星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

我的TCW3.75寸收藏简评【四】原名TCW375党有空继续汇报(一)

外环星域

原力
水晶

共和国

最近几天有空了 抓紧时间发 因为考虑到观看的顺畅 所以以后每帖尽量保证在30P左右 最后会加个汇总帖 方便大家查看

首先登场的 是最近收的ROTS共和国炮艇 有兄弟会问了 你不是只收TCW吗 是啊 说起这个很无奈 TCW的2个炮艇有了08沃尔玛限定的了 但09反斗城限定的全封闭式舱门的炮艇一直收不到 这次无意中发现ROTS的炮艇 虽说配色个人不是十分喜欢 但看在价格还可以的份儿上(仅仅是和我收的08沃尔玛限定的比较而已) 最后还是用我最后的一点儿积蓄拿下了 包装比较旧 不过我不是包装控 但最令人郁闷的是 说明书和贴纸都没有 中奖了 杯具了

整体的图我想大家已经看腻了 所以这里就简单照一下好了 很喜欢战损的涂装 很真实

舱内的涂装颜色也很漂亮 金属感十足

最喜欢的还是艇翼上的“球” 透明 能看到内构 很精致 不明白为什么TCW放弃了这样的涂装

为了配件而买的指挥官 恰好配上了这个ROTS炮艇 这么一看也挺帅

接下来要说的是人气不太高但我很喜欢的共和国战斗战车 虽然在动画中没有出现过 但是据说在游戏中还是不错的

共和国标志性的涂装 配色显眼的共和国标志 漂亮

正面 相当威武 真希望在新一季的TCW里能看到它的身影

配色很漂亮 只可惜细节涂装一般 但总比V19要强多了

战车两边的储藏间 涂装比较到位 很喜欢

驾驶舱内部 涂装还是可以的 还有分色 并不是一味的灰色了事

控制台也做了分色 用了银色涂装 不错

炮塔内部 也比较细致 同样做了分色 喜欢舱盖上的共和国标志

仪表等一览无余 显示屏也做了分色 不错

炮塔可搭载1人、驾驶舱可搭载2人

战车上左右两边各有前中后共6个站点 可以将克隆兵固定在上面

盖上舱盖也能透过窗口看到克隆兵

接下来要介绍的是最近收的3个散货 因为盒装的不是很贵就是买不到 所以第一次尝试了散货 但由于散货的特殊原因 配件和颜色仅供参考 以盒装为准

Hondo Ohnaka 戏份比较多的反派人物 这次出3.75配件很丰富

细节还是不错的 大衣可脱 眼镜也可以摘下
※注:眼镜应为暗红色 而不是我买的这个皮肤色的

比较好的还原了动画中的洪多 可以看到双手并不是同模 一个适用于大刀 一个适用于手枪

洪多和他的宠物Vibro-Cutlass 不知道名字对不对 Vibro-Cutlass的头可以转动

我买的这个 头上有刻印和记号 玩特种的兄弟应该都不陌生 有些散货身上会有为避免有缺陷的或者试验品从工厂流出而做的刻印 这下杯具了 提醒大家买散货要谨慎 三思而行 反正我事先如果知道头部有刻印 肯定不会买了

Captain Argyus 共和国的叛徒 内奸 投奔了分离军 最后却死在了玟崔丝手里 配件比较丰富 一个弹射一把短枪
※注:武器的颜色应为灰色 而不是我买的这个黑色的

左臂的涂装很漂亮 很好的还原了动画中的角色

扛起大炮 很生猛啊

很帅 你说你小子为什么要叛变呢

一失足成千古恨 如果不叛变多好 肯定是共和国军一大得力干将

最后要介绍的是Y-WING驾驶员 幻影小队的队长Matchstick 其实我没有Y-WING 很可惜没买到 不过Matchstick的头盔涂装个人比较喜欢 这次买的散货不是全配 应该还有个弹射 不过无所谓了 反正飞行员连枪都用不上

头盔真的很漂亮 其他部位和其他克隆兵一样

也是位不错的同志 可惜牺牲了 生的伟大死的光荣 以后能买到Y-WING就给他坐了

评分

以后不来了 有事去AC找我吧 或加旺旺【凤凰涅槃_001】

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

原來那部坦克孩之寶是有出產到的@_@
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

介绍共和国的一定得顶,TCW版的大共和国军角色有望超过正常版,各位要注意
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

Captain Argyus的盔甲配色似乎还不是很正。
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶

共和国

Captain Argyus的盔甲配色似乎还不是很正。
luketime 发表于 2010-6-15 15:58

确实如此 感觉应该偏紫色一些就好了

另外感谢基地兄的加分鼓励

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

共和国战车应该是在《前线II》中出现的。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

共和国

翁爷 前线2是游戏吗 除了TCW以外 对其他真不是太了解

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

没错,前线1和2都有出现过,现在不少载具是借着TCW发售的
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

共和国

原来如此 前几天看到些星战动画版的游戏截图 看到了蓝色条文的摩托 原来那个所谓的501兵带摩托的套装 是出自这个游戏啊 怪不得在动画中找不到