星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 发起第一次论坛大连聚会,欢迎报名!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

最近欣闻还有同好在大连,本人欲趁《终结者4》或《变形金刚2》观影的机会组织第一次论坛大连聚会。
本人初到大连不久,对大连的情况不太了解,因此初步定聚会时间、地点如下。
方案一
时间:6月13日(周六)
地点:大连万达国际影城
观影:《终结者4》
方案二
时间:6月27日(周六)
地点:大连万达国际影城
观影:《变形金刚2》

具体聚会时间要看影片排片时间。尽量看数字原声字幕版。如果上午有场就上午看,中午吃饭;如果下午有场就下午看,傍晚吃饭。

欢迎大连的朋友或近期有计划到大连的朋友报名并对本人的计划提出意见或建议。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

呵,翁爷终于现身说法了~~有兴趣的人可以多学习下如何组织活动~~

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

貌似除了翁同志没人在大连了......

话说翁同志的聚会真没创意,除了看电影就没别的了................

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

TCJ,我刚到大连,人生地不熟的,也不知道哪些有创意的地点和玩法。
这次是第一次聚会,稳当点没错。
论坛上已经明确的,加我在内,已有3位大连朋友。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

其他

给报销来回的火车票我就去

银河公民

原力
水晶

绝地

本人身在广东,心在Naboo,再加上要上学,家长不支持……
无奈+痛哭
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

邦联

楼上的光剑是用PS做出来的吧?很漂亮
广东貌似也有很多同好啊,别伤心,呵呵
没有所谓命运这个东西,一切无非是考验、惩罚或补偿。

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

广东的粉丝有很大一部分与玩具收藏有关的,到底是3寸的圣地啊!神往~~~

外环星域

原力
水晶
廣州暑假可以搞個聚會的其實……
我會回去啊^_____^ (眾踹:誰鳥你)

話說TCJ吐槽真不留情啊~

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

AL几时回?
我6月24空降,不过貌似我们要被关一个星期TAT

外环星域

原力
水晶
我的行程可複雜了,首站在上海,ok的話飛北京玩去~
不ok就在上海關完了回廣州orz……汗~
到廣州可能都要7月5日左右啦!

暑假看什麽時候聚一下嚕~
7月中旬下旬這樣的時候?

银河公民

原力
水晶

绝地

都不知道哪里有的卖,什么神往的。
打酱油啊打酱油~

银河公民

原力
水晶
除了楼主好像就没有了吧,再就是我

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

还有一位rabat,见那个登记薄。

外环星域

原力
水晶
携内人同去。
这是最好的时代,这是最坏的时代。

外环星域

原力
水晶
顺便说一下,能不能算两次聚会,一场聚一次,第一届和第二届一起举办吧……

副管理员

原力
水晶
TC是寒假吧

话说 忽冷忽热爱感冒  TC当心呀  别被当成疑似病例

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

顺便说一下,能不能算两次聚会,一场聚一次,第一届和第二届一起举办吧……
rabat 发表于 2009-6-8 16:45

愿闻其详

外环星域

原力
水晶
13号聚一次,27号再聚一次

银河公民

原力
水晶
27日我可以,13日要监考
rabat在大连什么地方?

副管理员

原力
水晶
楼上是老师?
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶
20# 半日光辉
软件园

银河公民

原力
水晶
离得不远啊,我在轻工学校,凌水子。

rabat是土生土长的大连银吗

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

看来27号是个适合聚会的日子。

外环星域

原力
水晶
13号也行啊。

外环星域

原力
水晶
我不是大连人。下班回家。
大家有twitter吗?
http://twitter.com/vbvb

银河公民

原力
水晶
rabat在大连生活多久啦。
27号的聚会就不提什么意见了。不过如果你们两位都没有去过大连自然历史博物馆的话,我建议将来组织一次去那里的聚会。大连自然历史博物馆算是大连一宝了,而且不像其他的旅游景点那么出名,小时候博物馆在胜利桥现在俄罗斯风情街,后来搬到了黑石礁,新址我还没有去过呢。小时候去过几次博物馆都被超级震撼过,算来已经15年没有去过了,一直想去看看。我想星战同好也许会对天文,自然感兴趣的。

而且现在博物馆是免费不免票,需要提前订票,但不花钱。

银河公民

原力
水晶
rabat在大连生活多久啦。
27号的聚会就不提什么意见了。不过如果你们两位都没有去过大连自然历史博物馆的话,我建议将来组织一次去那里的聚会。大连自然历史博物馆算是大连一宝了,而且不像其他的旅游景点那么出名,小时候博物馆在胜利桥现在俄罗斯风情街,后来搬到了黑石礁,新址我还没有去过呢。小时候去过几次博物馆都被超级震撼过,算来已经15年没有去过了,一直想去看看。我想星战同好也许会对天文,自然感兴趣的。

而且现在博物馆是免费不免票,需要提前订票,但不花钱。

外环星域

原力
水晶
13号见过aweng了,跟aweng在一起感觉很舒服也很长知识,27号一定要在聚一次,我们外地人就仰仗楼上的兄台了。博物馆可以去,现在网上订票也很方便,只是最近的票源很紧张。

银河公民

原力
水晶
旅游旺季就是这样,如果有时间建议再组织旅顺游,旅顺那边日俄战争战场的遗址多得很,加上北海舰队的一些小破船,可看的东西还是有一些的。另外不知两位有没有瞻仰过大连造船厂的瓦良格?