星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dkwt0412

试新相机,顺便自曝个人小小收藏,让各位贱笑了!

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

我是看见标题进来贱笑的……
“66号令已被抹消,将军。”

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

贱笑+1
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

扩张区域

原力
水晶

西斯

Fusion Works,是一个雕像系列,成品,可动不强,但现场感很强,适合放沙盘和场景~~

http://7h2psg.bay.livefilestore. ... IJ62_i0H7tAoWe_rsVM ...
AlQaeda 发表于 2010-5-17 22:15

嚓,看到这么多的独眼,好有爱,推荐些吧。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

33# dkwt0412

因为是好几年前的收藏,所以现在估计也没那么齐了,你去淘宝搜索一下FW,还能找到的话就收收,一般来说我比较喜欢0079-0083期间的机型,比较朴实,不象后面的太花哨。。。
下面这个店价格还算河蟹,而且品种不少
http://shop60723996.taobao.com/s ... m?checkedRange=true
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

多谢基地了!!!

但现在没米了,每月的可支配收入只有1K,还要招待归国的哥们儿,还要攒钱买SS的501ST,是真的捉襟见肘呀!!!

外环星域

原力
水晶

帝国

两坑齐跳者飘过。。。 近期醉心于hguc大半年没入375了。。。。。,我也感到压力很大啊!不知何时能重开事业。。。
重度机械宅一只

扩张区域

原力
水晶

西斯

36# combine929

我对HGUC的刹帝利很有怨念。。。。