星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

於是,我Slim了……

外环星域

原力
水晶
不是我瘦了……我也希望我有slim bodyXDDD
但是這次Slim的,是小P仔的兄弟。。。PS3……
於是我掉坑了……

嗚嗚嗚嗚,我覺得買回來之後是個錯誤
被一群無良的朋友說的我心癢……
而且我還要自己說服我的室友投資,一起去買一台Slim
買回來之後,是缺錢狀態,也沒有什麽遊戲可玩(除了那幾個推我入坑的朋友借我的那幾個暴力遊戲= =)
今天出門去看遊戲和BluRay
更是灰溜溜的回來了…………………………
買了一隻特價的藍光,可是買不起遊戲啊orz

於是,我還是要繼續玩著無良朋友們的遊戲………………
希望這段缺錢的日子,能讓我slim下來……嗚嗚嗚

黑暗面是很容易墮入的啊……………………淚
尤其是還有那些在旁邊慫恿的朋友
我不夠堅強,淚奔而去

银河公民

原力
水晶

绝地

黑暗面是很容易墮入的啊……………………
------------------------------------------------
这个说的没错。。。
打酱油啊打酱油~

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

黑暗面是很容易墮入的啊……………………
------------------------------------------------
除了这句话,其他没看懂。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

中环

原力
水晶

西斯

看明白了,楼主说的薄版的PS3!楼主钱少还买PS3,服了你了,果然黑暗面是很容易墮入的啊!

超级版主

原力
水晶

共和国

本家妹妹,你和小荻终于有知音了!再也不用大眼瞪小眼了。。。

外环星域

原力
水晶
pia飛樓上!

不過我現在很嚴重的在思考自己的表達是不是已經很有問題了

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

大肘子兄弟伸出咸猪手
As the Dark Lord to rule the Empire!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

咸猪手兄弟伸出大肘子
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

超级版主

原力
水晶

共和国

没关系啊,接受他吧。。。
三人行,必有我耻,择其弱者以pia之~~~

外环星域

原力
水晶
LZ没什么的,我也是一个月才买一个游戏。P3的游戏通关容易,全奖杯拿满难啊!现在还在为蝙蝠侠的全奖杯努力呢。。。
Heroes  never die!

外环星域

原力
水晶
LZ实在觉得太贵,当初怎么不买360捏?

外环星域

原力
水晶
爲了能看藍光碟啊!!!!!
翁哥知道我為沒有藍光機煩惱要不要先買藍光碟兒煩惱過XDDD

遊戲反而不是我的重點啊XD
是增值功能orz

外环星域

原力
水晶
“爲了能看藍光碟啊!!!!!”------您宿舍有高清电视???或者1080P的显示器????

外环星域

原力
水晶
第一年拿到每年留學生的退稅的錢,和室友合買了一台液晶電視………………
現在在我房間,滅哈哈哈哈

中环

原力
水晶

帝国

好NB啊
憧憬ing