星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

初次炫耀(今年2月注册以来的收获)

中环

原力
水晶

同盟

自注册以来,受到“不炫耀会死星”的强烈感染和诱惑,
先后在CD Universe 上购买了The Force Unleashed - Ultimate Sith Edition,Knights Of The Old Republic II Sith Lords原版游戏,
在Amazon 上购得Knights Of The Old Republic 原版漫画,
又在昨天收到了从淘宝上买来的Anakin Skywalker FX 光剑。

总结下来,我的很大一部分花费都给了UPS和Fedex,
不过为了心仪物品的安全,及以最快的速度送到我手上,还是值得的!

刚才为了这张合影,可没少花时间……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

评分

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

lz强大而有才……
For  the  great  unknown!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

合計起來還不便宜呢...
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶
the force unleashed 原装正版?
The true Sith is always hiding.

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

lz强大而有财……
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

4# Devilance

三隻碟看包裝,九成是正版...
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

扩张区域

原力
水晶

西斯

论坛又现有米之强大者。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

中环

原力
水晶

同盟

回小肯
除了淘宝上的光剑是免运费的,其余的国际速递费用比物品本身还要贵。

回Devilance、小肯
TFU是我在www.cduniverse.com上买的,绝对原装正版。
本来准备在amazon.com上买的,考虑到世博期间UPS的个人清关申报需要一周时间,
所以就选择了这个网站,他们是用Fedex的,其优势就是直接“放行”,
一般2、3天内即可从美国送到上海。

我又拍了张照,你们可以看看

上排左起:纸质封套,游戏说明书,DVD光盘1,DVD光盘2
下排左起:收藏卡图册(介绍TFU的收藏卡),收藏卡1张,塑料外壳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

扩张区域

原力
水晶

西斯

不错的炫耀。期待LZ的持剑自爆图。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

看了一下,与楼主同有一样东西:KOTOR2正版光盘。

不过……其实如果不是收藏光盘,没有必要买光盘的。在STEAM上,KOTOR和KOTOR2加一起不到¥50(折算后)。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

同盟

不错的炫耀。期待LZ的持剑自爆图。
dkwt0412 发表于 2010-5-3 17:48

自爆?我可不想做人肉炸蛋哦 也不想变成手持光剑的Baneling。
我还年轻,还有很多梦想没有实现……
等我弄个绝地袍,多收几把光剑,再来真人秀吧!

回翁爷,
我的确有严重地原版情节,尤其看到喜欢的,欲罢不能啊~~~
什么时候你给讲讲KOTOR2的心得吧,也好让我学习学习。

外环星域

原力
水晶

绝地

光剑很漂亮!
The FORCE is strong with this one

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

原力释放终极西斯PC版的DVD正版安装盘至今还要卖到23镑
我一直等热潮过了降价再买。。
楼主有米~

顺便问下楼主共和国武士系列漫画集齐了吗??五十本不是小数字啊
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

中环

原力
水晶

同盟

12# zizouowen
谢谢夸奖,其实“五·一”购得的这把光剑,现在有点小后悔。
8月份Hasbro就要推出“剑、柄”可分离的FX光剑,而且剑柄更精致,坚固。
到时候再到Amazon上去收,这次淘宝上买的有点小瑕疵(同样中国生产,给国外和国内的……)

回Jediapprentice
原力释放终极西斯PC版的DVD正版安装盘至今还要卖到23镑
我一直等热潮过了降价再买。。
楼主有米~

顺便问下楼主共和国武士系列漫画集齐了吗??五十本不是小数字啊

英国23镑还真是不便宜啊!
我在CD Universe上买的时候是$28.95,加上运费70几刀。

漫画本来是准备在“黑马”官网上收的,但是51本中的有好几本都没货。
后来到Amazon上买黑马出的合集(比黑马官网要便宜$4左右,UPS也便宜很多)。
一共是9本,每本$13左右,里面差不多有6集。印刷、装订质量都没得说!
Vol.9要7月20日出版,Vol.5被拿出来做Vector系列了,到时候再一起买。
所以要集齐只有等7月下旬了。

扩张区域

原力
水晶

西斯

求LZ具体讲解下新光剑,要不我也败一个?

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

楼主玩原版的。。。这坑望不见底啊!愿原力保佑你~~
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

基地也掉这坑里吧。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

同盟

15# dkwt0412
Hasbro的FX光剑的确做得很好!
尤其是开启、关闭的时候几乎和电影里一样,
一道蓝光从剑柄里闪出来、缩回去。
声效同样很到位,每挥动一下光剑,就跟着嗡嗡做响。
敲打在物品上也会发出影片里一样让你感到振奋的响声。
而且握在手上很有分量,晚上把灯关掉,效果没得说!

要说不足之处,我觉得剑柄有点粗。如果再细点,握着会更舒服,挥剑也会更顺手。
还有开关是一个突出的小长方体,当然电影里也是这样设计的,双手握剑的时候有点碍事。
不过话说回来,世上本没有完美的东西,这个光剑我个人还是很喜欢的。

死亡骑士要买的话,我觉得可以等8月份以后,那时候会推出“剑身、剑柄”可分离的新版本
(暂时只出Anakin, Vader, Obi EP3)。价格只贵十几美金。
到时还有windu EP3, Luke EP6的FX光剑推出。

中环

原力
水晶

同盟

楼主玩原版的。。。这坑望不见底啊!愿原力保佑你~~
AlQaeda 发表于 2010-5-5 19:15

非常感谢基地大人的加分!

其实我好多年前就开始爱上原版了,尤其喜欢BBC的记录片。
我也想过入375,12吋。不过看到论坛上元老众多,新人辈出。
自觉应该开辟自己的路,收光剑倒是挺不错的,哈哈!

超级版主

原力
水晶

共和国

17# aweng

翁爷,375的坑我就不够填了,哪还有条件入原版啊~~~

其实收东西只要专注就行,或者每种都涉及一点也不错~~

扩张区域

原力
水晶

西斯

我还是先收些12寸吧,光剑先等等。。。。

没米呀。。。。

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

我感受到了楼主对星战深深的爱...
支持败家,支持炫耀

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

17# aweng

翁爷,375的坑我就不够填了,哪还有条件入原版啊~~~

其实收东西只要专注就行,或者每种都涉及一点也不错~~
AlQaeda 发表于 2010-5-5 23:12

我属于每种都涉及一点的那种……
375、12寸、寿屋雕像、钛合金、光剑、Jedi Robe、书、影音原盘、游戏原盘,这些我多多少少都有一点,不过最多的还是书。

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

23# aweng

Jedi Robe?求借,翁爷哪里买 ?
Вперёд,товарищ!

外环星域

原力
水晶

绝地

Jedi Robe是定做的吧?
[font=Aurabesh]The Jedi and The Force[/font]

扩张区域

原力
水晶

西斯

淘宝上就有。。。。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

我的Jedi Robe是旧论坛上的Clonez送的……

中环

原力
水晶

同盟

不愧是翁爷,东西真够全的!

LX,Jedi Robe在Amazon上有不少,
不过品牌众多,用料、颜色深浅也各有不同。
就看你喜欢什么类型的了。

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

28# liorqian

不过好像价格挺贵的,以前在amazon看到一个据说有官方版权的。。。那价格。。望而却步,国内制作的又太假了,都是二流动漫服装制造店做的。。
Вперёд,товарищ!

超级版主

原力
水晶

共和国

哈,这要看性格了,如果象我这样,样样都收一定会疯。。。所以,我还是定位主收375为好