星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 7.17北京星战友小聚会,吃喝加恶搞(我太过无聊)

中环

原力
水晶

其他

昨天得知希格大人(Hignatis)来京,同时带一套军官服来供瞻仰,赶紧表示要去开开眼,今天中午,由宋大人(evensong)电话告之时间地点,赶在北京周五下班的高潮期,我准时到达吃喝地点与希格和宋顺利会合,由于要等小饼干和另一星友sky,我们三人就喝着啤酒瞎聊,当然,是先看了希格带来的军官服,被他称为新加坡版的山寨产品穿在身上果然不是滋味,我当时自感是跳上竹林能当李幕白,他们两人说更像跑堂的小二……

希格拿出了两袋子乐高小娃娃,这下我高兴坏了!第一次摸到乐高的小娃娃,玩得不亦乐乎!

这个。。。。额,算是星战3P吧,其实是随手摆的……希格说不太像,可能他有更好的设计。

下面这个,我取名为螳螂捕蝉黄雀在后,被不明真相的观众们围观着

下面的这一组,是“光剑烧烤兵”系列,希格说我玩小娃娃的方法和别人不太一样,他还随口给我起了无数的外号,我一个都没记住!

现在想来,我在心理上的确是有点过于残暴和些些的变态。

当时,人还不齐,所以没有开始大吃大喝,我摆出这个烧烤兵是不是表示我饿了呢?抑或是馋了……

这时,两个围观兵有点慌了,他们担心自己也会变成食物,正在商量着逃跑之策。

下面算是个祭天仪式吧……,反正是乱来!希格又在给我起外号……

下面隆重介绍一下,我最爱的男人Yoda多么的神武啊!实话说,我真的饿了,我已经几次提出我要吃米饭炒菜,宋说,要不然先给我来份盖浇饭……ORZ!

我当时特想跟这个我很爱的男人说:如果你爱我,把你手里的烧烤兵给我吃了吧……

上面这个小娃娃,手一按脑袋,光剑就会亮,哈哈,真好玩,那个手指,属于坐在我左侧不知名的男子

打造最长之光剑!后面背景中为某围观且也肚饿之男子。

额……R2怎么很像只鸭子啊?!!!鸭——美型男—— ——鸭子美味——我还是饿了……

宋问希格想不想吃烤鸭,貌似北京人招待客人都以烤鸭为主菜吧?我坚持了我要吃米饭炒菜的原则,宋也再次重申了盖浇饭之计。晕,这么好的餐厅,我还是再忍会吧……

饼干突然现身,大喜,喜的是,离大吃大喝不远了!

等SKY带着老婆进来时,我的忍耐已经到了极限,非常没品地赶紧点了米饭,同时还催了服务员好几次。

收拾起小娃娃,开吃!吃饭期间发生的事我不太清楚,我的注意力全在筷子上,运用原力平衡大法,使出七种光剑剑术,迅速把自己填饱!

吃饱思胡闹,他们在聊着我听不懂的话题,我拿着手边不多的材料,开始再次恶搞:

首先,当然是我最爱的男人,Yoda大师出场!

所用道具:餐巾两块,消毒毛巾卷两个,筷子一支。看他炯炯无神的大眼睛啊,里面满盛着爱意……

我把他的光剑换成了宋的车钥匙,于是,庄重的Yoda大师瞬间变成了电锯狂魔

由此一发不可收拾……

上面这个我说这是皇帝,大家说,这还是jawa,因为在此前,我曾用双手和两块餐巾弄出我自以为是Vader 的头像,大家一致认为是jawa……

上面这个,是希格说的,是老年的Obi,我觉得他很善良,没再提jawa

下面这两个,才是我创意出的jawa,可他们谁也没评论!气气!

最后,来个煽情版的吧……

这个是Anakin和怀孕的妻子告别时的场面,之后不久,他就血洗了绝地圣殿,开始了他步入黑暗面的行动。注意!在这个时刻,Padme还是爱着他的,再后来,这个女人的心,就碎了……

哎,别挑剔了!用餐巾和消毒毛巾再加上剩菜来展现一个悲情场面,我不容易啊!

(其实,在席间,我把这两个人物解释为在座的两位男士了,比较邪恶

饭后已是九点多了,我乖乖地回家,另外几位在商量着要去哪里,我隐约听到了“三里屯”这三个字,不确定啊,我不八卦,我真的不知他们后来去哪儿了……

分手前,希格还给每个人送了礼物,老远从家乡带来的,我准备一会儿吃……,是什么呢?我不告诉你们!

至于为什么没有合影放在这里呢,是因为聚会六人中,除了帅哥就是靓女,曝出来对娱乐圈冲击太大,大家一致表示,我们要坚守星战圈,绝不堕入黑暗的娱乐圈!

谁能保证论坛中没有星探呢……

评分

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

那个“围观肚饿男”我可能知道是谁……
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

中环

原力
水晶

其他

2# 南方战士

对,就是他!

外环星域

原力
水晶
雪雪,我想我現在是腦殘了……
所以看完除了笑的很開心……
我剩下唯一的感想居然是:
那張所謂的皇帝,居然很像班普桑啊!!!!!!

PS:班普桑是一個來自某惡搞動畫《天體戰士》的一個角色。
PPS:有興趣的可以去看看天體戰士,一集15分鐘,很惡搞的。
PPPS:快來找個人告訴我,我真的腦殘了……

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

军官服翁爷也有一套. 是当年我帮忙替他订做的

三里屯???

群众们,恭喜加入TCJ夜店党。

外环星域

原力
水晶

绝地

雪雪艺术细胞好发达~
The universe is dominated by the dark side.

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

乐高居然能创造出烧烤的玩法!真是前无古人后无来者啊!创意无限,YY不止!

外环星域

原力
水晶

西斯

啊,为什么没有聚会众的片片啊……

中环

原力
水晶

其他

啊,为什么没有聚会众的片片啊……
stardust 发表于 2009-7-18 10:27

关于这个,我在帖子最后有说明啊……,哭!我白敲了那么多字了!

此人为看图党,鉴定完毕!

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

很有趣,吃了一顿很有趣的饭。 3白1黑到场

关于为什么没有合影照片,实际上是有的,但是我们几个都不希望在网络上曝光所以请雪雪不要贴。
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

超级版主

原力
水晶

共和国

三白一黑。。。原来这是501军团的一次秘密会晤,意图颠覆科洛桑,大家要引起警惕啊~~~

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

围观肚饿男的表情果然很委屈..
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

中环

原力
水晶

其他

11# AlQaeda

放心,科洛桑还是非常安全滴,有我在,几黑几白都能搞定

烧烤,哈哈!

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

雪雪是 臆想女王 暴力女王 恶搞女王 破坏女王 情色女王 晃神女王 自娱女王 …… 鉴定完毕
As the Dark Lord to rule the Empire!

超级版主

原力
水晶

共和国

希格乃亲眼目睹雪雪并侥幸逃脱其魔爪的帅哥,证词可信度极高!

扩张区域

原力
水晶

西斯

可惜咱不是超级无敌可爱幼齿小正太
As the Dark Lord to rule the Empire!

超级版主

原力
水晶

共和国

我不得不说那个字:告
                             非

扩张区域

原力
水晶

西斯

区区薄礼 不成敬意

中环

原力
水晶

其他

18# Hignatis

我还没舍得吃呢……,昨天在网上遇到两旧友(女),我提出一年多没见了,我手中有一食物,不妨三人聚一下,共同品尝,她们欢欣鼓舞,热烈支持,同时,她们分别准备了瓜子和糖,到时三人大吃一通!

PS:那些外号。。。。。。我有一种不祥的预感,原力动荡得乱七八糟……

扩张区域

原力
水晶

西斯

是的 很神奇 三白一黑 我们是神奇四侠 穿越中…… 女王您记得看恶搞超级英雄

外环星域

原力
水晶
原来希格大人去北京玩了。好开心的哦!
May LEGO Be With You!

扩张区域

原力
水晶

西斯

太阳大得皮肤都被晒黑了好伐,不开心的啦!

中环

原力
水晶

其他

22# Hignatis

我不信你以前白晰如雪,到了北京这两天就晒成这样……

还有,女王这称呼。。。。不利于我在论坛树立清纯形象呢

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

這樣有何奇怪,我之前也是白晰如雪的,但經過兩之的游泳和踏單車,就變了黑鬼了......
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

超级版主

原力
水晶

共和国

23# 雪雪

希格你爆料的太早了,这样一来雪雪还怎么去骗正太呢?

中环

原力
水晶

其他

25# AlQaeda

我的正太情结,已被你摧毁,是你让我明白了,现实中的正太是多么的邪恶!

禁止发言

原力
水晶
雪雪你太可爱了

PS
别相信正太
哇哈哈哈

银河公民

原力
水晶
为什么我们大连聚会都曝光了北京又不曝,吃亏了啊。

外环星域

原力
水晶
恶搞无恶意
搞搞别生气~~

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

为啥都叫雪雪“女王”?
你们把她看成“女王”,那么把我看成啥?
论坛上有女王的,感兴趣的可以去享受一番,不要把雪雪当成冒牌的“女王”来满足自己的某种需求嘛。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.