星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

我的TCW3.75寸收藏简评【三】

外环星域

原力
水晶

共和国

本来前几天就想发的 无奈FFD买了个“未知版” 又买了一个正常的 今天刚收到 所以就今天发吧(最后附“未知版”与正常版FFD的详细对比)

FIREFIGHTER DROID(以下简称FFD)配色倒真是显眼 配件倒也算有诚意 高压水枪背包和喷管可以拆卸

ROCKET BATTLE DROID(以下简称RBD) 第一季第2集中出现 哼着小曲儿就去开克隆军的逃生舱了。。。涂装很有诚意 有金属做旧感 配件中的弹射不同于以往其他人物附带的弹射 也很有诚意

最普通最量产最炮灰的BATTLE DROID(以下简称BD) 虽然没啥战斗力 但是同样是不可或缺的人物 理由很简单——太搞笑了 剧中大多数喜剧元素都集中在BD们这里 由于手头没有单独挂卡的BD 只好用BATTLE PACKS系列中THE BATTLE OF CHRISTOPHSIS里附带的 涂装稍有不同 不过也差不多

哥儿仨齐亮相 乍一看就是重涂骗钱的玩意儿 实则不然 待我细细道来。。。

只说不同的地方吧 以BD为原型 首先是手臂 最上面的FFD 小臂整体都不同 并且多了水平旋转的关节(见下图) 可以重新剧中经典的“右手持枪左手托枪”动作 中间RBD的小臂也改了模具 不过关节没有改进 还是不可动的

事实证明 多个关键并不难 可是H社就是想降低成本或者是骗钱

3个头都不同 并不是只换了颜色 都是不同的模具 有诚意的表现

COMMAMDER TX-20 机器人大军中算是比较优秀的了 在剧中也多次出现 而今天要说的这个TX-20 由附带的那个全息影像看出 应该是第一季第20集中出现的那个

可动性还是不错的 身上也有战损涂装

其实也还挺帅的

DESTROYER DROID 在众多机器人中是比较但对付的 但从某方面来说也是最好对付的 具体去看动画就全明白了 哈哈

机关还是挺好玩的 唯一遗憾是不能像剧中那样变成一个轮子滚起来= =||

接下来就是个人比较喜欢的MAGNAGUARD(以下简称MG)了 所以多买了几个 在剧中是真正比较难对付的机器人了 至少ANAKIN他们解决它们要比其它机器人时间长

剧中的它们 也是相当的威风

不知道可不可以这样理解 带披风的MG是不带披风的MG的头儿?新出的MG除了带披风以外 很多地方都和以前MG不同 几乎是重新做了一个 而且关节多了不少 连武器也不一样了 “电流”可以取下来

带披风就是帅。。。

以前出的MG 腿部无关节 武器多了一个弹射器 最喜欢的是那充满金属质感的涂装 真的很不错

帅。。。

一起上。。。

弹射拿在手里也很稳当

MG来了 MG的战机当然也不能少了 接下来要客串出场的就是MAGNAGUARD FIGHTER了

其实MAGNAGUARD FIGHTER在剧中并没有正式登场 只是在第一季第7集中停在机库里 不过也不能忽略它

其实也挺漂亮的 淡淡的紫银色 越看越喜欢

机翼两边可以放置MG的武器

MG坐到驾驶舱里

盖上驾驶舱盖 需要加上闪光灯才能看到MG坐在里面

MG的弹射器也可以插在战机后面

战机的“尾部喷射器”(暂时这么叫吧)可以旋转

接下来就是2个不同的FFD的详细对比了 包装正面没啥区别 左边的是“未知版”右边的是“正常版”

未知版里带了一张限定NAHDAR VEBB的购买意向单子 而正常版的没有 不过这也不能说明什么 这一波的挂卡里有的有有的没有 按理说盒子上贴有那个金色标志的都应该有 不过我这个没有贴 但是里面也还是有 原因不详

包装背面的不同 左边未知版 右边正常版 乍一看没什么不同 但仔细看看下面的同一波其他人物的图

上面的是未知版 下面的是正常版 这么看来H社一开始是想出克隆兵装BANE的

本体比较 左边的是“未知版”右边的是“正常版”

背包比较 左边的是“未知版”右边的是“正常版”

背包除了涂装的有无的区别以外 正常版的背包上有钢印 而未知版的则没有 左边的是“未知版”右边的是“正常版”

喷射管基本无区别 不过肉眼看 正常版的要比未知版的反光度好 也就是说未知版的有种磨砂感 不过区别并不太明显 也许是个体差异

枪的区别比较大 未知版的没有涂装 只是塑料本身的颜色 而正常版的有金属质感的涂装

综上所述 个人感觉这个“未知版”叫先行版更确切一些 很有可能是H社早期的试验包装产品 某种原因流入市场 但后来取消了克隆兵装版的BANE 所以一切重做 有了不同

最近收的一些 慢慢拆慢慢发吧

评分

以后不来了 有事去AC找我吧 或加旺旺【凤凰涅槃_001】

外环星域

原力
水晶
带披风的MG的确不错啊,勾起我的欲望了

扩张区域

原力
水晶

西斯

LZ太有米了,泪奔而过!!!
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

顶,今天发现客户楼下的店打对折,入了个AT -TE,一个TCW的375 Cody,一个MM的Royal Guard,上来就受刺激……都不好意思拿出来晒
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

其实MAGNAGUARD FIGHTER在剧中并没有正式登场 只是在第一季第7集中停在机库里 不过也不能忽略它

这个不对哦。
在Star Wars: The Clone Wars电影版(2008-08-15上映)中,在Anakin、Ashoka驾驶Twilight即将到达Tatooine时,出现了MagnaGuard Fighter向他们开炮。后来R2修复了机炮才将它们击毁。电影版可以看成是几集动画剧集的合并版,所以也可以认为是在剧中有正式登场。
有图为证。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
H社就是想骗钱,不是降低成本- -    改一点涂一次,看你买不买

突然发觉MG和t-600放一起可能别有风味。。。。

看了图想买MAGNAGUARD FIGHTER了,忍。。。。

快拆蜗牛车吧

外环星域

原力
水晶

共和国

首先先感谢luketime管理员的鼓励

外环星域

原力
水晶

共和国

带披风的MG的确不错啊,勾起我的欲望了
genesis_neo 发表于 2010-5-24 17:53

入吧入吧

外环星域

原力
水晶

共和国

LZ太有米了,泪奔而过!!!
dkwt0412 发表于 2010-5-24 21:45

汗 米人都去收12寸和LEGO了 还有量产和载具

外环星域

原力
水晶

共和国

顶,今天发现客户楼下的店打对折,入了个AT -TE,一个TCW的375 Cody,一个MM的Royal Guard,上来就受刺激……都不好意思拿出来晒
old2cn 发表于 2010-5-24 22:06

AT-TE半价绝对值得一入 我就是因为半价才入了2个 唉 没忍住。。。
不过我觉得没啥不好意思拿出来晒的啊 只要自己喜欢就行了 即使只有1个也可以拿出来晒 这份喜悦是要拿来和大家分享的 独乐乐不如众乐乐 重在分享啊

外环星域

原力
水晶

共和国

这个不对哦。
在Star Wars: The Clone Wars电影版(2008-08-15上映)中,在Anakin、Ashoka驾驶Twilight即将到达Tatooine时,出现了MagnaGuard Fighter向他们开炮。后来R2修复了机炮才将它们击毁。电影版可以看成是 ...
aweng 发表于 2010-5-24 22:42

看来剧场版看2遍是远远不够的 这点完全没注意 有空再补补课。。。
话说08.08.15上映的剧场版不是TV版的开端吗 怎么变成合并的了呢?
《星球大战:克隆人战争》(Star Wars: The Clone Wars)是由电脑技术打造的长篇动画连续剧,以2008年8月15日上映的剧场版为先导,2008年10月3日正式降临我们的银河系。

外环星域

原力
水晶

共和国

H社就是想骗钱,不是降低成本- -    改一点涂一次,看你买不买

突然发觉MG和t-600放一起可能别有风味。。。。

看了图想买MAGNAGUARD FIGHTER了,忍。。。。

快拆蜗牛车吧 ...
katoto 发表于 2010-5-25 00:36

恩 H社骗钱是出了名的。。。
蜗牛车刚一到我就拆了 真的很喜欢 图里这个是空盒子 HOHO。。。不过其它的还没来得及拆 等都拆了再发一帖吧 要不浪费论坛资源 哈哈

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

看来剧场版看2遍是远远不够的 这点完全没注意 有空再补补课。。。
话说08.08.15上映的剧场版不是TV版的开端吗 怎么变成合并的了呢?

其实这剧场版就是剧集的一部分,只不过觉得这个系列不错,把它拿出来合成一部电影的长度而已。如果注意的话,其实剧集里有好几个由两集或三集组合成的故事,如第1季的毒牙号。
其实第1季第16集是剧场版的前传,而第2季第16集又是它的前传。
所以剧场版从剧情时间线这方面来说,并不是整个剧集的“开端”,只是其中的一个故事。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

扩张区域

原力
水晶

西斯

AT-TE半价绝对值得一入 我就是因为半价才入了2个 唉 没忍住。。。
不过我觉得没啥不好意思拿出来晒的啊 只要自己喜欢就行了 即使只有1个也可以拿出来晒 这份喜悦是要拿来和大家分享的 独乐乐不如众乐乐 重在分享啊 ...
凤凰涅槃 发表于 2010-5-25 01:12

确实,我只有1个375,都敢拿出来晒。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

dkwt0412 发表于 2010-5-25 08:12

这个要赞!
不在多,在于有爱。

外环星域

原力
水晶

共和国

明白了 都是TCW的一部分 嗯 以后不能忽略剧场版了 多谢翁大的指点

外环星域

原力
水晶

共和国

dkwt0412 发表于 2010-5-25 08:12

“哥晒的是心情 不是收藏” 哈哈 喜悦的心情和大家分享 我想这也是人生一大乐趣了 特别是和你一同分享的兄弟姐妹们都志同道合 这该是人生一大幸事了

中环

原力
水晶

同盟

楼主的东西,一个字:赞!

在TCW 第2季第3集里Bane抢小孩时就是开MagnaGuard Fighter来着

外环星域

原力
水晶

共和国

楼主的东西,一个字:赞!

在TCW 第2季第3集里Bane抢小孩时就是开MagnaGuard Fighter来着
http://jzqb6w.bay.livefilestore. ... NY0rSOCIxFy_ldiRIH- ...
liorqian 发表于 2010-5-25 15:54

对 这个没错的 不过因为考虑到这架MG FIGHTER是BANE独有的座驾(涂装不同) 所以没有提到 而且应该有个专属名字叫Xanadu Blood什么来着