星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 八月八道具展归来,星战同好聚会大赞!

外环星域

原力
水晶

帝国

认识了很多人,非常开心!
一路搭基地车归来,越聊越诧异,原来我们两人的家竟是如此近距离。。基地说他家能看到我家房子,下次有机会要去他家阳台观望一下:)

先不说影展的道具之丰富,其令我诧异不已激动不已,单单说那里面展出的【星战展品】,已经是让我馋吐丝淌淌滴了。。
展品感想先罢下不表,聊聊与诸位的认识过程和初面感觉,我应该是第一个到的,今天坐地铁去,从来没坐过七号线,真的没想到速度如此之快,十一点前后我就到了,打军情小猪头电话,没人接,先去门口溜了一圈,由于背了个摄像包,带了副墨镜,估计被门口警卫当成是前期踩底的报道媒体了,没查我票就进去了,里面人很多,我不高兴先一个人转,就出来了,发消息给南方,南方回已在路上,于是掇定先去买了票,票务负责小妹应我要求,注意,是应我的要求,才开了pos机,结果摆弄了半天,pos机没反应,只好掏老人头买票了 ,小妹解释说,前面来的没有刷卡的。。这可真是,由于身边习惯从来不超过一百的,今天不是出来玩,也不会带现钞,还好英明啊,提了三百在路过一个ATM机器时候,啊!!厚脸皮说一声,原力与我同在

中间插播趣闻,买票付钱时候我说我刚从里面出来的,才看到外面是卖票的地方,里面小妹外加两个工作人员,是瞪圆了眼睛看我,估计心里想“格只刚度,居然自投罗网来了。。。”,然后问我是怎么进去的,我说,就这么直接走进去的呀。。又是一阵无语,然后工作人员和我说,展览没开始,大员剪彩的都灭到,下午展览要三点-六点,晕倒!!这一切,在周五的电话咨询里,可完全不是这样的,我以为买了票,就可以直接进,没想有进门时间限制,哎!

闲话罢下不表,买票出来,外面转一圈看看周围状况,工程兵探探地形,是第一步要做的事情,最近玩星际争霸II多了,没办法!

第一个人,远远看到一个帅哥,跨着一个海报桶,后来知道,原来是钓鱼杆专用桶!太聪明了,得知的时候我那个惊叹啊!走过去,离开有两米距离,帅哥对我点头招呼,我想这个面孔没见过,估计是darthZ或者其他人,但没想,帅哥笑着对我说,嗨,看见你斜挎包了,这个确实之前我在报名帖子描述了大致模样,他给认出来了,一打招呼,问ID,美丽的尤拉!!什么【美丽的尤拉!!!!】我的当时模样,确实没有一点变化,但内心的激荡,是相当震撼的,各位,后来大门口彼此认识时候,估计都有类似感受吧,只有kaneis没感觉,她吃饭时候说了,她一直认为美丽的尤拉是男的!我非常的佩服绝对的拜服心甘情愿的折服,原力太强大了,居然看这个ID都不往女性上靠,实在不愧是今日星战同好聚会之前期碰头的唯一女性:)洞察力不是一般的强啊,关于kaneis,非常有趣的一个美眉,长的很招人喜欢,说话也很有特色,性格又非常鲜明,只能这么说,我已经是沙滩上被前浪扑倒的沙子了,kaneis还是海床底未被打捞上岸的贝壳中的珍珠一枚,祝你北京入学后一切顺利吧,清华高材生!

这里插播补充一句,尤拉绝对帅的,而且还很高,和军情好像差不多模子,不知道具体谁更高一些

接着上上段中旬,和尤拉彼此认识了,就去票务那边买票避暑聊会天,正在聊着,余光突然看到左面门口处,红光一闪!!没啥好反应的,这一定是道具党人到了。。出门前去会和,远远的,但见lior手拿维德光剑被一群女孩子们包围着,真的不夸张,是一群哎,我想,这群女孩好像是先前见过的,没想到,居然也是星战同好啊,一问才知,原来是魔戒fans!!  她们全被炫目的光剑吸引了,我认为,lior若是再坚持一会,没有被我们的前来打扰的话,说不准就和魔戒姑娘里一个对上眼也未必是可能呀,呵呵,开个玩笑哦!不过,若你已有女友,请务必让她来看此贴,因为极有可能吃醋误会的,哈哈!!

在一群人右面,已经看到了Totti,但,我以为是莱菔,原因是以前的帖子图片,给看错人了,嘿嘿!解释之下才知道搞错了,Totti也是摄影同好,话不多,比较腼腆内向,但爱好相同,以后应该也有不少机会交流:-) 莱菔,说到莱菔,我回家后马上进以前的帖子看,原来真的是搞错,也是奇怪,两人不过是性格上有点相似,怎么我把两人面孔完全给记错了,哎,真是人老急性差啊!

后面的一个大个子,没错,很憨厚的高个壮小伙,就是军情了!个头真高,肌肉真块!而且超酷的,背包带子上别满了世博馆的国家旗帜徽章,一看就知道是为上海旅游做了巨大贡献的外地同胞了,呵呵!只是,没记得问下年龄,我感觉军情像九零后,因为原力告诉我。。九零后营养应该比八零后还要强大,体积可摆着呐,很是明证:P

再接着,看到南大了,感觉这两人,南大,和lior,都非常的孩子脸,感觉很年轻很年轻很年轻,实际上确实年纪也不大,我很羡慕,恩,真的!
南大感觉很沉稳,但笑容很,怎么说呐,特别是看别人说话逗乐时候,他脸上的表情,是偷偷乐,不是那种立即乐类型,嘿嘿,不知道说的准不准,这也是我独自体会了,lior感觉是超级team活跃外向型,个人风采和谈吐都不错,kaneis呐,有趣有趣还是有趣,充满fun的感觉,后面来的DH,因为聊的比较少,但在我拍展品的时候,看到他也是一样,对展品拍的很认真,且腔丝老好额,感觉这也是一个肚皮里有货的人啊,有机会的话,下回多聊聊

接着叙说,先到的人,在门口等待时候我打了darthz电话,估计开车呢没接,后来大伙先去买票时候到了,大门口没找到我们,且又去联络最后抵达的【迷失方向感突发症爆显的基地】去指导方向了,后来两人姗姗来迟,但风采依旧光鲜,二人均身穿星战主题体恤,让我很有感触啊,我买过这许多文化宅衣物,从来都没买着适合自己的星战主题服装,真是,运气不好啊,购物方向没选对啊,还是我太挑剔呐,估计三者原因均有,立刻努力,PM饼总,速速将501军团的战服做好送达吧!咱可是暂且只能指望这个来充充门面了

基地,我说实话哦,他面相特老实,特中肯,特有喜感的,笑起来就和小孩子似的,活跃份子一个,我想,应该也是属于生理年龄才开始奔四但心理年龄依然二十的那一种吧,这个说开了联想去,诸位的热情,让我感觉不到彼此的年龄之差,只是偶尔在注意力从展品转到欢笑逗乐的场景时,才觉得,我好像对这个场景有很熟悉的感觉,也不知道是否这是我特殊的体会,这点,先不聊了,扯开去,又是另一个话题!我建议,下一次聚会,或许可以安排在茶餐厅,大伙坐下多聊聊,顺便玩玩纸牌游戏,也是很棒的!

话题转回,darthz的感觉,恩,是比较沉稳的面向,谈吐交流皆应对自然,有老大哥的感觉!而且说话聊天感觉特踏实,是的,小肚子嘛,是有了点哦,不过正符合年龄段的身体体现,我也有的,嘿嘿,一段时间工作繁忙,照顾不到先前那样有规律的锻炼身体,小肚子就随之而慢慢浮现,毕竟darthz是新爸爸党成员,儿子还属娇嫩期,需要照顾的大大耗费一个人的精力,所以乍一看有些疲惫的初面感受也是很自然的,远了远了,这个话题太远了,拉回正题!!在收集星战道具的路上,darthz走的恁远恁高了,我超级羡慕且无比佩服这种执着的喜爱和精力投入,boba头盔,原版比例赏金猎人爆能枪,不知道是否这个名称?还有克隆兵头盔,很可惜,我没有带上白盔摆个pos留作纪念,不过,相信日后必有机会一睹道具收集党人的所有精粹!家里一定有N多的12寸吧,还有很大很大的R2D2吧,哈哈~到有机会我可要一个个细细观摩啊:-)

碰头事宜已毕,大家齐聚了,全都买好了票,也都从管理人员那里得知只能三点才能进场,所以就浩浩荡荡,前去吃饭去也!!

后面的过程,就用图片来描述吧,我好渴好累,回家后还未喝一口水,先喝杯冰块可乐先!俺的照片,估计至少得三个小时后才能出炉,诸位有精彩的,请发帖放出吧,我洗好澡吃好饭再休息一会,再去折腾照片!!不过,引头要放的,一张流!嘿嘿哈嘿,耍起我们的武器:)

lior友情标注图中ID:)
左起:军情,莱菔,美丽的尤拉,基地,南大,DarthZ,liorqian,Totti

评分

The force be withi you, gabriel :-)

外环星域

原力
水晶

帝国

二楼占用,专门放图!
-----------------------
我说,你们啥时候变联合阵线一致枪口对外了?

波巴头盔+专用枪,Wookiee毛编织的穗带(谢lior&LT指正)

波巴头盔 近照

左面多一块,右面看缺一块,难道是自己跳过去的?

餐厅里一桌人 合影
左起:尤拉,军情,南大,基地,DarthZ,lior,围棋,Totti,莱菔

转战户外 合影 还是没有小美女哎 貌似仿佛依稀听见 不要不要 :-)))
坐起:earlkraken,DarthZ,南大,DH,Totti,lior,尤拉,军情,莱菔,基地

上面那张还正常吧,呶。。立即变成,向我开炮!

非常有腔调的对战(1)

非常嬉皮笑脸的对战(2)

非常剪刀手的对战(3)

Totti可以的,左手持瓶,右手按快门,在后面偷拍的我取景框里看的都手抖了 - -#

基地啊基地,可惜了,若是我带了三脚架,曝光两分钟,就可以配合拍出炫目圆圈闪动光剑式了,下回,再试试吧!

这位是从贴吧看到召集赶来的,ID记不得了,南大帮忙来报一下:)
用光剑指着俺最喜爱的梦幻宠物啊

是说不能摸前面这个,还是说不能摸后面那个呐。。不同的人应该会有不同的理解

准备换镜头了,南大闯进画面,那就不客气了,黑乎乎的咔嚓一张再说

DH,这张我觉得,超自然,你应该是在欣赏自己拍的照片吧~~哇哈哈!
当心,偷拍无处不在啊啊

特此说明,我真的不是故意P成这样的,而是百微头压根没办法抓拍移动的物体,即使,这是一个美丽的物体!
虽说有些辜负大伙的期望,但,终究是小美女的照片,我可是传上来了哦:)

大集合!嘿嘿,我还想着不是有一张所有人的照片集合嘛,怎么会,找不到呢,后来找到了,才又想起来,我后来加入的那张,是用DathZ相机拍的:)
速速发来吧!
----------------------------------------------------------------
图中人物说明,Lior再次友情出场cosplay解说员,掌声鼓励!!
站立排左起:
蜘蛛侠(看它手势,不过幸好没丝了)
earlkraken
kaneis(亚亚为了不被人肉搜索,就……围棋,真为难你了,哈哈)
501哥哥(不容易啊,整个下午一动不动,佩服)
亚索卡(还真是原力指引,才让大家最终碰面)
模糊不清的接听手机人士(居然敢来抢镜,光剑伺候)
基地(居然用红剑架在亚索卡的脖子上,真有你的 )

坐蹲排左起:
尤拉,军情,南大,lior,Totti,DZ,DH,莱菔

以下楼层,待整理好展品照片,再继续放出,或直接编辑掉另发帖了,困死了,先睡去了!
活动照片长传截止,多谢捧场!
2010-8-9更新
道具展其他展品,待整理好照片,于新帖内放出
OVER
补:最后,早上才发现,答应Even放出的照片,很奇异的放在了第三页的某个楼层,我发誓,这真的不是故意的
The force be withi you, gabriel :-)

银河公民

原力
水晶

绝地

围棋叔叔,你神速啊!

中环

原力
水晶

同盟

2# boliweiqi

更正一下,我的是小安的蓝剑,大概魔戒fans穿红衣服的关系把你误导了。
后来基地带的才是维德大人的红剑。

今天要非常非常感谢围棋大哥,全程拍照,超敬业,超辛苦!
围棋大哥同样是个超级健谈的人!

当然,Totti和DarthZ也是单反达人,不可不谢啊!

聚会组织者军情功不可没!

今天真的很High,差不多应该有十一、二人,等照片吧!

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

DarthZ和围棋今天确实有老大哥风范!

另外,召唤虫子,魔戒Fans都认识你哦!
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

扩张区域

原力
水晶

西斯

很好,很强大!!!期待其他人的!

501的T恤我也买了,哈哈
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

瞧瞧!这速度!这个一定要送别表扬!

诶诶!看了照片,怎么我们的小美女又没有出镜啊!
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

银河公民

原力
水晶

绝地

合影里面没有围棋叔叔,可惜了

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

先睹文字版為快@_@
期待相片的到來@_@
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

更多照片会陆续出场的。

小美女今天依然羞涩,所以大家不会看到她的倩影。
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

这是我认识人最多的一次聚会 仰望
搞基会议
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

中环

原力
水晶

同盟

9# Kenobi

我们碰到小亚了,她和家人一起来的!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

放个合影,你们也不给介绍一下,谁是谁啊~
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

中环

原力
水晶

同盟

左起:军情,莱菔,美丽的尤拉,基地,南大,DarthZ,liorqian,Totti

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

哈灵 老卵! 新朋旧友其乐融融,真是好活动! Z这次又把ATAT装满了吧?

希望围棋把名字标注一下,除了老几位有些弟兄对不上号。
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

这是我认识人最多的一次聚会 仰望
搞基会议
Jediapprentice 发表于 2010-8-8 21:06

远不止这些人,后来陆陆续续还来了不少人(比如DH),再加上小亚和小亚的家人以及魔戒众,这次的规模相当庞大。当然,这么多人一起没有合过影,这是比较可惜的。

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

我刚想说DH怎么没来,不应该呀。原来出席了。
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

中环

原力
水晶

同盟

17# evensong

宋总,后面有很多精彩合影,DH会在里面出现。

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

远不止这些人,后来陆陆续续还来了不少人(比如DH),再加上小亚和小亚的家人以及魔戒众,这次的规模相当庞大。当然,这么多人一起没有合过影,这是比较可惜的。 ...
南方战士 发表于 8/8/2010 09:14 PM

确实可惜啊 不然历史性纪念照就诞生了
看着国内这么嚣张频繁的集会 心痒痒痒...
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

外环星域

原力
水晶
我路过……这验证码要输到什么时候啊……

中环

原力
水晶

同盟

20# Kaneis

要帮你换头可是件苦差啊,今天照片里最多的就是你了,但是为了承诺,摄影师们只好做修图师了……

外环星域

原力
水晶
……有那么多照片么???……只有跟小亚的合影有我啊

银河公民

原力
水晶

绝地

20# Kaneis

要帮你换头可是件苦差啊,今天照片里最多的就是你了,但是为了承诺,摄影师们只好做修图师了……
liorqian 发表于 2010-8-8 21:24

我要贴多少个Yoda啊~~~~

外环星域

原力
水晶

帝国

没关系,机器里还有无关人员,美女美腿几枚,我拍照向来顺便要咔嚓几张的。。都是没正面的,嘿嘿

kaneis的照片头像,全部笑面人伺候!你一句话说没事,我就抹掉马赛克~~:)
先别急,照片有的整理,我刚把小狗。。不对,是狗奶奶(13岁了)又拉出去溜一圈,顺便解决好晚饭回来,慢慢弄照片了

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

lior兄,速度上图。让我们也感同身受啊~

银河公民

原力
水晶

绝地

没关系,机器里还有无关人员,美女美腿几枚,我拍照向来顺便要咔嚓几张的。。都是没正面的,嘿嘿

kaneis的照片头像,全部笑面人伺候!你一句话说没事,我就抹掉马赛克~~:)
先别急,照片有的整理,我刚把小狗。。 ...
boliweiqi 发表于 2010-8-8 21:30

我争取今天晚上就发帖~

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

补充一句:各种姑娘们的照片也要上呀

外环星域

原力
水晶

帝国

补充一句:各种姑娘们的照片也要上呀
evensong 发表于 2010-8-8 21:33

Roger|Roger

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

一回生二回熟,小美女露个脸啦~

话说DH今天是怎么回事?
13:15发给我短信:南方手机发我下
14:09又来信:兔子电话给我下
还要我场外支援啊

p.s.今天兔子姐又跳票了?

中环

原力
水晶

同盟

宋总,抱歉,今天偶不是摄影师,拿单反的是“玻璃围棋,Totti和DarthZ”,卡片机N台……