星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

375小小巡礼

外环星域

原力
水晶
论坛着实是高人辈出,小小暴点375和大家分享^_____^其实主角是mighty muggs,大爱啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

评分

外环星域

原力
水晶

一楼继续发!。。。。。。无语,超过论坛限制了

借自己的帖子求购一个STAR WARS OTC SAGA COLLECTION CLONE WARS GUNSHIP,下图这个,有的朋友pm价格吧
还有Mighty Muggs的princess-leia和半身没穿衣服的那款Darth Maul也求购,多谢了。

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

Mighty Muggs的雪兵!

p.s.论坛不鼓励直接上传照片哈,最好上传到网络相册。
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

成建制的Gunship
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

外环星域

原力
水晶

共和国

不愧是炮艇控。。。眼馋。。。09的全封闭炮艇是我最大的怨念。。。
以后不来了 有事去AC找我吧 或加旺旺【凤凰涅槃_001】

外环星域

原力
水晶

共和国

猛然发现。。。LZ的架子跟我家的一模一样!!!

外环星域

原力
水晶
回楼上,在沃尔玛买的,应该很多人有简单实用

外环星域

原力
水晶
Mighty Muggs的雪兵!

p.s.论坛不鼓励直接上传照片哈,最好上传到网络相册。
luketime 发表于 2010-5-22 13:18

老大眼光很犀利啊!这个是target限定版的。

外环星域

原力
水晶

共和国

我在国展家乐福买的。。。嘿嘿 星战载具都大 一般的柜子还真放不下 看到这个架子便宜 所以就买了 唯一缺点就是落土。。。

外环星域

原力
水晶
我在国展家乐福买的。。。嘿嘿 星战载具都大 一般的柜子还真放不下 看到这个架子便宜 所以就买了 唯一缺点就是落土。。。
凤凰涅槃 发表于 2010-5-22 13:42

少开窗就好了,呵呵。我现在是过渡时期,正在装修新家,想做一面墙可以放载具的。找不到灵感 期待俺的force爆发一次

外环星域

原力
水晶

共和国

仔细看了下照片。。。LZ是不是最近在TB北京某店入了个老版炮艇 在上海某店入了AT-RT&ARF TROOPER、BLY指挥官、STONE指挥官 还有ECHO。。。?

外环星域

原力
水晶
仔细看了下照片。。。LZ是不是最近在TB北京某店入了个老版炮艇 在上海某店入了AT-RT&ARF TROOPER、BLY指挥官、STONE指挥官 还有ECHO。。。?
凤凰涅槃 发表于 2010-5-22 14:14

兄弟你可以当007了,那个02年的货俺还是相当满意滴,哈哈

外环星域

原力
水晶

共和国

兄弟你可以当007了,那个02年的货俺还是相当满意滴,哈哈
genesis_neo 发表于 2010-5-22 14:30

炮艇是王煦那儿买的吧?我的08炮艇也是他那儿买的 虽说价格高了 但是实在找不到别的了。。。
不瞒兄弟说 你在shen兄那里买的AT-RT、BLY、STONE这三个 我都是他一上架我就决定要买的了 无奈资金没到位 心想过两天再说吧 结果一看 被拍走了 这个郁闷。。。如今知道是咱论坛的兄弟买走了 我心里舒服多了 至少这些没便宜别人 肥水不流外人田呐 哈哈 不过这个AT-RT我找了很久了 最好还是错过了 没缘分呐 兄弟要好好待它。。。

外环星域

原力
水晶
炮艇是王煦那儿买的吧?我的08炮艇也是他那儿买的 虽说价格高了 但是实在找不到别的了。。。
不瞒兄弟说 你在shen兄那里买的AT-RT、BLY、STONE这三个 我都是他一上架我就决定要买的了 无奈资金没到位 心想过两天再 ...
凤凰涅槃 发表于 2010-5-22 14:57

原来如此,我猜也应该是,不好意思了,我本来还准备量产的,结果也只有一个了

外环星域

原力
水晶

共和国

我也想量产AT-RT 不过好像真的不多见啊 啥时候有大货再说了 不过有点不太乐观啊 话说国内玩星战还是比较郁闷的。。。
对了 问下啊 你的BLY身上的白色地方有没有色差?我的那个好像四肢和身体有些色差
另外STONE应该是用的新素体 是不是腹部的关节和脚腕的关节都取消了?但是胳膊肘的护甲更接近动画了 以前的护甲在大臂上 STONE的应该在小臂上

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

恐怖的巡禮...
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶
我也想量产AT-RT 不过好像真的不多见啊 啥时候有大货再说了 不过有点不太乐观啊 话说国内玩星战还是比较郁闷的。。。
对了 问下啊 你的BLY身上的白色地方有没有色差?我的那个好像四肢和身体有些色差
另外STONE应该 ...
凤凰涅槃 发表于 2010-5-22 15:16

回兄台,没有色差。关节么,我没有老款的,没有对比哦

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

同LT,希望楼主能使用外连图,谢谢~~

对于全封闭炮艇有同样的怨念啊~~~难道是购自EBAY?
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶
同LT,希望楼主能使用外连图,谢谢~~

对于全封闭炮艇有同样的怨念啊~~~难道是购自EBAY?
AlQaeda 发表于 2010-5-22 21:51

对,在ebay买的

外环星域

原力
水晶

共和国

回兄台,没有色差。关节么,我没有老款的,没有对比哦
genesis_neo 发表于 2010-5-22 21:08

汗 兄台故意逗我啊 你一起买的ARF TROOPER、BLY指挥官、ECHO这3个都是老款的旧素体 随便拿哪个出来和STONE指挥官对比一下就行了 STONE指挥官是第一款采用新素体的TCW375克隆兵

外环星域

原力
水晶
汗 兄台故意逗我啊 你一起买的ARF TROOPER、BLY指挥官、ECHO这3个都是老款的旧素体 随便拿哪个出来和STONE指挥官对比一下就行了 STONE指挥官是第一款采用新素体的TCW375克隆兵 ...
凤凰涅槃 发表于 2010-5-23 03:19

刚才看了看,的确不一样,腹部关节取消了的,脚腕的关节也取消了。

中环

原力
水晶

同盟

好多炮艇啊~~~~~

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

MM的种类貌似比宋总还多吔`
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶
MM的种类貌似比宋总还多吔`
Hignatis 发表于 2010-5-25 12:54

俺还差princess-leia和半身没穿衣服的那款Darth Maul就全套齐了

外环星域

原力
水晶

共和国

问问兄台 ROTS的炮艇多少米收的?

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

真是收藏种种出状元啊~~
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

09版炮艇是怨念,随缘吧。
鲨鱼嘴的配色和质感上都要好于普通的灰+红版本,估计有难度了。预祝LZ早日达成,不过我个人更希望能出个鲨鱼版的全封闭舱门,这样无论是涂色还是款式都和谐了。。。。。。

外环星域

原力
水晶
问问兄台 ROTS的炮艇多少米收的?
凤凰涅槃 发表于 2010-5-25 13:19

800块收的