星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

我的TCW3.75寸收藏简评【二】

外环星域

原力
水晶

共和国

不多说了 有啥问题大家尽管问 也许回答得会比较主观 不过我会尽力而为的

邪恶的格里弗斯将军 4把光剑 并且有替换手臂 可以完全还原动画中的形象

换上四臂 再加上四把光剑 真威风 只可惜很多应该有关节的地方都没有 大大降低了可动性 只能期待一下马上要出的新款超可动的格里弗斯将军了

文崔丝 2把光剑 配件还算可以

可动性出乎意料的好 关节也比其他人的要多

双光剑。。。

附带杜库伯爵的全息影像

杜库伯爵 配件也算不错了

披风是可以拿下来的 这样多利落

当然 有了披风就有气势了

闪电。。。

附带了文崔丝的全息影像

尤拉伦上校 配件还真大 全息影像台和OBI的全息影像 还有把手枪

其实上校这个角色也还挺不错的 当然我的目的是那个全息影像台

Whorm Loathsom 在剧场版中出现

配件不算多 只有1把枪和1个弹射

重武器的超级战斗机器人

左臂部分改模 变成弹射

左臂上还有这样的一个标志

IG-86刺客机器人 可动性还是不错的

身上的金属做旧涂装个人很喜欢

双枪可置于身后

可动性绝对好 单膝跪地也没问题

突击机器人 可动性同样很好

比一般的机器人要难对付 战斗力更强

所配的枪部分改模 可直接插在身后

单膝跪地同样没问题

4A-7 也出现在剧场版中 其实我主要是为了那个阿纳金和阿索卡还有贾巴儿子的全息影像

武器的涂装还挺有诚意的 有金属做旧感

太空装备的克隆兵 实际上是WOLFPACK的成员 这个太空包装目前也没在动画里出现

配件很丰富 也都是可拆卸的

JAWA人 一盒有1高1矮2个人 都配有武器

武器都可以放在枪套里

对他们没什么深刻的印象 好像只出现在剧场版里一小会儿

评分

以后不来了 有事去AC找我吧 或加旺旺【凤凰涅槃_001】

外环星域

原力
水晶
不需要说什么了!
一个字:嗲!

外环星域

原力
水晶

共和国

不需要说什么了!
一个字:嗲!
popolon 发表于 2010-5-18 21:15

谢谢泡泡兄的支持
不过我这些和你比不算啥啊 12寸党+LEGO党

外环星域

原力
水晶
8错8错,更佩服的是开包之后盒子还这么新,哈哈,玩笑话

外环星域

原力
水晶

共和国

8错8错,更佩服的是开包之后盒子还这么新,哈哈,玩笑话
genesis_neo 发表于 2010-5-18 21:30

观察的很仔细啊 开包着实费时了一番 就是想尽量保持包装的完整 我不是包装控 但是觉得设计得好的包装也应该算玩具的一部分 所以尽量保持它的完整性 每个盒子都是从底部划开的 就像抽屉那样

扩张区域

原力
水晶

西斯

不错呀,看着很爽。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶

共和国

谢谢支持 为了方便大家浏览 不影响打开网页的速度 我特意新开一帖 不然都编辑在一个帖子里势必会造成图多杀猫的后果 = =||

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

呵呵,显然小猫受不了。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

共和国

呵呵,显然小猫受不了。
aweng 发表于 2010-5-19 15:15

嘿嘿 是啊 翁大 我再发帖恐怕还要再开新帖 我可不是浪费论坛资源啊 哈哈

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

那么你可以专门发一帖作为索引帖,然后每个帖子里都有链接指向这个索引帖,以方便各位朋友查看。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

赞一个!
正版的质量就是要比散货好啊

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

觉得刺客机器人IG-88的涂装最赞

楼主买这些花了不少心思和银两吧
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

外环星域

原力
水晶

共和国

那么你可以专门发一帖作为索引帖,然后每个帖子里都有链接指向这个索引帖,以方便各位朋友查看。
aweng 发表于 2010-5-19 16:36

好办法 谢谢翁大 待我把目前手里有的都发完后做个索引帖 方便大家查看

外环星域

原力
水晶

共和国

觉得刺客机器人IG-88的涂装最赞

楼主买这些花了不少心思和银两吧
Jediapprentice 发表于 2010-5-19 17:31

同意 喜欢IG-88的涂装 另外我还喜欢magnaguard的涂装 都是金属质感十足的涂装 这几天有空就发上来
没错啊 是费了不少劲儿而且也花了大把银子 不过打心眼儿里喜欢他们 所以很值得

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

樓上太有米了....
新人大手入貨...
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

楼主不仅有米,而且有爱,可以不辞辛劳的把每一种都拆出来拍写真~~
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶
观察的很仔细啊 开包着实费时了一番 就是想尽量保持包装的完整 我不是包装控 但是觉得设计得好的包装也应该算玩具的一部分 所以尽量保持它的完整性 每个盒子都是从底部划开的 就像抽屉那样 ...
凤凰涅槃 发表于 2010-5-18 21:43

好办法!