星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

我是来澄清真相的= =……

外环星域

原力
水晶
脑西卡同学是我的学弟,比我小了两届。
有一天,一个同是我校,比我小了四届的学妹发了篇点名日志,其中提到她很喜欢星战。
脑西卡被另一同学@去围观,就与这位学妹聊了起来。
=========名字被马赛克过的分割线===========
脑西卡 2012-02-23 11:34
不過就高三前利用空閒翻了season3的大半...還有就是論壇裡一點文獻翻譯...高三以後很少用了>< id Nausicaa見過麼

小学妹 2012-02-23 11:35
真见过。。。旧站见过,新站印象不深。。。

小学妹 2012-02-23 11:37
最近在译Labyrinth of Evil的时候好像还用过你的帖子参考。。。时间轴重叠就是好。。。

脑西卡 2012-02-23 11:38
你id是?

小学妹 2012-02-23 11:41
Kaneis。。。我旧站没账号。。。

脑西卡 2012-02-23 11:43
亞亞...??!

小学妹 2012-02-23 11:45
???
===========引用完毕分割线==========
后来我就被脑西卡@到了这篇日志里去。
我弱弱地问道:“你是Kaneis?如果你是Kaneis,那我是谁……?”
但是小学妹毅然决然地无视了我。

好吧,首先,小学妹,承蒙你看得起。
Kaneis这个ID简单易记而且出镜率又不高,伪装不容易被拆穿。
而且Kaneis的确是个女的,在星战迷里真是太巧合了。

不过,不管怎么说,未经许可使用别人的名义总是不太好的。
商标还能注册呢,星战论坛就这么一个,Kaneis也就这么一个,注册也该有一年多了吧,别人就算想要想成别人也不容易啊。

最后,提供辨认渠道。
如果一个叫Kaneis但是听到亚亚没反应的,不是我。
如果一个叫Kaneis但是对Ferus Olin不了解的,不是我。
如果一个叫Kaneis但是不知道神马是神马的,不是我。

over~

银河公民

原力
水晶

绝地

是不是大写跟小写的区别?很奇异的遭遇。。。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶
回复 2# groundwalker

顯然不是……我全大寫全小寫都能登錄的= =

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

李鬼出现?
又见神马!
怀念一下死掉党……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

亞亞好久不見了。。。
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

银河公民

原力
水晶

绝地

回复 3# Kaneis

原来这样。下一次我也不分大小写登陆玩玩。。。