星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
楼主: GuyFawkes

[电影] 两个绝地对两个西斯——怎样才是最佳方案

外环星域

原力
水晶

其他

其实对付小安帕德梅去就行了。仔细想想应该是欧比旺让小安彻底堕入黑暗面的,他的出现让小安完全丧失了对老婆的信任,也是最后欧比旺对小安的抛弃让仇恨彻底主宰了小安。电影里犹达打西迪欧斯其实是原力在作出它的选择,最后原力本身倒向黑暗犹达剑术再强也于事无补。

外环星域

原力
水晶

其他

在议会里尤达没打赢皇帝实在有点没道理。。。。
皇帝才受到云杜打击没多久。。。。不该是尤达的对手的
Hosenfeld 发表于 2010-6-19 18:28

皇帝打温度时本来已经放闪电把自己榨干连话都说不出来了,但小安随后的黑暗面举动立刻就让他变得比之前还强,这说明EP3中原力本身的黑暗化不断增强着皇帝,换言之,也不断削弱着犹达。

外环星域

原力
水晶
所以尤达大师不该去和西迪奥斯拼原力,他应该找个不受原力影响,能随意使用原力和黑暗原力的被绝地议会开除的前绝地武士的赏金猎人。跑过去用光剑,电能小飞刀,爆能手枪,霰弹枪,破片手雷,电子脉冲手雷,震荡闪光弹,火焰喷射器,以及光明原力和黑暗原力,然后用尽一切卑鄙,阴险的伎俩-打打跑跑,跑跑打打。最后用隐藏的机械义肢非常阴险的用带毒的小匕首吧皇帝捅死。

外环星域

原力
水晶
我支持第二个因为obi打不过皇帝,youda一个人可能也找不过阿纳金所以想了一下还是先消灭皇帝在去对付阿纳金有点胜算.
愿远力与你同在

禁止发言

原力
水晶
这么多人想砍皇帝啊!哈哈!很不得民心呢!

外环星域

原力
水晶
可惜剧本不是大家写的............

外环星域

原力
水晶
你们忽略了一点。阿纳金是原力的平衡点。只要轻轻一推,他就会倒向一边。
赢得阿纳金,才是原力战争的关键。
帕庭就是靠阿纳金的负面,不断产生黑暗原力的。

外环星域

原力
水晶
至于共和国,在云杜死的那一刻就已经注定了。

中环

原力
水晶

西斯

皇帝陛下作为一位西斯大帝能在共和国隐藏那么久就一定能想到你们说的那些,所以我猜皇帝肯定能战胜绝地,哈哈哈。。。 我是皇帝陛下的粉丝,我也喜欢SITH,我叫达斯。黑背(我自己起的西斯名字,黑背是国内某漫画家的笔名和漫画主角名字)!

中环

原力
水晶

帝国

帕庭就是靠阿纳金的负面,不断产生黑暗原力的
晓照 发表于 2011-6-16 09:51

听起来好像《魔法少女XX》啊~

其实我是想要问下有一天看到了个说魔法少女小O的家伙是who来着~

外环星域

原力
水晶
从战略角度讲,应该是选2的,但是,老贼都死了,咱这些嗷嗷待哺的星迷们还看不看SW 了啊!?
Dark Lord of the Sith

外环星域

原力
水晶
回复 28# Jediapprentice

Vader 连 Obi 都拼不过,更何况绝地宗师呢?我觉得老卢的原版结局是因后续剧情需要。2 VS 1我觉得胜算几乎就可以定了,Obi的实力也是摆在那儿的。

外环星域

原力
水晶

邦联

还是先剁了PPT,在把安纳金训一顿,让他转回来
Si vis pacim, para bellem

外环星域

原力
水晶
5.  两人认为君子报仇,二十年不晚,先韬光养晦去了——老贼!竖子!更有智慧的子孙后代们会来解决你们的!
沖鋒陷陣顯本領,保衛家園驗真心。

外环星域

原力
水晶
有了魁刚金的教训,尤达怎么也不敢跟RP王一起对阵西斯的。

外环星域

原力
水晶
尤达对ani,obi对皇帝。。。其实挺好
我看到尤达从台子上掉下来的时候想这时要是obi就好啦。。。
不过对obi还是相当于自杀。实力毕竟不在一个档次。
obi两次对度库都打得很难看,何况对皇帝。不过尤达应该能两回合搞死维达。
说实话没感觉绝地这种情况还有翻盘的可能,西斯归来已经定然。其实这种情况完全两位绝地可以躲到安全地方。。。。。。能决意和西斯输死一搏既是一种英雄气概,也可以说是对西斯实力的试探,更是黑暗势力的震慑。这场“巅峰对决”肯定不能完胜,但两个绝地可以全身而退,重创维达也是相当程度的胜利。。。
有个问题就是obi最后完全可以一劳永逸杀死维达,但是他没有这样做。。。

外环星域

原力
水晶
尤达对ani,obi对皇帝。。。其实挺好
我看到尤达从台子上掉下来的时候想这时要是obi就好啦。。。
不过对obi ...
没事闻肚 发表于 2011-8-25 21:10

这是剧情光环啊~~~~毕竟正传中已经画下浓重的一笔了,前传中是怎么都不会死的~~~~~

外环星域

原力
水晶
starslayer复活 电死一干二五八万

外环星域

原力
水晶
咱提出一个新设想:假如欧比不幸陨落于科迪的暗算,而阿沙拉德黑特与尤达奥加纳会合,这段历史如何演变?依旧是两个西斯两个绝地。个人认为黑特的塔图因背景更适合守护卢克。

外环星域

原力
水晶
既然事已至此,咱俩还是分行李各奔前程吧,你回你的花果山,我回我的高老庄。 ...
农业光佛 发表于 2010-1-17 23:14

有创意啊,西游记版星战

外环星域

原力
水晶
把皇帝宰了就行

外环星域

原力
水晶

西斯

Obi怎么可能挂?人品摆在那里呢…虽然不情愿,还是选择砍老帕…
Learn about art, Captain. When you understand a species' art, you understand that species.

外环星域

原力
水晶
回复 82# DIERIBURY

欧比人品是老驴宠他。昆兰也是老驴收便当的。

外环星域

原力
水晶
选2     先砍了帕帕庭那老不死的再说,万人恨的虚伪政治家!

由阿纳金后浪推前浪,代替所有人 西斯 杰迪 还包括倒霉的议会!! 一切也许会更好!!

外环星域

原力
水晶

西斯

选2     先砍了帕帕庭那老不死的再说,万人恨的虚伪政治家!

由阿纳金后浪推前浪,代替所有人 西斯 杰迪  ...
死星垃圾工 发表于 2011-12-27 01:37

就阿纳金那极度狂妄自大的家伙,治国能比得上西迪厄斯大人四分之一就算RP爆发

外环星域

原力
水晶
最后城管来了,把他们四个全带走了....
(城管的力量是无限的!!)
貌似没什么可说的.....

外环星域

原力
水晶

绝地

某人冒泡打个酱油单纯表示还活着沉下去继续修行....  这个帖子到现在还活着耶!!!! (滚出)

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

回复 87# Lucky-Luke‎
驚現LL!!冒個泡,我又打道去溫習了。。。

外环星域

原力
水晶
两人去打sidious的话相信yoda大部分精力会花在保护obi身上,就像当初ep2最后让dooku跑掉,而且失败的话按obi的体型是钻不了那个隧道逃跑的

外环星域

原力
水晶
绝地对西斯双打好像没赢过啊。.....还是单挑好,明显没学过中国的剑法啊。。。。如果学个啥三才阵,估计就牛了