星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

TCW375原本是要出克隆兵装Cad Bane的?

外环星域

原力
水晶

共和国

前段时间收了个FIREFIGHTER DROID 今天才发现买的这个和一般的FFD有些不同 哪里不同呢 且听我慢慢道来

首先说包装几乎没什么不同 而且我也是开封之后才发现背包居然没有任何涂装 在网上找得图对比了一下 背包应该有涂装的 请看下图

↑↑↑网上找到的一般FFD的实物图↑↑↑

↑↑↑我这个FFD的背包图↑↑↑

↑↑↑网上找到的一般FFD的背卡图↑↑↑

↑↑↑我这个FFD的背卡图↑↑↑

发现什么不同了吗?

注意看,本来09包装的挂卡应该只到CW50,最后2个应该是CW49: MagnaGuard和CW50: Captain Rex。但是我的这个背板上却印着CW49:CAD BANE、CW50: MagnaGuard、CW51: Captain Rex。这样看来H社本来是要出这个克隆兵装BANE 最后还是取消了 亦或以后再出?

P.S.这个设定在TCW第季第2集的最后以及第3集的最开始,BANE偷换了克隆兵DENAL的铠甲和头盔潜伏进了ANAKIN他们的穿梭机里,最后伺机逃走了

评分

以后不来了 有事去AC找我吧 或加旺旺【凤凰涅槃_001】

魔都的伯爵

超级版主

原力
水晶
不错!按照新的排序,Cad Bane的克隆兵伪装版被取消了,今后是否还出很难说(我个人持悲观态度)。涂装的问题,我只能猜测LZ可能是中彩了,异色(涂)版应该不会是这样的。

扩张区域

原力
水晶

西斯

LZ好RP。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶

共和国

不错!按照新的排序,Cad Bane的克隆兵伪装版被取消了,今后是否还出很难说(我个人持悲观态度)。涂装的问题,我只能猜测LZ可能是中彩了,异色(涂)版应该不会是这样的。 ...
Count_Shen 发表于 2010-5-19 22:15

恩 同意版主的话 至少这一波是取消了 以后会不会出也很难说 其实我是对那个全息仪感兴趣 嘿嘿
涂装的问题我应该是中奖了 可惜开封之后才发现 其实不用开封就能发现的 没有仔细看 没办法只能再入一个了 唉。。。

外环星域

原力
水晶

共和国

LZ好RP。。。。
dkwt0412 发表于 2010-5-19 22:19

汗。。。我宁可是普通的FFD 起码涂装是没问题的啊。。。

中环

原力
水晶

同盟

人家集邮,集币都希望能搜到错版的。
楼主能得到这种没有涂装的绝版东西,应该高兴啊

外环星域

原力
水晶

共和国

人家集邮,集币都希望能搜到错版的。
楼主能得到这种没有涂装的绝版东西,应该高兴啊
liorqian 发表于 2010-5-19 22:41

说真的 要是没那个背卡的因素 看着那没涂装的背包 我会更郁闷的 后来看到那个背卡之后 心情才好点儿 如果这个版本的BANE以后不会出的话 那这个背卡就有意义了 现在只能这样安慰自己了 可还是很郁闷。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

不要郁闷了,可能或出吧。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

很可能楼主收到了传说中的厂货,厂货没经过检验,所以什么怪问题都会出现~~
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。