星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

为什么《西斯的复仇》小说翻译不在新论坛上发呢?

外环星域

原力
水晶

同盟

刚刚在旧论坛上阅读了精彩的第十五章,新论坛上却并没有发布。是不是大人们计划所有章节完成之后再一起搬到新论坛上?
Vi  Veri  Veniversum  Vivus  Vici.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

因为某种考虑,暂时不在新论坛上公开。其实小说译文已经在新坛上发了,但是被管理层暂时隐藏,等时机成熟后自会公开。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
aweng 发表于 2009-6-5 09:13
因为某种考虑,暂时不在新论坛上公开。其实小说译文已经在新坛上发了,但是被管理层暂时隐藏,等时机成熟后 ...

天啊,我到现在都论坛搜索不到西斯的复仇的小说,你能帮我给个连接吗?

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

西斯学徒 发表于 2016-2-3 01:26
天啊,我到现在都论坛搜索不到西斯的复仇的小说,你能帮我给个连接吗? ...

这本小说今年出版新版,于是之前的版本就算了吧。
其实2009年网上出了两个EP3译本,其中一个为论坛的译本。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
我也找不到《西斯的复仇》小说。。。
愿原力与你同在。
May the force be with you.

外环星域

原力
水晶
我也没找着。。。

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

外环星域

原力
水晶
感谢分享