星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

共和国大军(克隆人部队)不完全资料手册PDF下载

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

[征文标题]共和国大军不完全手册
[作者英文ID] TCJ/Luketime
[发帖日期] 2007年1月9日
[征文主题] (09)星战人物、事件的分析。
<征文内容摘要> GAR部队装备及编制详解

共和国大军

“我获得新权力后的第一件事,就是建立一支强大的共和国军队来应对日益增强的分离主义势力威胁。” ——最高议长帕尔帕廷

共和国大军[GAR],亦被称作克隆人军队 或 共和国军,是银河共和国在他的最后的岁月里的主要武装力量,成为了史上最强大的军队之一。克隆人战争后,作为核心军事力量继续服务于银河帝国。

共和国大军由卡米诺星球的卡米诺克隆专家制造,其中包括200,000名加速生长的士兵作为战争开始的首批军事力量投入了战斗。

克隆人士兵的原型是一名叫詹戈·费特的赏金猎人,作为回报,他除了要求一笔丰厚的钱外,还要求制作一个和他自己完全一样的克隆体:波巴·费特。

在最初的交战过后,另外1,000,000克隆人士兵加入了共和国大军的序列。战争后期增加的另外1,800,000士兵,使共和国军堪称史上最大规模的军队。

目录

1 历史
2 组织和建制
  2.1 战斗体系
    2.1.1 常规部队的军事建制
    2.1.2 特种部队[克隆突击队]的军事建制
  2.2 指挥阶层

3 GAR士兵的装备
  3.1 装甲
  3.2 枪支
  3.3 重型支援武器
  3.4 其他装备
    3.41 HX2反步兵地雷
    3.42 切割火炬

4 GAR兵种介绍
  4.1 按初始设定分化的兵种
  4.2 按作战环境分化的兵种
  4.3 按装备分化的兵种

5 GAR士兵编号
  5.1 编号
  5.2 著名克隆人士兵

6 GAR部队
  6.1 阿尔法星系军
  6.2 第三星系军
  6.3 其他著名部队

7 GAR空中及地面运输/交通工具
  7.1 炮兵
  7.2 装甲部队
  7.3 重骑兵
  7.4 战斗支援部队
  7.5 航空兵
  7.6 机械化步兵
  7.7 侦察搜索部队

8 指挥系统

9 其他支援机构

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

评分

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

这应该是TCW剧集公映前全球最全面的克隆人百科全书了,官方都没出版过完全以克隆人为主题的设定书。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

本来我还在想南方要不要在 在评论中 改成 《全球最全面的中文克隆人百科全书》  ,后来我想想不管什么语言这都是目前最全面的XD

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

那啥,好事做到底,TCJ,有空把这书里的译名标准化一下吧——我看到了“帕尔帕丁”……
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

银河公民

原力
水晶

绝地

有没有别的格式?这种格式电脑看不了。。
打酱油啊打酱油~

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

有没有别的格式?这种格式电脑看不了。。
groundwalker 发表于 2009-8-10 10:56

请自己去下载软件来查看此文档。
下载地址:http://get.adobe.com/cn/reader/
PDF格式全称为portable document format便携文档格式,是全球公认的发布文档的正式文档格式,每台计算机都有必要安装PDF阅读软件。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

4# 南方战士

最近忙的跟个xx似的,委托您找个干事去干吧= =

外环星域

原力
水晶

帝国

简单看了一下,很不错,但貌似有一个小错误,在4.3 按装备分化的兵种这一节中出现的所谓"at-te指挥官"用的好象是"at-te炮手"的图,具体可能在兵种划分上有这样一个小问题
另:大概什么时候出帝国军的......
重度机械宅一只

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

简单看了一下,很不错,但貌似有一个小错误,在4.3 按装备分化的兵种这一节中出现的所谓"at-te指挥官"用的好象是"at-te炮手"的图,具体可能在兵种划分上有这样一个小问题
另:大概什么时候出帝国军的...... ...
combine929 发表于 2009-8-10 16:53

在4.3 按装备分化的兵种这一节中出现的所谓"at-te指挥官"用的好象是"at-te炮手"的图
--------------------
哈哈哈哈,这个问题,你可以亲自去查查...

另:大概什么时候出帝国军的...... ...
--------------------
我有说过要出吗

外环星域

原力
水晶

帝国

对了,还有个小问题,在501军团的战史里说他们因追回某资料读取器而避过了死星的毁灭,但实际死星毁灭时,约有一半未撤离的501成员在死星上一同毁灭了.....这点在前线2的任务: Yavin 4 Space—Vader's Fist Strikes Back (Optional) 的开场动画里提到过
重度机械宅一只

外环星域

原力
水晶
辛苦.辛苦.再辛苦

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

10# combine929

这个是的确,当时约有1半的人在上面被炸死,另外有3分之1的人被爆炸波及.

问题就在于,手册里的501军团来自于官网Databank. It outranks everything, though I don't like it.

Here is the original.

When the Death Star plans were stolen by Rebel spies, the 501st were dispatched on missions to track down the valuable technical readouts. Such reassignment saved the ranks from destruction when the Death Star's main reactor exploded at the climax of the Battle of Yavin.

扩张区域

原力
水晶

西斯

我太感动了。

LZ纯爷们儿,铁血真汉子,哈哈
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

13# dkwt0412

准确的说,干活的不止楼主一个.

外环星域

原力
水晶
这个原创帅气的,赞一个!
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

外环星域

原力
水晶

帝国

12# TCJ
那可以考虑在以后修订时加上前线2版的说法吗
重度机械宅一只

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

16# combine929

其实我是打算在原版上就加上前线那一段的,只不过这个工程太大鸟,Long long journey, 得慢慢来~

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

照这个说法大共和军最多480万人?这点人连地球上的世界大战都打不过来,原来不是准备用营来解释单位吗
“66号令已被抹消,将军。”

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

18# FlankerCommando

这个问题复杂了,我考虑过几天发个帖来讨论讨论

外环星域

原力
水晶
这是十分好的东西!!!
Veni,vidi,vici!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

发现一个问题,标题应该是《大共和军(克隆军)不完全资料手册PDF下载》。
CGI/PHP程序错误:实际用户ID无法改变!

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

看在加十分的面子上,TCJ完成所有部队的翻译工作吧!
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

22# AlQaeda

我考虑把你召进来翻译

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

23# TCJ

那你安排任务吧,只要你不嫌弃我的翻译水平。。。
一支一支部队来,我翻好以后你校对修改~~
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

西斯绝地

这么好的东西一定要支持```
游走于原力的光明与黑暗,追寻着原力间的平衡

外环星域

原力
水晶
辛苦支持
我是GG,所有的绝地和反星战的都是我的敌人

外环星域

原力
水晶

哦!有了有了!嗬嗬!不错啊!

外环星域

原力
水晶
正到处找这个呢, 谢谢你了

蛮荒空间

原力
水晶
这个资料对写这类小说有很高的参考价值。

蛮荒空间

原力
水晶
感谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码