星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

如何选购绝地袍

中环

原力
水晶

同盟

应翁爷的邀请,由于不少朋友都有购買绝地袍的愿望,但又鉴于对海外网购的困惑,
正好本人早前在Amazon.com上购買过绝地袍,那就让我在这里简单地向大家讲解一下吧。

打开www.amazon.com主页后,首先在搜索栏里写上“Jedi Robe”,就会出现以上画面。
看到这么多选择一定很晕糊,挑选要领如下:
一、有Deluxe或Super Deluxe字样的。
二、看评论比较多的。
三、价钱不能挑太便宜的。
另外注意看蓝色品名紧跟这个by什么、什么的,by后面即此产品的隶属公司。
你可以在amazon上搜索一下这家公司的产品,或者Google,百度看看。
为什么要看这些呢?因为能让你对这家公司有较直观的了解,有助于你更好地作出选择。

这件袍子正是我当年选购的,而且现在价格更优惠了
我那会儿就是看了下面的评论才最终购買这件袍子的。
此类产品介绍一般都不太详细,尤其是关于质地和尺寸,
而这些信息往往可以通过别人的评论了解到。
右上角Add to cart各位应该一看就懂的,下定决心就点吧。

不犹豫,继续点击Proceed to checkout

登录、注册用户。新人就注册一下,只要弄个邮箱,设个密码就可以。

填写你的收货地址

在Amazon上有不少东西是不能直接购買至中国大陆的,如上图所示,这件袍子也不能幸免

没关系,到淘宝上找个海外代购的就可以,只要把商品链接发给卖家就行。
例如“美国代购,英国代购,法国代购”,这就根据你所选网站的所在地来选择了。
正常情况下总价基本=
[商品价格+消费税(时有时无)+美国国内运费+国际运费(按重量)]×人民币汇率×代购费率(一般6%左右)
卖家会要求你先付一部分的定金,等货到了他们美国的仓库后,
还会根据实际情况调整最终价格(影响价格的主要因素一般是商品的重量)

评分

中环

原力
水晶

同盟

要是所选商品没有限购令,就会出现以上画面。
让你选择国际快递,速度越快自然价钱越不菲。

填写你的信用卡信息。

到了这个界面,你还有最后的机会查看本次购物的所有信息,自然也有反悔的余地。
倘若你已下定决心,那就按Place your order吧。
订单便会自动生成,并同时向你的注册邮箱发送邮件,后续还会有最终的确认邮件。
信件中会有快递公司的信息及你的运单号码,以便查询送货进度。
当然,你的信用卡所属银行应该也会发短消息到你手机上,提示共消费了多少美金。

好啦,整个选购过程基本就是这样了。
最后,关于袍子,其实找裁缝定制也是不错的选择,料子一定要选择垂坠感好的面料。

另外,我还要说一下关于海外购物的最新消息(只限大陆地区)。
就我最近一次购買星球大战蓝光光盘时了解到的情况,
现在以个人名义的海外网购“窗口”都已关闭。
所以各位要么以公司名义采购,要么托海外友人,要么就选择代购。

外环星域

原力
水晶

同盟

我覺得買了浪費,誰會穿出街?
never tell me the odds

外环星域

原力
水晶
我今天带着面具开车,吓死不少人

外环星域

原力
水晶
其實我最初玩星戰cosplay時是玩絕地的,我整套絕地服都是跟一位上海買家買的
大家可在ebay找到,我就先不賣廣告似的,如各位有興趣我再公開好了
其實他的質素還不錯,這套衣服質素是足夠令我後來加入了REBEL LEGION的
給你相看看,可能比較暗,不好意思
我是你的父親...嘿嘿嘿

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

木有信用卡嘀飘过~
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶
5楼惊现陈老师。
楼主,绝地袍会合身不?拿回来是否要改到合自己的?

外环星域

原力
水晶
回复 5# DONALDDARTH

上海!有联系方式么??最近我想COS西斯武士...剑都入了维达和魔的2柄了...

外环星域

原力
水晶
我看见了华丽丽的冠希老师
C'est live

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

回复 2# liorqian

话说我老妈新办的信用卡有美国运通的外汇业务,应该可以直接用这个買amazon的东西吧……

中环

原力
水晶

同盟

回复 10# 军情六处007
老美最早的信用卡就是美国运通了,肯定OK。

外环星域

原力
水晶
大家有興趣要我的絕地袍?就是樓上圖的那張,
因為我都成了黑武士,是變不回絕地的了

外环星域

原力
水晶
大家有興趣要我的絕地袍?就是樓上圖的那張,
因為我都成了黑武士,是變不回絕地的了 ...
DONALDDARTH 发表于 2012-1-30 10:30

有兴趣,PM聊吧,呵呵

蛮荒空间

原力
水晶
拿来COSPLAY不错

外环星域

原力
水晶
最近都很多人問我絕地服那裡做,有興趣可以pm我

外环星域

原力
水晶
回复 15# DONALDDARTH

能不能加下QQ40833457?刚注册的号不能PM,比较感兴趣绝地服