星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
返回列表 发新帖

[电视] 《克隆人战争》第5季第20集《绝地伸冤》集中讨论帖

外环星域

原力
水晶
其实事情都很简单,好多人说芭蕾思突然厉害,其实安纳金是想抓活的才和她耗着么长时间,就像当初Ashock被洗脑一样安纳金都不会下死手,后来安纳金突然愤怒起来,就开始了他黑暗的疯狂光剑进攻,其实这里也显现出他已经压抑不住自己的愤怒了,也是他对逐渐对一切失去耐心的表现,如果不是要她做证,估计她就挂了

中环

原力
水晶

帝国

求泪点
aweng 发表于 2013-3-5 14:25

略黑
XD

中环

原力
水晶

帝国

这个疑问我也有,还都是金色双头光剑,能做保安的,应该战斗力水平高于一般绝地武士吧 ...
ruintel 发表于 2013-3-3 18:52

我觉得不会吧,连脸都没有的家伙们...
我也好奇为啥神庙前面总是没有人民群众啊?想到白宫和中南海我就.....

外环星域

原力
水晶
这一集有太多黑暗,一直EP3我无法理解,就是没有大师头衔和救不了PADE就投靠PPT吗,原来,长老会的规矩的迂腐和为了为了长老会的利益把明知道是好人的埃索卡交给腐败的议会去送死真是冷酷无情,并且明决定要交给议会长老会却还先开个什么审判最后还一个个道歉前后对比可真够虚伪的。。。。埃索卡的离去和长老会对这件事的做法还有文姐说的话就已经将这个本来就有点激进的小安与长老会撕开一个口子,这也是为什么PPT叫他杀绝地学徒,他能下的去手的原因

外环星域

原力
水晶
期望后续。

蛮荒空间

原力
水晶
还有一个问题啊,死在66上的是luminara还是barriss啊

外环星域

原力
水晶
特地回看了边电影,摩托上哪个很难说一定是barriss,很模糊

外环星域

原力
水晶
可怜的小阿索卡

外环星域

原力
水晶
呜呜呜呜。。。。。。阿索卡走了。。。。。。
"让暴风雨来得更猛烈些吧!"

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

回复 65# mthmth69

Luminara Unduli 在漫画上是因66号令死于卡西克。

Barriss Offee原本在漫画上是因66号令死于费卢西亚,现在黑化后可能结局会改写。

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

回复 66# 炸雷2000

在Saleucami骑摩托死的是斯塔丝·阿利Stass Allie。

顺便值得一提的是,Stass的表亲Adi Gallia原本在漫画《执迷》中死于Boz Pity,后来被TCW推翻,现在官方认定是被萨瓦奇杀死。

外环星域

原力
水晶
这种感触是对自由的终极向往!
我爱星球大战,我爱星际迷航!

外环星域

原力
水晶

西斯

回复 54# groundwalker

想当初我看星战正传电影的时候对绝地教团是各种钦佩啊,正是中二的年纪,常常想着要是自己是绝地的一员就太好了,然后超恨西斯……
    不过在接触衍生宇宙之后我渐渐就不那么想了,绝地教团在我心目中的地位一天天下降,到最后唯一有感的也就Yoda、ani、obiwan这几个人了……   特别是看了《达斯·贝恩:二人法则》之后,完全丧失了对绝地教团的好感,觉得西斯才是真正的强者,为了力量抛弃一切的果断,非常吸引人啊~
   绝地教团自愿成为共和国的仆奴注定了他们的悲剧,只是我想不明白的是为啥当初我会让绝地的无私给洗脑成绝地的追随者了?一定是卢卡斯的错……把绝地的形象塑造得如此正面以及把西斯给黑惨了……

外环星域

原力
水晶
完全支持你,大家都会顶你

哪里可以办真实学历,哪里可以办毕业证,哪里可以办真实上网文凭 http://www.hyedujy.com

外环星域

原力
水晶
这集应该叫“悲催的索卡”
may the force be with me

外环星域

原力
水晶
云杜就是一个当领导的料,最后邀请回归的那段话,听着让人恶心。

外环星域

原力
水晶
这集剧情很有影射现实社会的意思啊。

抨击了各种官僚的弊病,
有对社会失望搞恐怖攻击的,
有给体制瞎搞受不了愤而出走的。