星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

仓促一发 勉强算是 我的TCW3.75寸收藏简评【十五】

外环星域

原力
水晶

共和国

其实这些早在去年10月就拍照了 最近一直忙 没机会发 在tritium版主大人的提醒下仓促一发 希望大家能喜欢 个人觉得照片已经拍的比较简单易懂了 这次试着不加描述看各位是否能看懂 这样我也能偷下懒了 当然了 有问题尽管问 只要我知道的都毫无保留的为大家解答

评分

以后不来了 有事去AC找我吧 或加旺旺【凤凰涅槃_001】

扩张区域

原力
水晶

西斯

后2个克隆兵的涂装不错,虽然对375无爱但也有些心动,出12寸肯定入。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶

共和国

果然被我说中了 之前出的ARC TROOPPER套装里的那个不是Commander Colt 以后会出单人挂卡的 这下验证了吧 哈哈

特别感谢一位兄弟 这里不便透露姓名 总之如果他能看到这个帖子 要对他说声感谢 非常感谢!!!

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

按hasbro的作风,玩具要出在动画前面

TCW的风格倒是适合hasbro,反正拟真的也做不好
TK9866 For Lord Vader

银河公民

原力
水晶

黑帮克隆人汉化组

waxer出来了,boil还会远吗?
带机器人的我要!

外环星域

原力
水晶

共和国

waxer出来了,boil还会远吗?
带机器人的我要!
tritium 发表于 2011-1-13 21:34

其实BOIL是先出了的 我竟然没在咱们论坛发图 罪过罪过 有空一定发

禁止发言

原力
水晶

6# 凤凰涅槃

There was a Target Exclusive battle pack in 2009 including both waxer and boiler and the helmet is removable. Are u referring to that pack?

BTW, you are highly appreciated at Sandtrooper.com. I wonder what's your title there: "S.C.A.L.P. Enforcer CommanderPhoenix"

Sandwatch Sneak Peek: More Clone Wars figures Revealed

You are always able to get new stuffs that are not available yet in US. Congrats!

外环星域

原力
水晶

共和国

6# 凤凰涅槃

There was a Target Exclusive battle pack in 2009 including both waxer and boiler and the helmet is removable. Are u referring to that pack?

BTW, you are highly appreciated at Sandtroo ...
arcommander 发表于 2011-1-14 04:21

09的那个BP套装其实也挺想買的 无奈想買的时候已经找不到了 况且为了这哥儿俩还要搭着買CODY和WINDU 而这2位我已经有N个版本了 虽说个人也比较喜欢CODY 但这2个又只是颜色稍微不同 所以综上原因 忍了 没買 以后如果有机会遇到价格合适的话 还是会買的 但是不强求了 以前因为拼命的想收全而吃过不少亏 到现在手里还有些富裕的卖不掉 因为收的价格高 所以呢 以后收东西不强求自己了 遇到合适的再買 否则就暂时放一放了
另外在Sandtrooper.com 注册的CommanderPhoenix就是我 从奴隶一号开始 有些新品我就在那里最先发了 那的管理员也知道我来自starwarschina.com 当然也知道我是中国的 自认为这样对宣传中国星战迷或多或少能起到一些作用
最后我想说的是 在咱国内自己的论坛还是用中文交流吧 你说呢?而且我英文不好 用英文交流比较累

外环星域

原力
水晶

绝地

请问Lz这些都是在哪里買的?

外环星域

原力
水晶

共和国

有淘宝入的 有国外拍的 需要的兄弟PM我 我尽力而为 不过价格肯定不可能像智乐代理的08款那些那么的便宜 单人挂卡的百元左右已经算不错了 有心理准备的来

外环星域

原力
水晶

绝地

国外拍的话在那里拍?

外环星域

原力
水晶

克隆人汉化组共和国帝国

有淘宝入的 有国外拍的 需要的兄弟PM我 我尽力而为 不过价格肯定不可能像智乐代理的08款那些那么的便宜 单人挂卡的百元左右已经算不错了 有心理准备的来 ...
凤凰涅槃 发表于 2011-1-14 22:04

可以用PAYPAL给你钱么-V-我想要AQUA DROID,OFFEE妹妹,EL-LES大叔(主要是想要那枪)和SPEC-OPS TROOPER

外环星域

原力
水晶

绝地

外环星域

原力
水晶

共和国

不是 一般我都是EBAY之类的拍 加国际运费什么的一般每个挂卡合百元左右 最近可能还要到几个我富余的角色 有兴趣的可以站内短信我 有少年BOBA FETT、SHAAK TI、EMBO、R4-P17

中环

原力
水晶

同盟

来给楼主的新简评捧场!
照这样发展下去,
必须要有一个专门放SW收藏的房间噢!

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

TCW的坑比想象中要深的多,还有两季多呢呵呵
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶
請問lz   這些你在淘寶上買的嗎?那個店啊?
我在淘寶上只看到以前的東西----新出都沒看到過,還有那個 曼達洛死神衛領袖也沒看到過---
有的話給個鏈接謝謝啦。
[[消灭那些共和国渣子!你这台蠢机器!---ah---把那个绝地留给我来解决-]]

外环星域

原力
水晶

共和国

来给楼主的新简评捧场!
照这样发展下去,
必须要有一个专门放SW收藏的房间噢!
liorqian 发表于 2011-1-18 10:23

多谢捧场啊 我会继续努力地

外环星域

原力
水晶

共和国

TCW的坑比想象中要深的多,还有两季多呢呵呵
AlQaeda 发表于 2011-1-20 22:41

是啊基地兄 坑是相当大 咱就同步快乐着吧

外环星域

原力
水晶

共和国

請問lz   這些你在淘寶上買的嗎?那個店啊?
我在淘寶上只看到以前的東西----新出都沒看到過,還有那個 曼達洛死神衛領袖也沒看到過---
有的話給個鏈接謝謝啦。 ...
warmaster 发表于 2011-1-20 23:11

全指着淘宝那是肯定不行地 实际上淘宝卖星战的也是屈指可数的那几家 其实目光可以放远一些 比如EBAY等 当然了 如果有朋友在国外那是最好不过的了 还有个不是办法的办法 那就是跟几个同好合買 运费可以分摊一下 各取所需 皆大欢喜啊

外环星域

原力
水晶
感谢 凤凰赐教--哈哈
[[消灭那些共和国渣子!你这台蠢机器!---ah---把那个绝地留给我来解决-]]

外环星域

原力
水晶

共和国

汗 赐教不敢当啊 互相帮助呗 咱们国内玩星战的大环境不算太好 很多东西都不好找 所以迷友更要团结

外环星域

原力
水晶
今天買了阿索卡,质量,样子都不错

外环星域

原力
水晶
新版阿索卡出来么?

外环星域

原力
水晶
表示刚入手501军团,3.75寸的,感觉不错,就是枪太小了。
如果智障有颜色的话,那一定是蓝色的。

外环星域

原力
水晶

绝地

不是 一般我都是EBAY之类的拍 加国际运费什么的一般每个挂卡合百元左右 最近可能还要到几个我富余的角色 有 ...
凤凰涅槃 发表于 2011-1-16 10:16

突然想问一下ebay代购是必须一样一样付款吗?

外环星域

原力
水晶
请问375还分不同的版本吗 做工什么的?
Guide you the force will.

外环星域

原力
水晶
有人買过水鬼机器人不