星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

就算中二安没有坠入黑暗面 结果也是一样的吧

外环星域

原力
水晶
  当初中二安被认为是天选之子 但就算绝地委员会继续坚持拒绝训练中二安 结果会不会是另一位强大的Jedi坠入黑暗面这个结果呢
腰肌劳损症状
颈椎管狭窄

外环星域

原力
水晶
可能吧。

外环星域

原力
水晶

共和国

要看老卢了。
I'm sick of these nerf-herding Sith Lords in this nerf-herding senate!!!

外环星域

原力
水晶
是啊。

外环星域

原力
水晶

共和国

你这贴太水了!
老卢有一次心情不好,没把达斯瑞文列入TCW。
I'm sick of these nerf-herding Sith Lords in this nerf-herding senate!!!

外环星域

原力
水晶
在下觉得,只要PPT还活着,银河系就铁定不得安宁……
就算PPT没能把中二安拉到黑暗面,以他的那个性格,一定回去拉别人的……人品王也好温度也好,谁都行啊~
就算当初绝地武士团没让正太安受训,那更好办啦——PPT:”来来来!安纳金小朋友,我看你骨骼惊奇,天资聪颖,你很有想法,跟我学原力吧!这本《黑暗原力》你拿好了,不收钱的哦!“
May The Force Be With You!And Remember:Do Not Panic!Use The Hitchhiker's Guide to the Galaxy!

外环星域

原力
水晶
这也是··············够了

外环星域

原力
水晶
风中之呢喃 发表于 2015-4-16 20:56
在下觉得,只要PPT还活着,银河系就铁定不得安宁……
就算PPT没能把中二安拉到黑暗面,以他的那个性格,一 ...

这正是我想说的!