星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

为什么始终找不到大点尺寸的帝国歼星舰或者巡洋舰呢?

外环星域

原力
水晶
我很奇怪~为什么始终找不到大点尺寸的帝国歼星舰或者巡洋舰呢?
大家展示的也都是手办为主

在淘宝上只找到一个1比2万的金属材质
58块钱買来后发现太小了
6厘米多一点吧
而且坑爹的难装
有没稍微大一点的帝国战舰模型呢?
很小时候在模型店看到过
后来再也没见过了...求助

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

目前官方已出的较大比例帝国歼星舰,AMT、MPC都是十来年以前的,质量渣到极点了,拼合度和细节都极差。
ebay上有国外私人开模做的树脂模型,不过价格不太和谐,加运费要上千,看能不能接受了。
个人觉得目前比较靠谱的还是等Revell等牌子出新品。
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶
回复 2# luketime
谢谢管理员大人
那我死心了。。。

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

Revell倒是有共和国的狩猎者级巡洋舰..
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

扩张区域

原力
水晶

西斯

我也看到了那个淘宝上的金属星战模型。

真的那么难做么?
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

扩张区域

原力
水晶

西斯

Revell倒是有共和国的狩猎者级巡洋舰..
luketime 发表于 2011-6-14 03:50

狩猎者级也不错哦,LZ可以考虑一下。

外环星域

原力
水晶
回复 5# dkwt0412

难做。。。很难做。。。非常难做。。。一般自己用蚀刻版做军舰的达人应该可以完成吧
我做的不成样子啊