星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
楼主: AlKenobi

[活动] 2010-09-12 上海[基]情四射小聚會

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

。。。。兔子,千万不要冲动啊!
AlQaeda 发表于 2010-9-17 23:38

基地你千万不要[基]动……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
更新聚会和谐物:2010年“两节”假期表之基地版!——http://www.starwarschina.com/for ... tid=7986&extra=

中环

原力
水晶

西斯

照片呢?还没有发?

外环星域

原力
水晶

來了來了~照片終於整理出來了……
要體諒一個連沖SB會四天然後又跑去無錫又跑回上海逛外灘城隍廟,抵達廣州之後直接累趴在家睡了好幾天
其實照片昨天已經可以上來,無奈我用習慣的相冊都被河蟹了XDDDDD
為picasa、flickr和photobucket默哀。。。(其實photobucket只是非常慢…慢到我沒耐心等他打開orz)

廢話不多說上圖!

當天出現的男士們XDDDD
爲什麽沒有女士呢?因為這是【基情】四射小聚會呀^_______^(不解釋,茶ing)
從左至右的順序是:出汗同學---sshnuke---撩錢兄---基帝哥---沉默卻有爆點的DH

首先登場的是撩錢和基帝哥哥,在五官大部份都被遮住的情況之下,撩錢兄還是有這麼一毛錢的像我家主唱的XDDD
不過本圖亮點(雖然沒有聚焦在他身上卻依然吸引大部份目光的)是一臉______的基帝哥哥啊啊啊啊

嗯……某場景自動被我很純良的相機馬賽克了,於是焦點是撩錢兄的相機……本人還在猶豫敗LX3還是LX5……orz

接下來幾連拍都是基帝哥……爲了爆點做準備XD
(溫馨提示:請注意基帝哥面前的擺設,結合基帝哥的表情理解情景)
不解釋。。。

不解釋。。。。。

不做任何解釋。。。。。

以下這張圖經由我純良的相機自動blur處理
情景繼續不解釋……

(做好心理準備了嗎^___________^)

评分

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

很劲爆!
果然[基]情四射!
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

银河公民

原力
水晶
AL终于放照片了....
基地表情帝!
还有更多吗??
May the force be with us.

扩张区域

原力
水晶

西斯

不错呀!真是《基》情满溢。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶

part2就由帥氣的撩錢兄開始吧!!!!!

兔子醬~~~~

接下來是我本人~

接下來又是基帝哥的個人show

---over---
我的照片就只有這些啦>____<
oh yeah~

最後贈送一個同場加映的:喬巴基帝哥XD

外环星域

原力
水晶

绝地

不知為啥想起基帝對在下說的那句:我是雞弟弟呀.....
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

外环星域

原力
水晶
相册坏到现在还没好的某某扭头ING

扩张区域

原力
水晶

西斯

求美女素颜照~~~

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

68# AlKenobi

本家妹妹终于做委琐的事了。。。泪奔。。。

to 小亚:我那次明明说我是基地的。。。。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

最后一张,基地的戒指很晃眼

外环星域

原力
水晶
to 兔子:快投奔MSN吧!!!!!突然發現msn的功能還是不錯的,雖然我還是很愛Flickr……
         啊啊啊啊~看到你的頭像我也想塗鴉我的了~~~哈哈哈

to 本家哥哥:我哪有做WS的事情……我只是把你的WS公諸於世XDDD

to dkwt0412: 本次聚會無美女,只有F女……咳咳咳咳咳咳咳

中环

原力
水晶

同盟

终于更新了~~~
哈哈哈!基地啊,基地……

超级版主

原力
水晶

共和国

最后一张,基地的戒指很晃眼
aweng 发表于 2010-9-27 23:24

戒指必须是随身的,走到哪都要提醒狂蜂浪蝶:不要迷恋哥,哥名草有主。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

戒指必须是随身的,走到哪都要提醒狂蜂浪蝶:不要迷恋哥,哥名草有主。。。
AlQaeda 发表于 2010-9-28 20:21

基地有些自作多情了,呵呵

超级版主

原力
水晶

共和国

不是有些,是非常,谢谢

外环星域

原力
水晶

绝地

to 小亚:我那次明明说我是基地的。。。。。。
AlQaeda 发表于 2010-9-27 22:58

呃...是嗎... 我聽見基地大說了3個字哩...
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

超级版主

原力
水晶

共和国

小亚,年纪轻轻就有重听了。。。太口年鸟
或者,当时你听到的是回音吧??

外环星域

原力
水晶
小亚,年纪轻轻就有重听了。。。太口年鸟
或者,当时你听到的是回音吧??
AlQaeda 发表于 2010-9-29 21:12

其實是不是本家哥哥本來就長得一臉讓人產生聯想!?

外环星域

原力
水晶

帝国

终于上图了,不容易啊,基地的乔巴cos着实很逼真,场景摆的是一如既往的基,哈哈!下回请带好雌性玩偶,否则会基流勇进到越来越基的

顺便对带头盔(带来头盔的人)的同志表达由衷的抗议,如果不带,我们至少是看到马赛克的图,头盔一戴,马赛克边缘的线条也都没了
The force be withi you, gabriel :-)

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

AlQaeda 发表于 2010-9-28 20:21

如今御姐+F女当道,正太身中藏有一颗熟男[基]心的基地当然得保护好自己的贞洁。

外环星域

原力
水晶
只想说,基帝不愧是基帝…小生甘拜下风…|||||||||

菊爆LUKE(未遂)为哪般?

JQ被撞破?

不解释…

最后是比较正直四人街舞= =+

以上CP造型基本出自基帝之手…

扩张区域

原力
水晶

西斯

太给力了。。。。

银河公民

原力
水晶
3PO身体这么僵硬还可以跳街舞,深藏不露啊...
May the force be with us.

中环

原力
水晶

同盟

3PO身体这么僵硬还可以跳街舞,深藏不露啊...
Z.July 发表于 2010-10-2 14:55

最后的街舞是我摆的,其他的都是……你们知道的

外环星域

原力
水晶

绝地

未成年路过。。。。

超级版主

原力
水晶

共和国

貌似。。。貌似好多都不是我摆的,这回跳进黄浦江都洗不清鸟~~~

以后大家聚会时一定要调查好与会MM的御腐程度,否则会象我这样追悔莫及啊!见过黑暗面,没见过这么黑暗的。。。

外环星域

原力
水晶
本家哥哥你確實是給大家留下了極度深刻的印象~~
有些pose在不記得的情況下就都給你掛名了唄
以後再去上海肯定還有的玩的,滅哈哈~~~