星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

在今天这个特别的日子 入了这个

外环星域

原力
水晶

共和国

1977年5月25日 由George Lucas导演的首部《星球大战》上映 时隔33年的今天 入了这个经典的载具——DARTH VADER'S TIE ADVANCED x1 STARFIGHTER
其实我是个不折不扣的TCW迷 其他的系列基本都不在收藏范围内 但是对这个钛战机还是很喜欢的 非常经典 晚上看电视的时候无意中看到《7日7频道》在说历史上的今天 说的就是星球大战 从第一部上映开始 星球大战的魅力就无可阻挡 据说在前传一上映的时候 美国有200多万人请假看电影 造成约3亿美元的损失 震撼(真汗= =||)而且大导演卡梅隆就是看了星球大战以后决定一定要当导演 也要拍出想星球大战这么棒的电影来 而且后来他做到了 《终结者》《泰坦尼克号》《阿凡达》听到这里的时候我简直激动的无语了。。。然后毅然决然地去买了这个回来 不光觉得经典 很喜欢 而且价格也很好 所以没有犹豫 入了一个 虽然包装不太好 但是我已经很满足了
我想照片大家都看得快审美疲劳了 所以就上几张意思意思吧 祝大家愉快

包装有点儿杯具 还好我不是包装控

这个角度 很经典

其实挺有质感的 很喜欢做旧的涂装

驾驶舱也挺细致的 控制台的按钮也有涂装 真的很不错
(P.S:TCW的某些载具应该好好反省反省了 尤其是V-19 虽然收了3个 但是3个的涂装都很一般 所以说不是个体差异 V-19的涂装真的很差)

评分

以后不来了 有事去AC找我吧 或加旺旺【凤凰涅槃_001】

外环星域

原力
水晶
LZ真是每天都在买啊, 太强了!
May LEGO Be With You!

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

AC上的米神~
As the Dark Lord to rule the Empire!

扩张区域

原力
水晶

西斯

泪奔,泪奔。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

强烈要求楼主建机队!就是EP4中追杀Luke的机队。
实现这一点很简单,再入两个TIE普通型。
如果再来架Luke的座机就更完美了。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

同盟

aweng 发表于 2010-5-25 23:30

支持,我更喜欢一整支舰队,浩浩荡荡……

外环星域

原力
水晶

绝地

楼主激动啊哈我也是昨天入的这架 正准备再入两架普通tie建机队

扩张区域

原力
水晶

西斯

早已经建了F-TOYS的食玩版机队的飘过。。。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶

其他

我想LZ對星戰3寸半產品的年代資訊都很少去了解吧?....正傳的載具商品都已陸續開發新模...你入的這款也是如此...你剛起步玩3寸建議你載具方面還是先入前傳吧...

外环星域

原力
水晶

共和国

我想LZ對星戰3寸半產品的年代資訊都很少去了解吧?....正傳的載具商品都已陸續開發新模...你入的這款也是如此...你剛起步玩3寸建議你載具方面還是先入前傳吧... ...
jabba1967 发表于 2010-5-26 11:05

呵呵 电影的我都不太喜欢 我想电影的东西我只入了且只会入这款 其他的都无视 因为只喜欢TCW 至于你说的载具呢 暂时先入了这些 还有最近入的都没照进去 当然了跟你的规模来比就是小巫见大巫了 但是我已经很满足了

外环星域

原力
水晶

共和国

aweng 发表于 2010-5-25 23:30

楼主激动啊哈我也是昨天入的这架 正准备再入两架普通tie建机队
Plo 发表于 2010-5-26 07:15

握手。。。普通TIE机好像不多见啊 尤其是大机翼的 其实我对组机队就那么回事儿了 电影版的兴趣不大 还是喜欢TCW

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

11# 凤凰涅槃

那啥,你要是想入绝地战机可以联系我,手上压了一批,还有1V19…………(悲剧的第一次投资)
For  the  great  unknown!

外环星域

原力
水晶

帝国

这里面没有配战斗飞行员?

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

樓主太有米了,過幾天就買了一隻...
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

10# 凤凰涅槃

呵呵,其实电影和动画有许多东西是相通的,比方说你入的这个Turbo Tank和AT-TE以及AT-AP就是电影中先出现的。建议多看看电影,你会感受出与动画完全不同的感觉,至于EU,也批判的接受吧~~
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

无论正传前传TCW,有爱就是SW FANS……LZ持续拉动内需的杠杆作用太明显了……

小时候能接触到的影视节目不多,对Star Destroyer,AT-AT,TIE ADVANCED X1 的印象太深了……
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

外环星域

原力
水晶

绝地

15# AlQaeda

tt都时候有过 我咋就记得ep三里有过