星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Dooku

[电影] 关于EP3中一个科学性小错误的指出和修正

中环

原力
水晶

西斯

AlQaeda说的太好了!本来软科幻就不能太较真,再说外星生物咋能跟地球生物相比,虽然都是导演编剧想象出来的,但从大多数科幻片来看都比地球生物强很多!

外环星域

原力
水晶
我觉得lz的这个假设完全就是不合逻辑的,lz除去了这个因素,应该仅仅得出的结论是“那个动物不是地球上已知的任何与其外貌相似的爬行动物”,而不是“一个科学小错误”。这个推理过程我认为有问题~
科幻电影最大的 ...
Admiral 发表于 2010-10-23 22:20

可能是我题目让人产生误会的缘故,但是我提出的观点有理论根据支持,我觉得如果用双足在身体下方站立的爬行动物,如恐爪龙,能比电影中那只巨大的四足在身体两旁站立的爬虫拥有更快的奔跑速度,我是这个意思
You have hate,you have anger,but you don't use them!

中环

原力
水晶

帝国

可能是我题目让人产生误会的缘故,但是我提出的观点有理论根据支持,我觉得如果用双足在身体下方站立的爬行动物,如恐爪龙,能比电影中那只巨大的四足在身体两旁站立的爬虫拥有更快的奔跑速度,我是这个意思 ...
Dooku 发表于 2010-10-24 12:48

是啊,但这并不能说明那个场景是个科学性的错误啊~
ps:No.600?!

外环星域

原力
水晶
是啊,但这并不能说明那个场景是个科学性的错误啊~
ps:No.600?!
Admiral 发表于 2010-10-24 18:42

好吧,是我题目写错了
You have hate,you have anger,but you don't use them!

中环

原力
水晶

帝国

好吧,是我题目写错了
Dooku 发表于 2010-10-24 22:13

不是,咱们有分歧可以讨论啊~