星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

第一次入手Hasbro 3 3/4'' 人品男和悲剧男

外环星域

原力
水晶

绝地

本来也没想过買的,但是昨天重看了EPIII,今天正好有事要去toysRus,看到星战3.75那里居然有一个长得十分俊俏(即接近电影人物)的Obi-Wan,一反我原先看到的3.75 Obi人偶的猥琐形象,于是决定買一个。这时旁边一个美国geek男走过来,说“買两个,買两个,他们在打折,一个7块,两个10块,我就想買Thor的,但是他们好像不参加活动,G.I.Joe也行啊……”,盛情难却,我只好再看看有什么可以拿来给Obi作陪衬,考虑再三,不像这个Obi是按照Clone Wars的新形象设计,Anakin长得实在是……还顶个鱼缸在头上,Grievous缺了两条爪(腿?),赏金猎人和clone兵一个个都那副德行……CW系列没其它的可挑,转到Saga Legend系列,飞行员Luke、Vader、Darth Maul都不错,最后拿了悲剧男Maul,正好和Obi配对。回家拆开,发现质量都不错,Obi只有一把光剑,Maul有件大黑袍子,除去光剑,居然还给了6把枪,不知道干嘛用的。

下面上jeditemplearchives的图,因为和实物没什么差距(甚至实物更显得精致一些),网站上对这个2011的新产品也是评价很高:

再借张凤凰涅槃的展会图:

附赠:

Maul的胳膊挺奇怪的,一直是弯曲,而且左右的可动位置不对称。不过总的来说,很适合摆猴哥造型……

评分

The FORCE is strong with this one

外环星域

原力
水晶
RP王不错= =+
maul少侠貌似囧了点稍微
巧克力是宇宙的动力之源= =

外环星域

原力
水晶
欧比王 真不错,比以前的那个好很多。
[[消灭那些共和国渣子!你这台蠢机器!---ah---把那个绝地留给我来解决-]]

外环星域

原力
水晶

共和国

其实这个在第三季的新形象OBI还是不错的 起码面相很到位 我个人对这款很满意 除了脚腕没有关节以外 其他方面都很不错
LZ在国外 買星战的东西应该都很方便关键是还很便宜 羡慕啊
以后不来了 有事去AC找我吧 或加旺旺【凤凰涅槃_001】

外环星域

原力
水晶

同盟

孩記喜歡送槍,我的EP2Obi也有送,
不送才要害怕
never tell me the odds

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

新款的3.75果然不錯,還有小台坐和卡送呢!!
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

看样子这个maul原本是配摩托的吧。
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶

绝地

to 凤凰:
我觉得也不大便宜,而且关键是囊中羞涩啊⋯⋯
The FORCE is strong with this one

外环星域

原力
水晶

绝地

看样子这个maul原本是配摩托的吧。
luketime 发表于 2011-3-5 09:56

好像不是吧⋯⋯

外环星域

原力
水晶

绝地

4# 凤凰涅槃

对了凤凰你的obi右手是不是也比较松,老丢光剑(EPIII情景重现)?

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

以前的OBI很委琐吗?囧TZ
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

绝地

以前的OBI很委琐吗?囧TZ
AlQaeda 发表于 2011-3-9 20:56

好像是的……