星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

原来怨念可以终结得这样突然……

外环星域

原力
水晶

共和国

认识我的兄弟都知道 我入坑以来最大的怨念有3个 反斗城限定全封闭舱门共和国炮艇、GREE指挥官、AT-RT&ARF TROOPER套装 前段时间还和基地兄聊到过 曾经想过从EBAY或者亚马逊拍 但后来还是忍住了 一方面觉得运费不值 一方面也是资金有限 很长一段时间我基本已经不抱什么希望了 然而怨念的终结来的如此突然 几日间3大怨念终结了2个 让我现在都不敢相信的是 价格都出乎意料的低 以至于我收到快递打开包装的那一刻才完全相信 GREE指挥官不到70入的 这其实不算特别低的价格 算正常价吧 最意外的是全封闭舱门共和国炮艇 我前几天收的ROTS的共和国炮艇是500收的 这次的全封闭舱门共和国炮艇居然比ROTS的还要低 不是亲眼看到真的难以置信 这几天有空就继续发帖详细介绍一下这些 还有一些10年的新款 敬请期待

虽然不是美版……虽然是所谓的国际版……虽然没有反斗城的标志……

只要里面东西没区别就OK了……看在价格的份儿上……我依然满足了……

虽然也不是美版……虽然也是所谓的国际版……但总算怨念终结了……

前天收到的 在这里感谢一下沈兄

最后想说的是 怨念其实有时候也可以被终结 只要坚持一颗永恒不变的心 在收藏之路上的大家 共勉吧 May the Force be with you...
PS to 基地兄 这次只找到1个炮艇 下次有机会在找到的话 我第一时间通知你

评分

以后不来了 有事去AC找我吧 或加旺旺【凤凰涅槃_001】

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

恭喜恭喜……某缺米的375党泪奔而过……
For  the  great  unknown!

外环星域

原力
水晶

共和国

恭喜恭喜……某缺米的375党泪奔而过……
军情六处007 发表于 2010-6-26 22:49

同喜同喜……缺米不要紧 只要不缺爱就好啊 375党万岁 ~\(≧▽≦)/~

外环星域

原力
水晶
不到500...........大哥你赚大了...............想我的只是盒子上比你多了个反斗城的贴纸.............1500大元没了。您可以偷着乐了。

外环星域

原力
水晶
哪儿收的动画版GUNSHIP啊,私下分享分享经验哇

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

呵呵谢了,天道酬勤,机会总是比较光顾经常寻找的人
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

绝地

请问楼主哪里买的(哪家网店)?

扩张区域

原力
水晶

西斯

唉,我的怨念很深呀。。。。

我对原来出的寿屋静态的501和震击的12寸有怨念呀。。。。

那个还是限量版。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

恭喜楼主!!!
CGI/PHP程序错误:实际用户ID无法改变!

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

执着的回报……
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

恭喜楼主 希望有空可以上个全封闭和半封闭炮艇的比较帖,在下一直比较好奇。
这个炮艇涂装和机身两侧的球形炮塔设计都忠于TCW动画,但是舱门似乎不是前后对开,而是全向后开?
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶
恭喜楼主 希望有空可以上个全封闭和半封闭炮艇的比较帖,在下一直比较好奇。
这个炮艇涂装和机身两侧的球形炮塔设计都忠于TCW动画,但是舱门似乎不是前后对开,而是全向后开? ...
luketime 发表于 2010-6-28 00:30
是全向后开,有一个hasbro的怨念之一,总是不完美+比例严重失调

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

谢楼上,果然如此。不过孩之宝的这一款玩具倒是印证了我之前提过的电影中炮艇舱门不能完全闭合的问题。

感觉玩收藏就像股票啊,等待有两种结果,最后要么一场空,要么就抄底大赚 囧
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶

共和国

谢谢大家的回帖 谢谢基地兄加分鼓励
回luketime兄 个人觉得这款炮艇仍然不够还原动画 就拿舱门来说 不像动画中那样是从中间打开的 而是全封闭式舱门整体向后打开 详细的我一有空就发帖介绍给大家 虽然可能很多兄弟都知道了吧= =||
不知道H社以后会不会再出个还原动画的从中间开启舱门的炮艇 那可真是骗钱了。。。
另外问下大家 谁知的这个耗子涂装的炮艇出现在哪集?我只知道08年出的那款女人涂装的炮艇出现在剧场版里

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

我记得在电影版里应该出现过。另外还有几集里,有可能是赖洛思、吉奥诺西斯战役那几集里,移动硬盘忘记带了,要查一下