星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[游戏] 求救!玩不了前线2

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

我下了两次的前线2,安上以后弹出一个对话框,说驱动器内没有磁盘,可是我虚拟光驱还加载着MDF文件呢,打了免CD补丁也没用,还有那个nfo文件起什么作用?老大们来救急吧.....
“66号令已被抹消,将军。”

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

可以尝试把它刻盘。
你安装的是哪个版本?我安装的是DVD版,安装后用破解好的可执行文件替换就解决了。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

不清楚,求教高人 我第一次安装完以后 运行游戏 提示没有光盘  后来用免光盘补丁覆盖了一下就能玩了
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

刻盘?翁大说的没太看懂,我用免CD补丁不好用啊.....

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

我的意思是把虚拟光盘刻成实体光盘,然后再安装。
我发现有的游戏对虚拟光驱有免疫,无法正常使用,但是用实体光盘装一下就好了。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

西斯

什么版本?如果是用setup安装的那是硬盘版,要运行一个破解的软件,然后点软件界面里的hide,并不可以关掉这个软件,硬盘版安装说明里有提到。

另:硬盘版竟然没有音乐只有音效!已经改玩旧共和国武士I去了……

禁止发言

原力
水晶
找免CD补丁吧
那游戏不认虚拟光驱的

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

哇哈哈哈哈!没有那么麻烦!万般无奈之下我用英文搜,在http://www.gameburnworld.com/gp/ ... sbattlefront2.shtml下了个STAR WARS: BATTLEFRONT 2 v1.0 [ENGLISH] NO-DVD/FIXED EXE (4.19MB) ,就是排第三那个,成功了!就是没有片头动画,也不知这游戏有没有片头动画....

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

我记得每次安装游戏的前过程都特别麻烦... 好不容易才安装好、运行成功,然后一开始玩就把步骤都忘光了,下次安装又得重新再痛苦一次
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶

帝国

nfo文件? 是MSInfo 文档吧?
一般打开后会显示系统信息,其实是信息文件,可以用记事本打开,里面教你如何正确安装游戏。
七十五人一同出勤,只有三个活着回来...

扩张区域

原力
水晶

西斯

在哪下的?
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

从高考前开始用电驴拖了两个月,加上之前下的完不了的版本用了大概四个月吧.......

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

楼上强的!
楼上知道为什么这么长时间吗?因为……这是“过时”的游戏了,emule的源就很少了。
不过作为PC平台上星战游戏的“近作”,还是很不错的一款游戏。

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

我游戏都是驴子拖的 来之不易 倍加珍惜
翁爷知道哪里下“过时”的游戏更快?我不知道除了驴子以外还有哪里支持过时的游戏

外环星域

原力
水晶
我是用电驴下的,没啥问题,安了就能玩了
安了电驴的注意一下,最好下那个300来MB的前线2,高压版的而且能玩
打倒万恶的怕怕!