必须折腾!……,都不打了我就没用了……,不分离也得逼他们分离,……绝地强了我就得帮着点西斯……,失业人员多只能这样……,兵工厂的武器也得消耗呀……,彩票是我做的假……,局势这样发展就对了……,都安逸了会无事生非的……,银河系必须我最大……

听不太懂,我惦记着今天的考试,直接进屋喊:老师好!

aweng老师和那老头有点慌乱,老师结结巴巴地说了半天我才明白,原来这老头是来旁听的,哈哈,我终于有了个同学。

老师给我和老头一人发了一张纸,上面写着一篇文章,老师让我们默诵二十遍,然后背出来。语文课我是非常喜欢,不一会儿,我就举手示意我能开始背了,而那老头还拿着纸在皱眉头呢。

我站起来,口齿利索地开始背诵:打南边来了个地基,手里拿着个手机,打北边来了个基地,手里拎着个肘子,拿着手机的地基想用手中的手机换拿着肘子的基地手中的肘子,可拿着肘子的基地不愿拿手里的肘子换拿着手机的地基的手里的手机,于是,拿着手机的地基和拿着肘子的基地开始互推,也不知是拿着手机的地基推倒了拿着肘子的基地还是拿着肘子的基地推倒了拿着手机的地基。

老师高兴地给我了一朵小红花以示奖励,该我的同学那个老头背了,他站起来,吭哧了半天才冒出一句:小鸡鸡和小弟弟打架……

额,显然他语文好差啊!

老师也汗如倾盆,无奈地说,雪雪啊,为师疲累,你带你这新同学出去玩会吧……

我高兴地拉着老头往外跑:走吧,我带你去河边玩!

刚出门就见村娘提着一把雪亮的大刀:雪雪,你家老母猪够肥的,老娘去把她杀了!

……,老母猪要完蛋了!我脸上一阵悲戚。村娘拧着我的脸蛋子说:别舍不得,再养呗,老娘还不是为了招待这个糟老头子!议长有什么了不起的,还得老娘亲下厨!闪了!

就看我的新同学糟老头子一点也不生气,还冲着村娘的背影喊,猪血别糟蹋了啊,留着我明天还要吃血豆腐呢!

刚到河边,就见一帮小龄众们在疯玩,我还来不及介绍我的新同学,张土缸家二小子一把就把这老头推河里了。

被捞上来的老头湿得像落水狗,没办法,先给他晒衣服吧。老头不好意思全脱光,大武家小子给他示范,把小鸡鸡夹在两腿间就跟女的似的,脱光吧,没事的!

最后这老头还是选择了脱光,但他趴在河滩上,从后面看也分不出男女。

老头让大家叫他“老炉头”,我们觉得这跟村里烧锅炉的那个老炉头重了名,所以大家还是决定叫他二炉头。

为了陪着他,大家都脱光了,我突然想起,老师说过的天体营和男澡堂子女澡堂子的事。我坚持不肯脱光,最后大家同意我留了个肚兜。

杏花的小妹妹桃花给我们每个人编了一个花环,二炉头那顶上面花少,全是狗尾巴草。

这时,只见河滩那头出现了一堆穿白色硬壳衣服的人,他们齐声高喊:卢卡斯,你老娘叫你回村吃饭——!

二炉头扬脖高叫:知道啦——!告诉老娘,等我把裤衩子晾干了就回去吃饭——!

EP4总结

银河公民

原力
水晶

绝地

那老头竟然是卢卡斯!!!
就是不明白那老头的
“——必须折腾!……,都不打了我就没用了……,不分离也得逼他们分离,……绝地强了我就得帮着点西斯……,失业人员多只能这样……,兵工厂的武器也得消耗呀……,彩票是我做的假……,局势这样发展就对了……,都安逸了会无事生非的……,银河系必须我最大……”
。。。
打酱油啊打酱油~