星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
楼主: 雪雪

平民雪的幸福生活日记(不断更新中……)

中环

原力
水晶

其他

出现300楼了,给GuyFawkes 一个虚拟小礼物:希望看到你多多的原创作品,超喜欢!

日记更新:

2009-8-15  天气:小雨

村里打老婆的挺多,男人们地位相当高,张口就骂,抬手就打,算是家常便饭。

一般是打后背和屁股,有时也踹大腿,力度相当于五个包子。大武哥打老婆那是最厉害的,他也无奈啊,不打,老婆跟他急眼。每天至少一次暴打,不分部位,逮到哪儿是哪儿,力度相当于一千个包子。

村长告诉我,这是村里的传统,结了婚的女人就是要挨打的,没结婚的闺女,那是金豆子,地位相当高。

可村长从来没打过他老婆,反倒是被老婆打的次数多,力度相当于25个包子,由于村长老婆经常使用家常兵器,所以力度还要乘以5。

村里人的婚姻都是由媒婆提亲的,父母同意了就或娶或嫁,自由恋爱的只有一对,李二鱼和关草草。他们分手的次数已达三位数,自己都算不清了,永远是李二鱼被关草草甩,然后李二鱼各种表现出炉,关草草才答应与他和好。过不了多久,关草草又找碴与他分手,反复折腾,两个不嫌累,居然乐在其中。关草草的娘说了,过了年,要是这两人还定不下来,直接让媒婆提亲算了,嫁出去省心。

用范阿彪媳妇的话讲:自由恋爱,是个P!村里这么多对两口子,过得都挺好,没一家离婚的。

虽然李二鱼和关草草的恋爱弄得轰轰烈烈,但要比起先锋的村娘和无言,他们还是太小儿科了。

村娘坛子和无言本身就是非法同居,相当惊世骇俗,何邪县长几次来催他们办证,都让村娘连打带骂一通大脚给闷回去了。这两人,说打就打,当然是村娘打无言,力度不小于50个包子,同时使用怪异武器,还得乘以7。

无言每天被打得鼻青脸肿,经常瘸瘸拐拐的,可一转眼,村娘就如水一般地温柔,给无言上药包扎,又亲又摸的,两个人心肝蜜糖的,甜腻得大家都不好意思看。吃饭必须是两人互相喂,洗澡必须是两人互相搓,无言必须是常年带微笑,哪怕是被追杀时……

多种多样的爱情让我眼花缭乱,直到AL议员驾临,又让我吃了一惊。

她变得很妖娆,描眉画眼的,穿着说透不透说漏不漏的古怪衣服。我以为她进门会马上在我的床上翻滚,谁知她优雅端庄地盘腿上炕,比村长老婆的气质还要好。

我用了四小时七十八分钟听完了她讲的事,又用了三小时六十九分钟问了些不明白的地方,现在终于闹懂了:

原来啊,那个笨老头,是假冒山寨货!真正的欧比万·克诺比早就升天了,大家怕AL议员过于伤心,就找了个替身演员……

额,那这样说来,小肯跟着这个山寨师父又能学到什么呢……

AL议员眼泪巴叉的,但一说到心上人升天后,她突然精神大振,拿出N多化妆品把自己又涂抹了一遍,喜笑颜开的。我怀疑她受了强烈刺激神经大抽筋了,赶紧给她端了一碗野菜汤。

她摆手示意不喝这玩意,然后满脸羞红地告诉我,她现在每天都可以见到心上人,不定时地,那个克诺比就以最英俊的形象显身了。

呀!她这是见鬼了!我得找人给她跳跳大神驱驱邪!

她听我这样说突然发出我熟悉的笑声:灭哈哈哈哈哈——!傻雪雪,他虽然升天了,可他安装了最先进的视频语音设备,高科技你不懂的,我现在每天都能见他好几次……,所以啊,我要时刻注意自己的仪表行为举止言谈,我要给他最漂亮的一面,让我们的爱情永远新鲜!

额,她是神经了,这样也叫谈恋爱呀……,亲不着摸不着的,再有,怎么生娃娃呀!这个傻AL!

她却沉浸在一片幸福中,脸蛋格外地红艳。

杏花的老爹接了罗三锅家的彩礼,已经答应把杏花许给罗三锅家的二小子罗香锅,我一听就急了,那小子是罗锅,而且长得特丑!杏花还不得哭死呀!

赶紧去找杏花,她却非常平静,告诉我,再过五天就出嫁了。我问她那南大人怎么办?她笑了一下,笑得很凄苦,半天才说出来:雪雪,女人,能嫁人就是幸福,我比别人幸福的是,我嫁人之前,真的喜欢过一个人,那种感觉,真的挺好,我知足了。

我更着急了:那罗香锅成天罗着腰,长得跟烙糊的鸡蛋饼似的,要是以后他打你怎么办?

杏花幽幽地说:他打我,那一定是我做了错事,女人挨打也是应该的。

她不急不缓地说着,一副好看的样子忙着手里的针线活,微弱的光从窗子照进来,照着她漂亮的脸,我看得见她的长睫毛眨啊眨的,眼眶里的眼泪都被吞回去了。

这爱情,为什么这么难啊!

我问老师,老师半天说不出,他的眼睛也泛着泪光,好久才说:其实,为师也有心爱之人,可惜,天各一方,不知何日才得相见……

全是悲伤!我走在雨中,淋得像一只落汤之鸡,突然,脑海中出现了一个身影:一个文静但很聪明的男孩子,他微笑的样子真好看,他捧着漂亮的五彩小石子递给我,告诉我,他喜欢我……

2009-8-16  天气:晴

今天来了一个帅哥,特帅特帅的那种,就跟从画里走下来的一样。

他找到村长,要求在村里住一段时间。没有现成的房子,村长把磨房里间收拾了一下给他住。

长得太帅了!我带着一帮小龄众帮他把床和锅都给安好,不时地偷看他一眼,这家伙,要是让AL看到,估计就不再爱那个摸不着的笨老头了……

中午时分,帅哥来我家找我,要我匀给他一床褥子。当他看到我用来当风铃的荧光棒时,他眼睛一亮,把那些荧光棒挨个按了一遍,发出一片的蓝绿之光,然后他很失望,说这些都不好,他自己的才好。他从腰间拿出一荧光棒,一按,发出一道红光,果然很漂亮!

问过他的名字,他说让我叫他希格。

——咦?你就是西大人啊?那你一定认识南大人了!他是你的上家,你下家是北大人,对家是东大人。

他愕然了一下,马上明白了:是的是的,我和南大人很熟的,东大人北大人比较忙,我们已经好久没玩麻将了!

——好啊!那欢迎你经常到村长家,咱们一起打麻将!老师不会玩麻将,我们总是三缺一。

西大人咧嘴一笑,答应了。他的牙真白,跟假牙似的……

我又帮他去村长家要了些碗,村长说,这是个流浪的外乡人,也怪可怜的,先让他在我家吃饭吧,这下我可忙了,回家烙饼熬汤,累死我了!明天,明天我要带西大人去嘎子酒店吃土豆!

晚上在夜总会见到罗香锅正看着女子巴累舞流着口水,我顺手就把他拖出来在打谷场用10个包子的力度打了他一顿,他莫名其妙,以为我认错人了,把他当酱油了。我警告他,以后要敢打杏花,我就以100倍的力度打还回去!罗香锅连连称一定要对杏花好,把她当观音供着。

当了次正义的使者,可我的眼泪,还是流了下来……

待续……

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

爱情,是永远的主题。
爱情,是永远的难题。
又看到里面埋下了好几处伏笔,等着谜底揭开的时候。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

……
昨晚来了一个帅哥,特帅特帅的那种,就跟从画里走下来的一样。
又是一个下弦月夜,漆黑的天空中,只显露出一丝微亮。一个黑衣人从远方策马奔腾而来,宁静的道路上不断回响着蹄踏的脆声。到了村长屋前,来者脱下黑斗篷,露出一身儒袍,只见身着锦元甲,头戴紫金冠,脚蹬混天靴,英武之气不绝,面容清秀,眉修目俊,精神抖擞,丝毫看不出长途跋涉之后的劳累。
他找到村长,要求在村里住一段时间。
……

自己润色一下,哇哈哈哈哈哈。
As the Dark Lord to rule the Empire!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

楼上好臭美。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

其他

……
昨晚来了一个帅哥,特帅特帅的那种,就跟从画里走下来的一样。
又是一个下弦月夜,漆黑的天空中,只显露出一丝微亮。一个黑衣人从远方策马奔腾而来,宁静的道路上不断回响着蹄踏的脆声。到了村长屋前,来者脱下 ...
Hignatis 发表于 2009-9-25 11:20

一个落魄西斯,有必要这么臭美吗?

扩张区域

原力
水晶

西斯

惨遭打枪
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶
她摆手示意不喝这玩意,然后满脸羞红地告诉我,她现在每天都可以见到心上人,不定时地,那个克诺比就以最英俊的形象显身了。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

要评OT中最阴魂不散的人的话,奥比旺绝对榜上有名

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我的名字出現了
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

银河公民

原力
水晶

绝地

杏花幽幽地说:他打我,那一定是我做了错事,女人挨打也是应该的。
------------------------------------------------------------------------------
杏花怎么不认为自己没错?这样男尊女卑可不行。。。

PS:悼念OBi。。。
打酱油啊打酱油~

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

西大人是个自恋狂。。。鉴定完毕。。。
貌似村里除了村长和无言,都比较流行男主和女奴啊,良好的社会风气应该提倡~~
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

没啦,咱要代表西斯的伟光正形象嘛

副管理员

原力
水晶
又看到里面埋下了好几处伏笔,等着谜底揭开的时候。

关键是雪雪以后能不能想起这些伏笔
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

超级版主

原力
水晶

共和国

某些伏笔,最后就成了谜~~需要各位粉丝推理的。。。

外环星域

原力
水晶
哈哈,太有趣了~
话说今天终于上到论坛了...

扩张区域

原力
水晶

西斯

没啦,咱要代表西斯的伟光正形象嘛
Hignatis 发表于 2009-9-26 11:20

咱西斯的崛起就靠你了,呵呵
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

扩张区域

原力
水晶

西斯

同勉共励

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

关键是雪雪以后能不能想起这些伏笔
jedixwolf 发表于 2009-9-26 13:39

挖坑不要紧,得记得填啊……
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

扩张区域

原力
水晶

西斯

雪后很久没来填坑了

外环星域

原力
水晶

其他

因為電腦尚有問題...沒法搞定!期待早日恢復

扩张区域

原力
水晶

西斯

好像弄好了吧 看到雪后了呀

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

雪雪快修好电脑啊……

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

再次期待喔。
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶
呼唤雪雪啊~~~~

银河公民

原力
水晶

绝地

雪雪加油。。。
打酱油啊打酱油~

扩张区域

原力
水晶

西斯

加油啊 快出现呀 已经半个月没更新啦

超级版主

原力
水晶

共和国

貌似雪奶已经匿了N久了吧。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

可能在 修身养性 吧

超级版主

原力
水晶

共和国

修身=整容+隆胸,养性=服用万艾可。。。
格格你真是太邪恶了!

扩张区域

原力
水晶

西斯

断章取义的人最邪恶

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

呼叫更新!
“66号令已被抹消,将军。”