星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[征集-原创]克隆兵一天的小趣事

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

演员:Obi-wan Kenobi
         Jango Fett
         Clone Trooper--Fiss
                                  Beat
                                  Violent
                                  Wave
         Clone Commander--Babala
         帝国钛战机飞行员--Fele

在很久很久以前一个遥远的银河系。。。
一群克隆兵在紧张的军旅生活中得到了难得的一天休假,他们决定举行活动,他们特此邀请了绝地将军Obi和他们的母体Jango来参观,帝国钛战机飞行员--年轻的Fele闻此消息也前来围观。。。

擂台格斗赛!
解说员lukex:克隆兵Beat和Violent正在比赛,他们在擂台上为了赢得奖品--Chewbacca的香吻而顽强拼搏,竭力战胜对方,指挥官Babala在百忙之中也抽出时间来观看,由于太累了,所以靠在一边的障碍物上。。。克隆兵Fiss在守卫者场地,那老鼠般的眼睛试图捕捉每一只电子苍蝇和电子蚊子,克隆兵Wave则在安静的观看比赛,驾驶员Fele则在拿着他的头盔挥舞着,为比赛喝彩。Obi先生和Jango先生坐在贵宾席--钛战机上一般闲聊,一边看着比赛!

克隆兵Fiss自述:“我很敬业吧。。回头要送给我一个R2系列机器人啊~”

指挥官Babala心里在想:“这些混蛋,平常不卖力,现在为了争夺Chewbacca这个活地毯的吻而搞得你死我活的,难道Chewbacca魅力这么大么。。。郁闷。”

Obi对Jango说:“你看,你的克隆体多么厉害啊,我真为你骄傲!”
Jango:“嘻嘻,其实没啥的,我一个人太寂寞了,所以搞这些克隆体,也没想到他们有这么强的创造性,我也很惊讶呢!”
飞行员Fele:“加油啊!Violent加油,如果你赢了,送你一个Vader大人的Tie-advanced,很好的飞机哦!阵亡率很低的!”
经过紧张战斗,一个人把另外一个人打倒了(大家可以根据后面剧情猜猜看谁是谁)
突然,一个巨大的头盔落了下来,将场地大部分给罩了起来。。。克隆兵都被压罩在里面,Fele和指挥官Babala则身体大半部分被压在里面。。
Fele:“Oh,my god,早知道不来了。。。这么悲剧。。。”
指挥官Babala:“咦,怎么这么热啊?啊啊啊啊,微波加热我们呢。、”与此同时,Fele也感觉到了热感,从而大叫起来:“白布丁救我啊。。。”
这时候,Jango做逃走状,已经进入飞船了,Obi则说:“看我的,我用原力把这个怪物搬开!”

经过努力,大伙终于得救了。。。Obi说:“唉。。。这个东西怎么感觉像是雷克斯的头盔啊。。。还是超级放大版的。莫非是西斯施展的西斯秘术?真神奇,看来有必要向委事会汇报下。。。不简单啊不简单。”

最后被压住的人只有三个活了下来。。。看守的Fiss,围观的Wave,还有擂台上的Beat,指挥官因为信原力所以选择自杀了,Fele因为时空扭曲,他的魂魄已经回到未来,只剩下躯体。。。一片萧凉。。。
Fiss:“555,死了这么多人,都是兄弟啊。。。”
Wave:“指挥官,你不能死啊,我们营还要靠您呢,您知道吗?我们一直把您当父亲看,可您不能就这么死了啊!!!”
Beat面对着Violent的尸体有着无尽的自责:“我真不应该下手那么重,把你打昏,我有罪啊,如果我不下手那么狠,你也不会因为伤势进一步恶化而丧生啊。God!!!嗷嗷嗷。But,may the Force be with him。。。”

全剧终,谢谢观赏

评分

Вперёд,товарищ!

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

赞一个……
For  the  great  unknown!

外环星域

原力
水晶

绝地

南方公园乱入~

外环星域

原力
水晶

绝地

哭笑不得是也.
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

4# 亞索卡

。。何解?

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

遲下學LX這樣做@_@
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶

绝地

不錯的故事
支持!

外环星域

原力
水晶

西斯

个人感觉你那个南方公园的玩偶蛮可爱的。。。
广告栏位招租

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

南方公園玩偶是??

外环星域

原力
水晶

共和国

9# Kenobi

就是那个大眼仔~
A Jedi uses the Force for knowledge and defense. Never for attack.

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

背景很和谐~
As the Dark Lord to rule the Empire!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

背景有什麼和諧@_@

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

8# yogaway

那个是存钱罐好不?。。。小学时候的了。。家人送我的。。